Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

мама Славы
Вчера гуляли, картина: мама ведет за ручку сына 5 лет, сын ведет за поводок дога , фото вечером постораюсь скинуть...

Муж у меня рассказывал случай. Идут они с другом, подростками еще были. Мимо тетка с догом. Дог мимоходом поворачивает морду и кусает друга моего мужа за попу, отворачивает морду и спокойно идет дальше. Вот что у такой собаки в голове? %)

\~Лия\~
Вот что у такой собаки в голове

у такой собаки полное отсутствие воспитания!
а у хозяйки - отсутствие мозгов! За собакой на прогулке надо следить - а не глазеть по стронам...
А если собака прохожих кусает - намордник в обязательном порядке!!

У меня собака - лизуче-ласкучая, но тем не менее всегда гуляем в наморднике,
т.к. люди уже имевшие опыт вот с такими горе-хозяевами, о которых вы пишете, начинают потом агрессивно относиться к нормальным, воспитанным собакам..

Sonat@
намордник в обязательном порядке!!

собаки крупных пород должны быть в наморднике :)
причем намордник действует еще более устрашающе чем собака, лющи вот с такими глазами :=-O: спрашивают "она у вас агрессивная?? а почему в наморднике тогда"

Sonat@
У меня собака - лизуче-ласкучая, но тем не менее всегда гуляем в наморднике

Очень уважаю и симпатизирую хозяевам, которые даже маленькую собачку выводят в наморднике. Сразу чувствуется уважение к окружающим)

мама Славы
намордник действует еще более устрашающе чем собака

это уж точно!!
Мне на улице много раз высказывали, что у меня собака-убийца....
примерно в год я начала приучать собаку к наморднику, т.к. редко, но бывает необходимость и в транспорте проехать и по людным улицам пройти...
дак когда я начала выходить с собакой в наморднике у меня пол подъезда спросило: А зачем вы на нее намордник надеваете!!!??? :=-O: :=-O:
(просто в подъезде все знают собаку и дети чужие к ней обниматься лезут и никто не боится... а тут вдруг - намордник :) )

\~Лия\~
чувствуется уважение

чужие чувства, эмоции и мнения тоже надо уважать.
ДА, я люблю собак. Души в них не чаю.
Но ведь все окружающие меня люди не обязаны собак любить:
кто-то боится, кто-то равнодушен, кого-то они раздражают - ко всем надо относится с уважением, на то у нас и цивилизованное общество.
(ну по крайней мере пытаемся его создать...)

Sonat@
кто-то боится

;) но все равно они мне нра, кстати, в выходные еще 2-3 попоны принесу :)

Sonat@
ДА, я люблю собак. Души в них не чаю.

:) Это точно.

Стала спрашивать вещички ненужные по знакомым, ничё ни у кого нет %) , куда только народ барахло девает?
До нового года обязательно корма подкину.
Ап собакиной еде.....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:37

гуляем

мама Славы
гуляем

да уж с таким собаком гулять одно удовольствие. Аристократы эти доги

мама Славы

Мой сын (1,4) любит водить ротвейлершу на поводке. Попробуй не дай! Прохожие :=-O:

про еду все забыли :(

Получила з/п - теперь могу немного и собачушкам помочь - кто заберет в Березовском 500 руб.?

ап что ли?

\~Лия\~
А Вы пробовали забирать у собак плошку с кормом или любимую игрушку?

А вы пробовали у кота забрать кусок мяса (рыбы)? Я у своего не рискую, не съест меня, конечно, но ходить расцарапаная буду долго.

Я еще 2 кг педигри вчера прикупила. Забирайте, пожалуйста.

Я бы хотела поучавствовать в передержке, у меня кот и ребенок :)

Мирей
про еду все забыли

куда денежку передать?

Девочки!! Огромное спасибо всем, кто предложил помощь!

inka09

Duti

Я передала всю информацию Маше. Она с Вами свяжется сегодня или завтра в течении дня. По телефону обсудите все ньюансы :)

У меня 2.5 кг Чаппи куплено, пущай полежит или заберете?
Так то я ещё хотела прикупить, а потом уже звонить :)
Но это будет после 15го

Мирей
про еду все забыли

у меня пока только крупы (сделала ревизию в шкафу) и сухое молоко полпакета.
Из-за непоняток с банковскими картами (меняем) сидим безденюх временно.

La Nатura))

Они сейчас запасы на новогодние праздники создают, когда точно никому дела до их дел не будет. Так что не опоздаете. И к тому же это же не обязательное мероприятие, а по желанию и возможностям. :)

вчера оставила на Уктусе, Жене позвонила, скажите получилось забрать, все нормально? извините, что на прошлой неделе пообещала, а не получилось :boom: , все время-время нехватает %)

Duti
Я бы хотела поучавствовать в передержке, у меня кот и ребенок

думаю кто-нибудь найдется)) у меня ребенок и 6 :=-O: кошек(5 на передержке), сейчас у нас живет Мускат))

Мирей
И к тому же это же не обязательное знаю.
а я в свое время была знакома к суровой Песикотовской дисциплиной))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 09:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы