Тема закрыта

Причина: 0

заберите рыжего котенка !!!!!!!

:) девочки, не волнуйтесь, я за ним слежу, он под моими дверями ждёт хозяина с хозяйкой, Ксения, как я вам благодарна , что вы откликнулись. ух., и запутали вы меня, девчонки Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:50

а рыжего котика можно Чубайсом назвать

Жукова
Светлана, как я вам благодарна , что вы откликнулись.

я? :=-O: так его ж Ксения забирает,я ж так апаю просто

Жукова

ура-ура )))) думаю, муж летит у меня сейчас ооочень быстро )))

**lusik**
а рыжего котика можно Чубайсом назвать

было-было )))) чего-нибудь придумаем

*Artis*

а тебе за компанию

**lusik**
Чубайсом назвать

еще Антошка рыжим был,давайте пока муж едет,клички накидаем,если автор не против ;) пусть новая хозяйка голову не ломает,ей итак щас забот хватит

Ксенчик
а тебе за компанию

да ладно,пожалуйста, :hihiks: мне ж не жалко

вот моего зовут Джони. он не совсем рыжий, скорее персиковый или палевый . имя звонкое и кот на него хорошо отзывается.

кидайте варианты, ага

Знаю рыжего котенка по кличке Палешок то бишь от слова

Жукова
или палевый

Из кошачих кличек,не совсем обычных,вспомнила эти:
Шурик
Клёпа
Клёцка
Килька

а ваще,давай ты хоть букву предложи,может так проще будет

Ксенчик

Супер! нашего рыжего Томик зовут)

из инета: Рудик - от рудый- по украински рыжий. Полностью можно Рудольф

*Artis*

да мне посмотреть на него сначала надо, в руках подержать )))) может он вообще в жизни окажется самым обычным Васькой или Барсиком ))))

Жукова

ага, про Рудика тоже подумала, песенку вспомнила сразу ;)

BiTterSwEet

ага )))) Томик - тоже мило очень )))

ААУУ почему никто не слышит про вета то???? свозите котенка пожалуйста, чтоб потом плакать не дай бог7 не пришлось, как в соседней теме

предлагаю: марс или лямур (потому что урчать сразу начинает), джеймс, мартин, ричи (ричард)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:29

ну что,забрали малыша? ;)

Жукова
лямур

Тогда уж "Мон Плезиррррр"

*Artis*

да, муж забрал уже, едут домой ))) умиляется он вовсю, сюсюкает "Он такой рыженький, полосатенький, маааленький - на ладошке умещается!..."

Ксенчик
"Он такой рыженький, полосатенький, маааленький - на ладошке умещается!..."

малюсенький то какой :bear:

мама посмотрела на фото и тут же выдала: "Рысик это!"
значит, Рысиком и назовём )))

Ксенчик
Рысик это!"

почти Рыжик,только для фепелявых

*Artis*

типа того )) а что, у меня и нефорское прозвище "Рыжая рысь", так что котёнка запросто Рысиком можно назвать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы