Тема закрыта

Причина: 0

заберите рыжего котенка !!!!!!!

Ксенчик
котёнка запросто Рысиком можно назвать

ну что он так долго едет? уже так интересно,как Рысик дома себя будет вести

*Artis*

так путь от пионерского до юго-запада не близок ;)

Аж всплакнула :) Рысик... Можно Рычиком дразнить, если будет нравный :)

Таша НН

;) ну вот, всем нравится и хорошо ))) Главное, чтобы самому Рысику понравилось его имя ))

так, ну что я хочу сказать.. муж привёз Рысика домой, я ему тут же дала поесть и осмотрела его в это время... оочень мне не понравились то ли расчёсы какие-то на лапках, то ли лишай.. в общем, накормленный и довольный котёнок сейчас снова кочует с мужем моим - на этот раз на Белинского - проверить котёнка )))) вот ведь приключения у бедняги сегодня... ну ничего.. я от него в любом случае не отказываюсь, поживёт пару дней в туалете на подстилке, но здоровье ребёнка дороже - правда?
вообще он мне очень понравился, такой славной, такой урррчащий! просто несправедливо будет отказываться от него сейчас.. помоем, полечим, посмотрим.. ))
вот так ) простите за сумбур, просто котёнка давно хотела, но наличие дома ребёнка как-то вот притормаживает меня - всё боюсь гадости какой-нибудь... надеюсь, врач сейчас Рысика посмотрит (сказано, что до 9 работают), пропишет лекарства, капли и прочую гадость и возьмёмся мы за выхаживание этого рыжего чуда )))

;) всё будет хорошо, я думаю у него ничего серьезного, просто поскитался по улице видимо достаточно, что на себя не похож стал, но ваша любовь и забота, я уверена, превратит его из гадкого утенка в красивого лебедя и он вас будет благодарить своей любовью и преданностью :love:

Ксенчик
муж привёз Рысика домой

Ксенчик
я от него в любом случае не отказываюсь, поживёт пару дней в туалете на подстилке, но здоровье ребёнка дороже - правда?

Правда. Тем более что еще неизвестно, представляют ли эти расчесы опасность, или просто, как выражается мой муж "Их бин блохастый" :)
А рыжие- они чудесные :) У нас кот-рыжий. Такой умница, такой ласковый, такой чистоплотный...

Жукова

спасибо ))))))) и он совсем не гадкий утёнок ))) очень славный котик, просто волнительно и за него и за ребёнка )))
ну, будем надеяться, что ничего серьёзного и мы со всем быстро справимся )))

Таша НН
Тем более что еще неизвестно, представляют ли эти расчесы опасность, или просто, как выражается мой муж "Их бин блохастый" :)

:) вот и выясним это, надеюсь, в скором времени ))))

Ксенчик, держите нас в курсе, пожалуйста, как Рысик будет у вас обживаться, а потом подрастет станет таким важным, а мы будем вспоминать, каким он был крохой, попал в такую историюи как ему повезло , что он встретил вас

Жукова

Обязательно ))) надеюсь, ему правда с нами повезло и мы будем долго дружить с ним )))))))

позвонил муж.. У Рысика действительно лишай, поставили ему укол, через неделю ещё надо будет съездить... приём 200р. укол 70р. ... ещё капли всякие, мази навыписывали %) боюсь даже смотреть потом, сколько это всё стоит.... %) переживаю так... котику придётся жить в туалете некоторое время...
вот, блин, доброта моя... где денег на доброту такую взять....

ну его ведь вылечат от него? я же ведь не ветеринар, сами понимаете, не знаю симптомов, но видимых залысин не было.

Ксенчик
У Рысика действительно лишай, поставили ему укол, через неделю ещё надо будет съездить... приём 200р. укол 70р. ... ещё капли всякие, мази навыписывали

мы в моем детстве котенка деревенского брали, оказалось, что тоже лишай в нескольких местах очаги, так вылечили его йодом и какой-то мазью - то ли серной, то ли цинковой. Все это копейки стоило %)

Жукова

да там коросты на лапках и на ушках.. вылечим, я думаю.. просто с ребёнком сочетать сложно

Galatea

эх, муж, конечно, не успел ничего купить - ни лекарства, ни шампунь...
Пришлось мыть Рысика просто с мылом, прочистила ему ушки перекисью, дала ещё покушать, водички налила, подстилку сделала в туалете и оставила там его..
так переживаю, волнуюсь за ребёнка... :( если что - я ещё кому-нибудь котёнка отдам.. ну не могу я своего сына своего подвергать опасности.. ветеринары сказали, что для ребёнка это плохо безусловно... :(
в общем, буду думать...
а лишай этот неплохо видно так-то.. приличные такие красные пятна... даже обидно как-то... я же спрашивала..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:00

Жукова
а на вид шерстка пушистая, чистая, без всяких залысин

Ксенчик
даже обидно как-то... я же спрашивала..

ага, некрасиво..

в любом случае решатьвам я согласна что ребенок дороже .

всё-таки в семью с ребёнком брала и предупредила об этом.... :(
ну да ладно... сейчас другой вопрос - материальный.. через 10 дней снова укол надо будет поставить - это 70р. По-любому под лампой его будут смотреть ещё, а это ещё 100р. Если и за приём снова надо будет платить, то это ещё 200р. и того - 370р. %)
Плюс ко всему надо купить Празицид (35-40р.), Фронтлайн (370р.), Мифунгар(200р.), Амит (75р.), Отоназол(150р.) и Гамавит(340р.)... Извините, но я не могу это потянуть.....
так что, как я думаю, вопрос остаётся открытым.. кому котёнка?
не думайте, что мне не жалко и не стыдно, но я не хочу экономить на ребёнке своём из-за котёнка, ещё и знать, что лишай этот может быть опасен для моего сына...

ксенчик, вы меня ради Бога извините, но он был грязный и таких ух страшных расчесов мы с соседями не увидели и мы не ветеринары. если , что ,в крайнем случае, заберем его обратно,пусть живет в нашем подьезде и будем ему новых хозяев искать. :(

Жукова

да я не обижаюсь! я уже тему создала новую... конечно, я пока его не выгоню.. вот сидит он сейчас в туалете на мягкой подстилке - сытый и чистый.. только не спит никак... :(

не переживайте и злостных высказываний не воспринимайте, я ту тему почитала , majon пишет ,что согласна вылечить его, может новый хозяин найдется, будем вместе искать.

Ксенчик
Гамавит

могу отдать, ставили кошке один укол. Срок годности до 03,10. Пишите в личку

kriffa

спасибо большое, но как выяснилось, котику прописали не уколы, а выпаивание гамавитом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы