Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

на е1?

Ага, чета посмотрела, там в мужском клубе 12 человек, даже незнаю....А в женском 9.

Katana
в мужском клубе 12 человек, даже незнаю....А в женском 9.

в автоклуб напишите

схожу, что ли. если не вернусь, вызывайте Сову спасать моего ребенка))

в автоклуб написал, там больеш 100 человек сидят щас

а дерево толстое ?
может его спилить можно ?

nastya™

это береза, толстое, пилить не гуманно ни к дереву, ни к животному

RUNNER™
в автоклуб написал, там больеш 100 человек сидят щас

О! Хорошо. Я думала че в машинки с кошкой суваться.....

звонить в электросетевую компанию, порыв провода, вызвать дежурную бригаду, бутылку на капот, достать кошку - достанут...

Lilla My (Мю)

Ирина , вы вернулись ?

короче, сидит она там навытяжку, пучит в даль. якобы намерения у нее какие-то.

я больше не ходок, нафиг-нафиг. там, как оказалось, не я одна меж стройкой и гаражом шатаюсь, зато др.дам не было замечено.

для любителей гулять ночью в темных дворах (офф)
под кошкой сперва стояла машина и три паренька, я как-то не сразу заметила их от своего дома, потом решила, что за кошкой эти люди тоже, но нет, просто беседовали, развернулась сматываться, а сзади еще один тип стоит недвижимо и ровно на моем пути к дому. откуда взялся - не пойму. я мимо него - шмыг в метре, через 10 метров поворачиваюсь - нет никто, и машина уехала. т.к. что-то брякнуло перед тем, решила проверить кошку снова. вернулась - а там какой-то сильно кашляющий чел со стройки выдвинулся и мне наперерез с невероятной скоростью. потом уж и сама побежала.. вообщем, не понравилось((

..еще в этом дворе и этих гаражах стая собак бродячих, которые кошку-то и загнали на дерево. хорошо, что я это на 2м обратном пути вспомнилаСообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 00:56

Lilla My (Мю)

ппц, какие страсти, ребенка одного дома не оставлять!
выше про электросетевую компанию прочитать надо бы

спасибо за заботу))

прочла.. предлагаешь теперь сходить за бутылкой?? а потом сходить встретить электриков?

Lilla My (Мю)

почему щас , завтра, а щас я и не знаю, что предложить ((

Мне кажется электрики не поедут сейчас, провод и доутра может подождать...

я уж подумала, что рыбки бы люди догадались сварить и в кипящей кастрюльке вынести, так точно бы запах дошел до кошки.. может, пришла бы в чувство. она сейчас такая.. пободрее, чем днем была. типа рысь

www.e1.ru
внимание сюда, договориться возможно

Аренда/прокат: Автовышки от 5 до 15м, гусек нет, доставка нет, монтаж нет, цена за смену 4800

чета там ниче нет.. зато цена впечатляет. звони пожарным, Женя)) может, им делать сейчас нефиг, и прокатиться охота

www.e1.ru...

АКЦЕНТ команда специального направления
Телефон: 3451612

Последнее обновление: 13.07.2006

Услуги : Бытовые услуги
Другие виды работ (например, снять кошку с дерева); цена
договорная

нечто другое? ))

кто их знает..

RUNNER™
АКЦЕНТ команда специального направления
Телефон: 3451612

Последнее обновление: 13.07.2006

Услуги : Бытовые услуги
Другие виды работ (например, снять кошку с дерева); цена
договорная

нечто другое? ))

Ну звоните уже!

если я пожарным позвоню, то что им обещать за приезд? твой сотовый дам, чтобы набрали, когда подъедут?

пожарные - это, конечно, хорошо, но не до такой степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы