Тема закрыта

Причина: 0

Рысик остаётся у нас ) всем спасибо! :)

неЛеди
нас кошка нитку съела, ездили кололи, массажики, не помогло - три часа на ренгеге с контрастным веществом, потом всеж на операцию. Вышло около 5 тысяч.

не поняла, а чо страшного в нитке? вышла бы естественным путем да и все!

majong

водка есть ))) возьму на заметку вариант с самогоном

а на фотке это лишай так видно или чего?

аноним

ну да.. покраснения вот эти все, проплешинки, расчёсы - это всё лишай.

Ксенчик

жалко котика...ну ниче вы же справитесь ;) потом фотки здорового покажите :)

Ой какой котеночек! Успехов вам, терпения! Всё будет замечательно!

Ромашкина

спасибо за поддержку! ))
Благодаря majong и MariaL теперь всё будет хорошо!

аноним
а на фотке это лишай так видно или чего?

это лишай, но он зарастет,нормально будет.

ушного клеща нет,что в клинике сказали? блох потравили уже?

majong

блох нет! ни врачи, ни я не увидели их, по-крайней мере.
ушной клещ немного есть, сказали протирать перекисью и капать амит или отоназол.

Ксенчик
ушной клещ немного есть, сказали протирать перекисью и капать амит или отоназол.

Я своему растительным маслом протирала, тем, которое пахнет

majong
не поняла, а чо страшного в нитке? вышла бы естественным путем да и все!

ну вот так все и говорили. Мы неделю ездили на уколы, а ей все хуже. Ну я уж думала, что это все ((
На снимке с контрастным веществом видно, что навряд бы сама вышла, на конце нитка запуталась, что-то накрутилось уже на нее, шерсть, чтоле. И это как якорь было. Кишечник просто нанизывался на эту нить. Врач сказал после операции, что уже перетерто было местами.
Снимок у нас на память, нить мне тож показывали, но уж брать ее не стала

неЛеди
И это как якорь было. Кишечник просто нанизывался на эту нить.

Рехнуться! У меня у подруги кот недавно иголку...эээ...испражнил! Мы просто офигели как она этот путь проделала?

majong

неЛеди

ужасы какие!.... :=-O:

девочки, я что-то расклеилась совсем.. переживаю опять.... :( только не надо меня ругать, пожалуйста... просто день тяжёлый какой-то..

мы чуть и не рехнулись :)

majong
празител эмульсия есть, могу отдать. Годится?

конечно. эмульсию и дозировать, и выпаивать удобнее.

Ксенчик

Переживать - полезно, если недолго и это не вредит общему состоянию )))
Это в старые советские времена лишай был смертельный диагноз. Сейчас же - быстровылечиваемое заболевание. Которое, кстати, вызывается теми же грибами, которые растут на ногах у людей и лечатся ламизилом.

Ксенчик
я что-то расклеилась совсем.. переживаю опять....

щас-то что? все же решили уже?

majong
достаточно с мылом, но если боитесь можете водкой протереть! если нету-у меня муж самогона нагнал могу привезти немного, тот же спирт.

я спиртика могу дать, медицинского
Если дорога через Шейнкмана-Н-Воли будет, то велкам.
Если чё тел. и адрес в личку
И перекись запечатаная стоит
Где то таблетка Дронтала была, мало вероятно что найду, но постараюсь.....Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:44

перекиси дома бутыль целый ))) с остальными лекарствами вроде уже тоже разобрались.

Ксенчик
перекиси дома бутыль целый ))) с остальными лекарствами вроде уже тоже разобрались.

ну вот, я как обычно все проспала

Ксенчик

ты уколы-то умеешь ставить? сколько их там надо поставить, я чето и тему старую нифига найти не могу со списком лекарств! давай сюда все переписывай!

Ксенчик

йодом (народ часто советует) ни в коем случае не мажьте котенка, йод кошкам очень токсичен.
Все аккуратно выполняйте по назначениям - и результат будет быстро. Новая шерстка отрастет постепенно.
Если сильно-сильно волнуетесь за себя и семью - как профилактику можно шампунем Низорал вымыть голову и себя 2 раза с промежутком неделю

majong

укол через 10 дней только. сейчас старую тему найду.

Празицид, Фронтлайн, Мифунгар, Амит(или Отоназол( и Гамавит.

ну а все уточнения по лекарствам к MariaL.

MariaL

спасибо большое за подсказки и помощь )))

Ксенчик
Празицид, Фронтлайн, Мифунгар, Амит(или Отоназол( и Гамавит.

а сколько-чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы