Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

Свердловчанка
я буквально поражена тем обстоятельством, что охрененая куча хороших людей всерьез озаботилась спасением несчастного животного

это точно! это же здорово, мамочки!!!!
В мире больше добра, чем зла.

я была там в 14:15 - никого не было, в 15:00 - опять никого, кошки в том числе)) когда что успели?? кто безмолвные спасатели??
а Диме с Е1 отказали все, даже альпинисты, даже за 2500(( Спасибо ему за организацию и выезды на место))))))) тоже был час назад там

RUNNER™
созвонились????? с Ириной

да

ЛЮДИ!!!!!!! Это была сама Настя!! Подошла с коляской, попросила пареньков подержать одеяло и полезла. говорит, "какое ж это толстое дерево??" невероятно, мужики ведь (и не один!) ездили - никто не сказал, что на такое дерево можно влезть, а Настя смогла))

едва ее "раскололи": не созналась бы, что САМА)) скромная

Серьезно Настя????

Настя!! Афигеть!!! :clap: :clap:

Мю
не созналась бы

а зачем? не ради славы, а ради кошки - жалко животину.
блин, плохо только, что эта киса мою водолазку описяла, воняет теперь, не знаю отстирается или нет? подсказывайте теперь чем кошачий запах выводить?

Мю

Это была сама Настя

Ёпрст!!!!!!! :) Есть женщины в русских селеньях!!!!
:dance2: Спасибо! Молодец!!!

после драки кулаками не машут, но я ж говорил, что можно влезть, хотя дома другой метод избрал ))

а Настя молодец, всем пионерам пример!!!!

честно-честно, Настя)))))))))))))))
оставила лялю в колясочке рядом и влезла не высоту 7 метров по толстой прямостоящей березе без веток!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ведь ни одна служба не ехала, даже за Димины 2500 и его личные уговоры (спасибо Е1 за участие)

Ай да Настя,ай да Молодец!
Прям настроение поднялось:)

молодец :) я бы не решилась :)

во, блин... всё пропустил :-(

Действительно, респект, молодец деваха, я бы тоже не рискнула..

Мю
высоту 7 метров

мне кажется меньше

Мю
толстой

не такая уж она и толстая, а если бы была тоньше, так по ней залазить было бы сложнее

Мю
прямостоящей березе

она слегка наклонная, что упростило выполнение миссии

в общем, не надо преувеличивать, это не подвиг, а мамке от нечего делать, пока ляля спит, взбрендило в голову полазить по деревьям, романтики блин захотелось :D

не то слово - молодец!!!!!!
Спасибо огромное Жене, который вторые сутки всех обзванивал и ставил на уши, что вызвало в рез-те интерес "женщин из русских селений" (до сих пор в голове не укладывается)

добрейшие люди, всем низкий поклон.

Давайте атаковать опять 4 канал! Вот это новость, так новость: девчушка утерла нос всем городским службам!!!!!!!
Как думаете?

осталось зафотать березу, чтоб все поверили, что это невероятно

и что теперь никто из всех добрейших людей не поможет мне вернуть водолазку к жизни? может ее замочить для начала? она конечно не супер-пупер, но теплая была с воротником моим любимым...

аж в ванной вонь стоит от мочи сиамской
блин, выбросить что ли ее сходить...

факт остается фактом - утерла, но ведь сюжет они не снимут теперь.. им же сюжет нужен. картинка

если хорошо окарсшена можно Ас добавить при стирке

Медведка

пасибо, попробую

Alba-avis
выбросить что ли ее сходить...

верное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы