Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут владельцы ретриверов?? Давайте общаться!

malaha
беззубые ходим

А вашей малышке сколько? У нас еще молочные толком не выросли А нам посоветовали вшить чип, но мы не будем, у нас вся территория огорожена, убегать некуда.
Папа купил любимый корм, малыш сыт, тепер носится по все квартире %)

ряженка
славный Мультик

Спасибо

Cтюша
А вашей малышке сколько?

4 месяца вчера исполнилось :)

Cтюша
но мы не будем, у нас вся территория огорожена, убегать некуда.

Зря. Может чип и не надо, но медальончик, считаю, надо повесить. Береженого Бог бережет. Вдруг за течной сукой какой сиганет из двора???? потом ищи-свещи.

Мы с Мультиком вас поздравляем А нам 12го 3 месяца будет :)

Cтюша
Мы с Мультиком вас поздравляем

спасибо приятно от такого красавчика поздравления принимать :meet:

вот наши поигрульки)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:01

malaha
вот наши поигрульки)))

Какая прелесть :)
А мы тоже поначалу фена боялись, но пока была маленькая я часто ее мыла и постепенно она привыкла.А с кормами я давно не дружу.То аллергия пойдет то с желудком проблемы, а потом печень начала бастовать.Как только перешли на нормальную еду все проблемы прошли.Я делаю кашку(как правило гречку) тушу овощи(лук, перец,кабачок,капусту,морковку,свеклу)в зависимости от того что есть и говяжий фарш(либо что-то другое из мясного), обязательно раз в день творог.

Daniila.kom
у него здесь прям улыбка как у человека

это не улыбка)) это она тянула травку так, вот и получилась такая мордочка

malaha
поигрульки

Ой смотрим и завидуем :) Нам то пока гулять нельзя :( НО мы сегодня поставили прививку и через 10 дней рванем в парк.

Девочки, скажите а сколько примерно стоят хорошие щенки голдена, с родословной и т.п.?

Kolibri
хорошие щенки голдена

от 20 до 35 тыс.
Сейчас на е1 есть в продаже два помета голденов. В Казани, откуда я привезла свою девочку, есть щенки, которые уже готовы прямо сейчас отправиться к новым хозяевам)) от оочень хороших родителей!
Вы на выставках хотите поучаствовать?

malaha

нет выставки мне не интересны, просто хочется чтоб собака хорошая была) ну и это я так на будущее интересуюсь, примерно через годик может. Сын собаку хочет, мне вот голдены нравятся, но пока ещё на такой ответственный шаг не решилась)

Kolibri
нет выставки мне не интересны, просто хочется чтоб собака хорошая была)

ааа.... ну через год и цены, может, другие будут. Да и не для выставок подешевле продают щенков.

malaha
ну через год и цены, может, другие будут

ну конечно) просто чтоб хотя бы порядок цен понимать)

malaha
а мы вот какой медальончик носим с именем и телефоном :P
вид спереди и сзади))
никто не делал своим?

у нас тоже есть, с именем, телефонами, адресом и надписью "вознаграждение" ;)

А наша лаброморда стал дядей - его однопометница на днях родила 6 щенков: 2 палевых и 2 черных девочки и 2 палевых мальчика :love: маме-лабрадорихе помогает с щенками бордер колли - она сама не рожавшая, но материнский инстинкт у нее проснулся. так интересно.
Тут на ю-маме есь бабушка щенков - наша заводчица, попрошу ее фотки малипусек выложить - может у кого знакомым надо, щенки от очень хороших производителей, мама-папа все титулованные. в общем вот такой хваст про племянничков:boogie:

NBF

это не ТИАНА БЛЕК БРИЛЛИАНТ ОФ КВИН стала мамой? ;) черная лабрадорша? :)

рассказывайте у кого как дела?? ;)
у нас все хорошо)) ТТТ, пописов уже давненько не было :)

Daniila.kom
а когда на площадке или разбесится ,разбегается ничего не слышит

это возрастное....у нас также)))
отрабатывайте чаще эту команду. А вы на ОКД ходить будете?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:13

А я решила, что не буду.... вроде и так нормально слушается. Команду "ко мне" и "рядом" буду сама отрабатывать. А с их щенячьими побегушками и непослушками все равно ничего не сделать. Это только с возрастом пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы