Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут владельцы ретриверов?? Давайте общаться!

хде все? ;)

Daniila.kom
а ещё он стал пылесосом ,только на улицу выходим и все камешки и песок наш,одергиваем одергиваем ,а все равно жрет

такая же фигня на поводке еще нормально вроде слушается, а когда отпускаешь, то все.... все, чтон риколочено - в рот тащит! особенно шишки любит и грибы в последнее время начала жевать! :=-O:
на улицу уже прекрасно хоим))) даже терпеть научилась, ТТТ!))))) правда иногда казусы случаются, кода она от радости ссикать начинает, когда с работы приходим))

Привет всем! Пришлось не надолго уехать.Бедный ребенок аж истосковался.А нам подобрали жениха и как только так станем мамой!Хоть и 4 года да как-то немного боязно.У меня когда-то очень давно кошка принесла 4 котят так они мне все верх дном перевернули и перегрызли.А тут до 9 штук может быть! :=-O:

Lakshmi

а вы уверены, что ОНО вам надо? ;)
я бы не рискнула давать своей рожать. Такие головняки с этим %)

Сама переживаю.Но думаю хотя бы один раз надо.

Lakshmi
Но думаю хотя бы один раз надо

Это утверждение не имеет смысла. Нормальные врачи уже давно говорят, что для здоровья родить хотя бы один раз - то бред.
Но вам решать :)
я уже кучу литературы изучила по этому поводу и решила для себя, что моя собака рожать не будет))) ни к чему это!

Можно мы тоже к вам! Нашему Мультику(голдену) 2 месяца :)

Cтюша

Какой замечательный возраст!А можно фотки.

Lakshmi
А можно фотки

да-да! Показывайте фотки)))
Откуда он у вас?

Привет! Привезли из Верхней Пышмы :)

Еще фотки

Фотки Мультика еще есть на е1, там мы его и нашли :) Нам посоветовали его сводить на бебиковскую выставку, расскажите что где и как? Может кто сталкивался?

Какой чудный малыш!!!А мы на выставки не ходим-для девочки это не нужно.У нас как выставка, так мы заняты.Поэтому расслабились и решили не ходить.

Cтюша

а папа у него кто??? не Митя? :)

Cтюша
Нам посоветовали его сводить на бебиковскую выставку, расскажите что где и как?

я тоже собираюсь на выставку в классе бебтков, но в ноябре. Не знаю как у нас это получится, т.к. моя собака панически боится других собак

Папа у нас Митя :) , а дедушка Дема :)

Cтюша
Папа у нас Митя

так и думала))) я с его хозяйкой общаюсь)) она мне много советов давала хороших, помогала)))

Daniila.kom
уже начинаю жалеть что взяла нечистокровного

так у вас там лабр присутствует, а у Стюши голден ;)

malaha
я с его хозяйкой общаюсь

А мы с ней не знакомы, но координаты ее у нас записаны :) Передавайте привет от Мультика ;)

Cтюша
Передавайте привет от Мультика ;)

передала ;)

Cтюша

у вас еще кошка есть?)) расскажите, как они ужились???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы