Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поступить...

ОЧЕНЬ, очень жалко:(. Ему кололи сегодня обезболивающее, но ведь много тоже нельзя.:(
Но с другой стороны - ну пусть он еще денек поборется, а вдруг ....
Врач сказала, что пока состояние стабильно тяжелое, нечем порадовать, но если начнет еще ухудшаться, даже если ночью - нам позвонят и сами предложат усыпить, что не страдал зря.

Вика

пусть, пусть выходят малыша :(

Козюлька
Блин малыша жалко..Мучается...да хоть бы на поправку пошел а..

:dada:

Надеюсь, все будет хорошо, очень жалко :( .......мы своего там покупали, но ничего такого не было живет уже второй год. Скорейшего выздоровления Вашему малышу

Я не умничаю и никого не учу. Просто реальный случай из моей практики. Родились у меня щеночки. Самая замечательная девочка во всем помете. Когда начали все открывать глазки - она один не открыла. Начала я по врачам бегать. Сказали - микрофтальм, т.е глаз есть но оч.оч. маленький. Было ей уже тогда 2 месяца. Надо бы начать ходить, а не может. Потом началась дезориентация и моторное отставание. Когда забирали последнего щена, покупатели увидели эту девочку и стали упрашивать меня отдать ее им. Мы будем ее любить и тд. Отдала. Через 2 месяца несут обратно. Извините, но мы не справляемся с ней. А у собачухи полное разрушение психики. И говорят мне, может вы ее усыпите, а? Ну а теперь скажите кто они после этого. Тогда когда это надо было делать - все добродетелей разыгрывали. А как щен с ума сходить начал, так начинается

lomka
не мне вам рассказывать, вы уже видимо асс в этом вопросе . Канеш мы ведь профессиональные заводчики звери по вашему мнению, только о деньгах чужих и думаем, да и как бы скоитнку какую нибудь замочить. Только я уже писала, что ревела всегда крокодилими слезами. Только когда у вас проблемы - выбежите к нам, специалистам.Спасите, помогите. И тут наша работа - оценить все реальные риски и последствия для людей и животного. И ниразу от владельцев моих щенков я не слышала что живодер и наживаюсь на их кармане. А случаи бывали всякие.
Чем закончилась история бедной собачки? Упала с лесенок и разбилась, тк ходить толком не научилась. Так вот после этого случая я имею право на мнение - НЕ издевайтесь над животными. После такого заболевания котенок не сможет остаться нормальным, тем самым вы обрекаете его на уродскую жизнь.

lomka
а за такие советы надо спасибо сказать и помочь чем сможем

Для успокоения моей грешной душонки, скажите, чем лично Вы помогли? Уже вроде 2 дня как бедный котик за жизнь борется! Или только базарить о вселенской любви к животным можем?

:( жаль котика. не надо мучать его больше.

может я все таки буду услышана.
автор, по крови то есть положительная динамика? не по сахару, а по лейкоцитам?

А диагноз-то какой все-таки поставили ? Чумка подтвердилась или... ?
Спросите у врача , каковы последствия этой болезни в будущем.

BonJoli
После такого заболевания котенок не сможет остаться нормальным, тем самым вы обрекаете его на уродскую жизнь.

Вот после какого заболевания ? И почему не может ? - вот эти вопросы нужно задать ветврачу. И потом уж думать.
Возможно , это просто сильная инфекция и , вылечив котенка , вы больше с ней не встретитесь.
А возможно , такая болячка , которая поражает внутренние органы и дальнейшая его жизнь будет связана с мучениями.
Проконсультируйтесь у других врачей , т.к. на мнение одного специалиста полагаться нельзя , пусть этот специалист даже очень хороший. Вот прямо возьмите с собой результаты анализов и опишите картину. Что скажут ?

девочки ну этоже ВЕТДОКТОР, блин... вчера мы, с подобраным котом обратились в Неовит, там сказали что срочно нужна операция и оборудование для вентиляции легких есть только в ветдокторе, что операцию делать надо срочно, что до утра кот не доживет!!!! Прилетели в Ветдоктор....врач Вербицкий сказал, нужно понаблюдать за котом в стационаре, и что завтра днем операция, мы ему говорим"до утра кот не доживет" а он "без стационара оперировать не буду" , фиг с ним, оставили кота....насчитали за операцию 13 тыс!!!!
потом обзвонили всех врачей, согласился сделать Исайкин с Айболита, за 5тыс!!! Вернулись в ветдоктор, примерно через 2 часа после того как оставили, и за эти 2 часа нам насчитали 2850!!!!, причем когда стали выяснять откуда сумма на 850р убавили, стоимость анализов которые они не делали!!!! , кое как отдали кота
в общем кот прооперирован Исайкиным, и стоит это в 3 раза дешевле

все это к тому, что ветдоктор клиника с хорошим оборудование, НО с неквалифицированными, вытягивающими деньги врачами!!!!

И котенка они наверняка тянут, не усыпляют специально, чтоб денег по больше выкачать....
хоть с результатами анализов проконсультируйтесь в другой клинике, есть ли шанс...

мама Славы
И котенка они наверняка тянут, не усыпляют специально, чтоб денег по больше выкачать....
хоть с результатами анализов проконсультируйтесь в другой клинике, есть ли шанс...

Я согласна - нет гарантии того , что они лечат ПРАВИЛЬНО. Фиг знает , может спецом используют дорогие лекарства : не помогут , но хоть подороже.
Бегите срочно в другую клинику. Возможно , нужно изменить лечение , лекарства.
Если уж у человеческих врачей сколько людей - столько мнений и при сложных случаях никогда нельзя полагаться на мнение одного специалиста !

Клякса-вакса
Бегите срочно в другую клинику

я это предлагала уже :(

тут афтор писала что у коти температура падает, а это не есть хорошо. Вот когда наоборот то это лучше, значит работает защитная фунция организма. Да плюс если еще давление падает. А какой диагноз,сама Вика писала, да и судя по клинике, он и есть. Даже если он не подтвердиться,такие потрясения для столь младого организма не проидут даром. Канеш котьку жалко, но есть такое в науке зоологиия - естественный отбор. Может и ненадо его усыплять в прямом смысле этого слова, просто дать ему самому распрощаться с этим миром. Без этих насильственных процедур он не жилец. А то что дети мол переживают, так у меня все животинки до сих пор в больничке для ребенка лечатся. Не надо все то детям рассказывать, они все равно этого не поймут.

Автор , как дела ?

Вика
Но с другой стороны - ну пусть он еще денек поборется, а вдруг ....

капец %)

Ужасно жалко маленького. Я кошек люблю сильно, но в такой ситуации уже подумала бы об усыплении. Тем более, что больно :( Может быть, для верности посоветоваться с еще одним доктором...

проблема в том, что в этой клинике могут просто поддерживать в животном жизнь ради наживы...
я на сто процентов уверена, что наш кот бы до операции там не дожил, но насчитали бы за него ого-го сколько, если за 2 час успели процедур якобы провести на 3 тыс почти, хотя мы позвонили и сказали, что делать ничего не нужно, что сейчас приедем и заберем его.

а как вариант, для детей: найти похожего котенка, не?? если детки маленькие то можно думаю, опять же

мама Славы
а как вариант, для детей: найти похожего котенка, не?? если детки маленькие то можно думаю, опять же

Надо диагноз, а то бывает, что карантин советуют :(

Таша НН
Надо диагноз, а то бывает, что карантин советуют

бактерицидная лампа в помощь, или как она там называется, которые в больницах то, обеззараживают, надо несколько дней ей в квартире посветить

дак на птичке сейчас бушует какая-то инфекция оттуда все дохнут. кот скорее всего сдохнет и так. только бабла столько потратили. полгода карантин.

мама Славы
бактерицидная лампа в помощь, или как она там называется, которые в больницах то, обеззараживают, надо несколько дней ей в квартире посветить

Я бы все равно не стала рисковать :(

мама Славы

не проканает. Мы попугая так заменили - вроде один в один. А дочь сказала : а где же наш старый ?

Таша НН
Я бы все равно не стала рисковать

+1000000000000

мама Славы
проблема в том, что в этой клинике могут просто поддерживать в животном жизнь ради наживы...

Вот об этом в первую очередь нужно подумать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут сложно сказать карантин или нет. Знаю случаи когда после какой нибудь заразы сразу животину в дом тащили, что б утрату заглушить. И ничего. А бывает все перемоют по уму как надо и блин опять непруха. Как проклятые. Хотя я за карантин и обработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы