Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

нужен человек, который кота возьмет, именно человек, который подойте к операции по спасению

;)

Что Сова?

ну кто еще??

Я, но я на ЮЗ с лялей? Кто-то может заехать? Или вечером с мужем привезем куда-надо. На чем остановились, кто спасать будет?

деньги были предложены еще ночью одной мамой. остался вопрос, кто едет и кто заберет

Может быть Ирина(Мю) поедет куда-нибудь в праздники типа в Центр или магаз какой.Так нам подъехать туда и деньги ей передать.Или она назначит время и место мы туда подъедем.Сумма-то не маленькая.

Панюша
Центр или магаз какой

тож подъеду с денежкой..... млин себе бы кошку забрала.... но Мосня будет не рада сопернице.... и живу далеко....

Мю

Ирина, тел.Фонда ниже, сотовый. Позвоните. Уточните орг.вопросы: куда привезти, где забрать деньги.
8-912-26-84-747

Все на Вас повесили... Но ведь Вы -первоисточник и там находитесь, в курсе всех событий....
Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 14:07

Люди! Я работаю на пересечении улиц 8 марта и Радищева, можа курьер с деньгами мимо меня поедет, дак забегите, возьмите на киску!!!

Автовышки есть во меногих рекламных агенствах. У нас что, рекламщиков нет?

От себю: есть люминивая приставная лесниЦа 4 метра высотой. Найти бы на что её поставить..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 14:23

самое прискорбное, что мы сами рекламщики, но лестница и машина у человека, который все работы заваливает, т.к. у него ребенок родился. бесполезно обращаться

Человек с Е1 отозвался, готов участвовать финансово и технически. ждем решения альпинистов

:( поступила деза, что кошка сдохла. только что проверила - жива, сидит, никакое телевидение не приезжало

слушайте, я с ребенком голодным, сама без работы и денег, а тут еще кошка эта второй день.. мне никак кошку нельзя, только время могу предложить

Всем остановиться и положить деньги обратно в кошельки.
КОШКА НА СВОБОДЕ!!!

Поподробней,пожалуйста:)

Подробней?
Подходишь к дереву, снимаешь курточку и ботинки...

Уррря! А как?

Alba-avis

И?...

...обхватываешь ствол руками, подтягиваешься, упираешься ногами, опять подтягиваешься...

:D

А спаситель ловкий кто такой?
Спасибо хоть сказать ему:)

спасли кису? кто нить взял себе?

Вивочка
кто нить взял себе?

два парня растянули снизу покрывало, как только она туда упала, сиганула так, что те даже моргнуть не успели. Достаточно агрессивная сиамская киса, когтистая, аж описялась то ли от страха, то ли от радости, что хоть кто-то о ней вспомнил :D

Кто ж на дерево-то залезал? Alba-avis, неужели сами?

не, и все-таки, я буквально поражена тем обстоятельством, что охрененая куча хороших людей всерьез озаботилась спасением несчастного животного.

Раз уж имеются на свете человеки, готовые отдать и даже занять сотку для такого дела, стало быть, с нашими детьми все будет в полном порядке.

здесь карошие люди все )))))))))))))))))))))))))))))
молодца, ИНТЕРНЕТ - сила!!!!! ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы