Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поступить...

я помогаю с девочками с е1 бездомным животным, и если кто-то вез инфицированное животное у себя в машине, спасаются именно лампой

мама Славы
а как вариант, для детей: найти похожего котенка, не?? если детки маленькие то можно думаю, опять же в эту квартиру только привитого котёнка. или мыть всё с хлором много и часто и долго...

Тёма умер сегодня ночью в 4 часа, нам не позвонили, потому что думали, что и так скоро приедем, ну и соответственно отдали уже трупик.
:((

Зря мучили получается целые сутки, мне тоже урок, раз так страдал - надо было решиться:(.

Забыла анонимно поставить.... Ну уже и пофиг....

:((((((((

GVika

:(

GVika

очень жаль :(

Автор какой диагноз у котенка? инфекции нашли какие нибудь? я не могу найти

плюсуюсь ко всему негативу про ветдоктор.

Мирей (ikin8)
ко всему негативу про ветдоктор.

неовит не лучше

aдекватная™
неовит не лучше

там хоть Тебеньков есть, и узист не плохой один
автор, соболезную :(

позор птичке, такой рассадних заразы, все под асфальт там закатать давно пора. у меня подруга лет 5 назад одного за другим с перерывами 3 котят там брала - все помирали за 2 недели (до подруге не сразу дошло в чем дело).

aдекватная™
неовит не лучше

ну по крайней мере нам там никого не угробили, а с Ветд. собаку потеряли. До сих пор себя простить не могу, что клинику не сменили тогда.

Мирей (ikin8)
ну по крайней мере нам там никого не угробили, а с Ветд. собаку потеряли. До сих пор себя простить не могу, что клинику не сменили тогда.

нам вчера кота отдавать не хотели, звоните говорит в ФПБЖ, через них рассрочку можно сделать

Мирей (ikin8)
ну по крайней мере нам там никого не угробили

за то мне собаку угробили

aдекватная™
за то мне собаку угробили

а с ветдоктора трупов не счесть....+ офигительная стоимость лечения
в неовите хирург Тебеньков очень многих животных по кусочкам собрал, котрые сейчас живы

давайте вот тоже не будем про угробили.
во всех клиниках есть отличные врачи, которые тоже могут быть бессильны, если поздно обратиться (давайте, положа руку на сердуе, спросим себя: сразу в ветеринарные клиники обращаемся? или сначала недельку посмотрим: может, само пройдет. потом недельку на форумах пообсуждаем, какую нибудь гомеопатию поприкладываем..а в случае с инфекцией, например, каждый день имеет значение).
если системное заболевание и поражены многие органы.
если нет диагностической базы для верификации диагноза...
причины могут быть разные, что не умаляет квалификации врачей.
тот же вербицкий рома - один из лучших хирургов, которых я знаю.
а у исайкина тоже умирали животные.
про неовит вообще не буду говорить, там отдельные врачи для меня до сих пор эталон этики и квалификации.
на моем кладбище есть около 50 свиней (опечатка в дозировке в справочнике :) ) и даже один верблюд (делали, что могли, капельницы без перерыва, я ночевала в цирке, но увы - поступил в очень тяжелом состоянии, на вскрытии - некроз почти всех органов, грибковое поражение).

мама Славы
в неовите хирург Тебеньков очень многих животных по кусочкам собрал

.

shusha
давайте вот тоже не будем про угробили.

буду. Неправильный диагноз-это угробили. Инсульт определить у собаки не смогли и лечили от всего сразу.

shusha
какую нибудь гомеопатию поприкладываем

уууууу, как мелочно то

инсультов и инфарктов у собак как самостоятельных заболеваний нет.

shusha
инсультов и инфарктов у собак как самостоятельных заболеваний нет.

Я со специалистами не спорю. Вскрытие показало, что наша собака умерла от инсульта. И вызвали доктора сразу и гомеопатией не лечили и на форуме не обсуждали.
Всего доброго.

GVika

ну что я вам могу сказать? жалко котейку, но ч.т.д. успокойтесь. и больше на птичку не ходите, пожалуйста. проведите дома дизинфекцию и полгода воздержитесь от покупки любого животного.

shusha
инсультов и инфарктов у собак как самостоятельных заболеваний нет

ну как и людей к инсульту или инфаркту что то приводит.
надеюсь, автор меня простит, но очень хочется узнать, а как вы к "Динго" относитесь? автор, еще раз сорри за офф

черепную коробку вскрывали?
срочно найдите доктора, который вскрывал, можно получить 20 000 за первый подтвержденный случай инсульта у собак от ветеринарного кардиологического общества (это не прикол)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:22

я к динго не отношусь. никак. да и все внятные врачи нашего города тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы