Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

да, еще сидит. я, к сожалению, сейчас не могу участвовать. мне надо срочно уйти до 13ч.
адрес дерева ниже

девочки, кто хотел "вложиться" в кошку, позвоните 345-16-12. Женя сказал, там люди готовы снять кошку, надо только догов-ся о сумме и присутствии, а я не могу никак((

сумма по любому небольшая

Я готова скинуться деньгами, присутствовать не могу-ляля у меня, живу далеко... :(
Кто-то возьмет на себя организацию энтого благородного дела?

Короче, дозвонилась до "Фонда защиты животных". Они могут выделить какую-то сумму на снятие животного и потом приютить его у себя, если потребуется. Но СНЯТЬ его у них нет возможности. Че делать? Организаторы не нашлись?

Я тоже деньгу дать могу если че...

По телефону 345-16-12 просят 2500. Но пока нет свободных альпинистов.

Может, через МЧС? Позвоните , пож-та, я убегаю. 264-42-59-опер. дежурный, 261-90-31 общий. Деньгами тоже помогу. Могу присутствовать. Только я без машины. Через час буду снова на сайте. Бедная киса...

Звоните на телевидение, говорите, что обращались с проблемой куда только можно, но НИКТО, НИ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ не хочет помочь, может телевизионщики помогут....

Наташа
Звоните на телевидение

врядли говорят

• никто не хочет помочь, бля (((

Загоните под дерево машину с будкой. На неё поставьте стремянку. Должно хватить высоты.

я могу подойти непосредств.сейчас, но у меня нет 2500 и кошку я не могу забрать к себе. исключено

Давайте деньги посчитаем. Фонд дает 1000 руб.
1500 надо собрать
15 чел. по 100 руб.найдем?

Да и я бы дала 100 руб,но ведь не смогу сегодня подъехать туда.
Кошку-то конкретно жалко:(

А как собирать??? Готова участвовать.

Так кто это сделает??? У кого есть машина с будкой? И стремянка?

есть сотня но на уктусе... кто заберет???????
а киску жалко!!!!!!!

заезжайте ко мне дам 100 р. в личку адрес напишу тому кто поедет, я с лялей дома...

Девочки, звогите мне на сотовый 8-922-2074792.Юля. Деньги внесу. Кошечку-то куда пристроим? У меня кот и собака-взять не смогу. А уже договорились с альпинистами или с кем-то еще?. Все, с инета выхожу.

сова за деньги, почему нет? звонить щас будут, дешевле может выйдет

Может и правда где-то подешевле... Кошку Фонд сказал заберет.

где фонд, кто повезет? тел их

я заняла денег, и могу подойти с ними, но не могу сидеть в инете. пож-та, позвоните 8-904-38-96-731, если найдете, кто выедет на кошку. подойти могу только до 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы