Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поступить...

lomka
и что вы теперь решили вершить судьбы беззащитных животных? не много ли на себя берете?

господя.... в деревню вас, лет на цать. вот там вполне адекватное отношение к животным. кот дерет кур - поленом по голове и в петлю. и что вы думаете, это главные грешники на земле? и еще, а почему вы думаете, что кто-то в праве искусстенно поддерживать жизнь у того же кота. или человека (вечный вопрос эфтаназии)

lomka
усыпить всегда самое простое решение всех проблем.

естественно. просто не надо розовых соплей. для автора, судя по всему, 5000 сумма значимая. а сейчас уже началась выкачка денег просто. котейка если оклемается, скорее всего, получит осложнения. так зачем над собой издеваться и над котом?

мамаСа (vipera berus)
5000 сумма значимая. а сейчас уже началась выкачка денег просто. котейка если оклемается

не нужно считать чужие деньги - легче жить будет

мамаСа (vipera berus)
в деревню вас, лет на цать. вот там вполне адекватное отношение к животным.

вы еще расскажите как бомжи кошек едят - вот тоже вам отношение к животным. а по поводу отношения к животным в деревне я вам сама рассказать могу. только мы в городе живем, а это совсем другая истоиия

автор что котиком????

мамаСа (vipera berus)

считаю, что о выкачке денег в данном случае речь не должна идти.
эта клиника по спектру предлагаемых услуг и подходу к клиентам и пациентам рассчитана на уровень выше среднего. причем прямо таки уж супер врачи у них - это хирурги, тут базара нет, плохо ратботать просто стыдно на их то оборудовании.
вас лечат, как могут, тут все зависит от степени поражения растущих органов котенка.

lomka
не нужно считать чужие деньги - легче жить будет

да пофиг мне на чужие деньги, семью жалко - четверо (кака я поняла) людей, изнывают из-за своей гиперответственности. ну бывает. такая судьба у большинства котоят с птички. что теперь?

lomka
вы еще расскажите как бомжи кошек едят - вот тоже вам отношение к животным

животное в хороший год украшает жизнь. а в плохою - стол. кстати, а вы свининку едите? а некоторые их как домашних питомцев держат и что?

lomka
только мы в городе живем, а это совсем другая истоиия

ну вот какая другая? есть болезни излечимые, есть нет. Панлейкопения у котят практически неизлечима. мне ужасно жалко Вику и их детей, которые постянно в напряге - как там котейка. и мое личное мнение (в ответ на вопрос как бы вы поступили) усыпить.

Аманда О
мне кажется

а мне кажется, что вы стырили мой аватар

shusha
считаю, что о выкачке денег в данном случае речь не должна идти.

ихмо, поддержание жизни за счет капельниц - это не выкачка денег. нормальный вет уже давно сказал - шансов практически нет, а если и есть, но здоровым котейка никогда не будет.

Я только понять не могу, почему вы дома капельници ставить не можете?

Лерелин
а мне кажется, что вы стырили мой аватар

тебе только кааажется

Моя подруга 15 лет назад подобрала на улице котенка. С переломанным позвоночником. Он еле ползал только на передних лапках. Задние были без движения. Котика она вылечила-выходила. Рыжий , ее любимчик , вот уже 15 лет платит ей неземной любовью. У него , если проведешь рукой по спинке , на позвоночнике неровность сильная. Но выжил же !
Автор , здоровья Вашему котику. Респект Вам ! Вы учите своих детей доброте к живому. Такие дети никогда не пнут собаку и не обольют бензином кошку.

Альтаир
тебе только кааажется

По теме. У самой в августе кот от инфекции умер. Боролась за него до последнего его вздоха. Не могла поверить, что он может умереть. Хотя потом уже в Ветдокторе сказали, что именно эта инфекция у котов вообще не лечится. Тоже были и уколы и капельници и кормила с ложки. Про деньги промолчу. Надежда умирает последней. Усыпить своего Есю яб никогда не смогла. До сих пор не могу поверить, что его нет. Пишу, а у самой слёзы наварачиваются. Боритесь до конца. Мы в ответе...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:39

У Темы состояние без изменений. Сегодня он был такой же как вчера вечером.
В клинике держим, т.к. у него регулярно берут кровь на сахар, раньше он падал в крови каждые 1,5-2 часа, сейчас "держит", но начались проблемы с кишечником.
Сегодня вечером будет еще другой врач, спросим также и у него.
Не сложилось у меня впечатление, что клиника специально выкачивает деньги... все действительно очень любят нашего малыша, стараются помочь, да и за тот час что мы вчера вечером провели там - много пациентов было...в общем-то работа у них по-моему есть.
Котя постоянно плачет и ему ставят обезболивающие уколы, деньги для нас конечно имеют значение, но не тогда когда на другой карте весов жизнь уже нашего "малыша", но вот его мучения нас действительно беспокоят, сегодня вечером будет другой доктор и муж хочет сам с ним встретиться и решить, что будем делать дальше, мне ехать уже не разрешает - я чего-то вчера вечером нюни в больничке распустила, разревелась как дура какая-то вместо того чтобы с врачом нормально поговорить....
:(

Тогда , получается , чтобы сделать котенку прививку - лучше вызывать врача на дом , а не везти в ветклинику ?
Ну , чтобы микробы там , и все прочее не прицепилось ?

Лерелин
что вы стырили мой аватар

ниче не тырила ;)

Лерелин
Надежда умирает последней.

да это все понятно, но бывают ситуации такие, что продлевать мучения не стОит. Поддерживать искусственно жизнь мучающегося животного-это эгоизм ИМХО. В такой ситуации я бы сдала все анализы, проконсультировалась бы с несколькими ветеринарами не только насчет настоящего, но и насчет будущих осложнений, в случае, если котейка выживет и исходя из этого приняла бы решение. Дело даже не в деньгах, а в целесообразности проводимых действий :(

Клякса-вакса
Моя подруга 15 лет назад подобрала на улице котенка. С переломанным позвоночником. Он еле ползал только на передних лапках. Задние были без движения. Котика она вылечила-выходила. Рыжий , ее любимчик , вот уже 15 лет платит ей неземной любовью. У него , если проведешь рукой по спинке , на позвоночнике неровность сильная. Но выжил же !
Автор , здоровья Вашему котику. Респект Вам ! Вы учите своих детей доброте к живому. Такие дети никогда не пнут собаку и не обольют бензином кошку.

мамаСа (vipera berus)

вот вам пример добродушия, которое кто то никогда не постигнет ;)

Вика
деньги для нас конечно имеют значение, но не тогда когда на другой карте весов жизнь уже нашего "малыша"

вы молодец, такому терпению и упорству можно только поклониться. удачи вам ;)

Аманда О
ниче не тырила

ну как знаешь...

Разряжу обстановку : про кота подруги

Клякса-вакса
С переломанным позвоночником

Года 3-4 назад пришли мы к ней в гости. Сидели , болтали , пиво (по-моему пили). И тут наш папа (мой муж) стал с моей подружкой спорить (о чем - непомню). Спорили долго и со вкусом. Закончилось тем , что муж пошел домой в обоссаных кроссовках.
Это Рыжечка постарался : нефиг спорить с хозяйкой.
ПС : кроссовки выкинули (старые , не жалко) , но больше муж с подружкой не спорят , а когда мы в гостях у них - убирает свою обувь подальше.
А Вы говорите - животные . Они , кстати , умнее некоторых людей. ;)

Клякса-вакса
А Вы говорите - животные . Они , кстати , умнее некоторых людей.

+10000000000000000000000

Клякса-вакса

:)) Какая славная кошечка!:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 19:58

Вика

как дела то у вас? я хоть м сволочь последняя (по мнению некоторых здесь присутствующих), но за котейку переживаю, блин.

Проблемы с кишечникам изменились, вчера он не мог ничего сделать, а сегодня получилось, но с кровью, сильно болит животик - он вздутый и котику больно, когда задеваешь, сильно плачет, даже больше чем вчера, но "сахар" в крови больше не падал, правда температура 2 раза сильно снижалась:( - ее поднимают выкладывая на грелку. Температуру сейчас меряют ему почти каждый час - чтобы не упустить.
Он встретил нас громкими криками, так плакал, как будто жаловался, но потом когда отдали денежку врачу еще на сутки - успокоился... я вчера ему сказала, что если он сможет покакать, то никто не станет его усыплять сегодня и он смог! Завтра будет наш врач, мы решили его дождаться... в общем оставили до завтра.

Страдает очень сильно:((( Но муж сказал - если у него действительно есть шанс и он сможет выбраться - все страдания окупятся.

Мы когда были в больничке там семья пришла с маленьким щенком, только в воскресенье купили на птичьем:(( - "малыш" ничего не ест и не пьет, но поносит - тоже началось обезвоживание:((.
С этой птичкой точно надо что-то делать.
Может жалобу куда написать?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:26

Блин малыша жалко..Мучается...да хоть бы на поправку пошел а..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы