Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поступить...

на ипс (походная, 1). есть дозировка мателнькими упаковками.

Я бы уже успыпила. Хотя этой ночью он уже сам скорее всего умрет. У меня была точь в точь ситуация и я жалею, что не усыпила вовремя (для меня травма была..), жутко это все...

Рано об этом думать, может быть мы еще и справимся и малыш сможет выжить, Тема у нас такой сильный котик и врач пока не говорит, что нет никаких шансов, посмотрим на него завтра утром.

в какой клинике то лечите?

Мы лечимся в клинике Вет-доктор.
Это хорошая клиника?

Вика
Это хорошая клиника?

а доктор кто?
вообще сейчас всё зависит от коти и его сил@@@@@@@

Просто люди вы сердобольные. И такие продавцы коммерсанты на таких наживаются . Я как заводчик мог у сказать как бы это не больно слушать - усыпите. Даже если вы сейчас вытерпите и вылечите котя, дальше он не жилец. Нахлебаетесь потом еще больше. Мне приходилось усыплять с виду даже очень вполне здоровых щенов (причины разные бывают, племенная работа). Рыдала крокодилими слезами всегда. Но подумайте, а вдруг он вас заразит :( . Звери это не человек, и не надо их отождествлять с людьми. Их нужно любить, но не боготворить. Это твари божьи. Бог дал - бог взял.

BonJoli
Но подумайте, а вдруг он вас заразит

%)
с чего это лечение (читай: помощь) стало отождествляться с боготворением???
тяжелая у вас племенная работа, понимаю, но нам, простым смертным, не заводчикам, оставьте право бороться за жизнь питомца до последнего...

Вика

муж ваш... в общем, в разведку с ним можно идти - не предаст.
а котёнка... вот, почитайте: www.evrovet.ru/arhiv/7_46669.htm
Говорят, что, "если кошка пережила первые 3-4 дня после начала заболевания, есть шансы, что она выздоровеет."
выздоравливайте!

как ваш котенок?

Состояние стабильно тяжелое.... сахар в крове стал сам "держать", но появились проблемы с кишечником:(. Много "плачет" - это плохо:(, ему дали обезболивающее... Врач предложила вариант с усыплением, но сказала, что шанс еще есть. Он "живет" теперь в клинике, мы там с ним посидели с часок, он сначала лежал не шевелясь, а потом вдруг поднялся, замяукал и ко мне пошел пошатываясь и уткнулся носиком в руку.
Мы решили еще на день оставить под капельницами.

Вика
А как бы вы поступили?

не стала бы брать на птичке

ветдоктор очень дорогая клиника, и врачи там не очень квалифицированные.
мы ездим в неовит, но ам нет стационара

Наверное уже поздно менять клиники, тем более что он лежит под капельницей... да и врач нам нравится...
Когда выбирали, а то было ночью - выбор был не очень богатый, смотрели только круглосуточные.

ну да...... сейчас тже сижу жду вета, но у меня кот большой, что-то с лапой у него..
а что вам ставят???

Contessa
с чего это лечение (читай: помощь) стало отождествляться с боготворением???

Потому что выкидывание на ветер такие суммы денег и есть - боготворение. Лучше бы эти средства в детский дом отдали. Животные - это не люди (читайте выше).

Contessa
тяжелая у вас племенная работа

Вот именно что РАБОТА а не мозгополоскательство. Я когда своих щенов продаю, то заключаю договор в котором одним из пунктов является то, что несу полную ответсвенность за здоровье питомца в течении 15 дней с момента передачи в руки. А это уже юридический документ! И бывали даже случаи когда щенки погибали через 3 мес. и я давала им нового. и то что вы

Contessa
простые смертные не дает вам права оставаться здравомыслящим человеком. Многие частные клиники будут просто счастливы нарисовать вам красивых замков. Тем более они не несут за результат никакой ответственности. Любой каприз за ваши деньги, господа. Тем более, что владельцы люди то не из богатых. А заразиться от такого реально можно. Вы его еще на токсоплазмоз, инвазии и прочие бяки ведь не проверяли. Знаю случаи что у таких котиков глисты потом через рот и глаза вылазили. :(

Вика
Наверное уже поздно менять клиники, тем более что он лежит под капельницей... да и врач нам нравится...
Когда выбирали, а то было ночью - выбор был не очень богатый, смотрели только круглосуточные.

простите конечно, но я бы все таки поменяла клинику, в ветдокторе угробили моего кота за неделю... больше никогда туда не пойду, а сколько мы им денег отдали даже считать не хочу...
второго своего котика вожу только в Неовит на Белинского, и вам рекомендую там показать малыша

BonJoli
и то что вы

Contessa
простые смертные
не дает вам права оставаться здравомыслящим человеком.

какой интересный пассаж! :=-O:

BonJoli
Лучше бы эти средства в детский дом отдали.

ну, со своими деньгами мы как-нибудь сами разберемся, ок? :)

BonJoli
Вы его еще на токсоплазмоз, инвазии и прочие бяки ведь не проверяли.

оставьте эти страшилки для тех, кто хочет испугаться. :)

Zyffochka
и вам рекомендую там показать малыша

нет гарантий нигде, к сожалению...
ни для людей, ни для животных :(

вы ОАК и биохимию сдавали???7 какие результаты????
противовирусные, и имуностимуляторы в первый день вам поставили???

мне кажется все бесполезно :(

автор, а по общему анализу крови есть положительная динамика?

Contessa
ну, со своими деньгами мы как-нибудь сами разберемся, ок?

Да мне собственно до ваших денег фиолетово. Типа умные советы раздаете, ну ну. Наверное счета в клинике автору тоже вы оплачиваете. Сердобольная вы наша. Спасаете редкое исчезающее животное. Гринпис вам в помощь ;)

BonJoli

вам какая разница?
Если автор хочет тратить деньги - пусть тратит. Зато они буду уверены, что сделали все, что могли. Я бы также поступила!

Еще раз повторяю

BonJoli
Да мне собственно до ваших денег фиолетово

BonJoli
Это твари божьи. Бог дал - бог взял.

и что вы теперь решили вершить судьбы беззащитных животных? не много ли на себя берете?

BonJoli
Мне приходилось усыплять с виду даже очень вполне здоровых щенов

усыпить всегда самое простое решение всех проблем. не мне вам рассказывать, вы уже видимо асс в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы