Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь собакам, которые ищут дом...

Maktub
а ещё есть одеяло шерстяное большое-надо

Да, надо!

Sonat@
можно подъехать на Уктус (там находится вольерная передержка и часть собак сидит там)
если Удобней туда - то позвоните Евгении, чтобы договорится по времени.
8-912-29-77-446 - она чаще всего там бывает

Можно подъехать ко мне - это в районе ОДО (луначарского-шевченко)
У меня на передержке сейчас сидит Брайт - сможете с ним пообщаться - очень милый пес :)
8-919-371-58-51 Ольга

Можете подъехать ко Дворцу Молодежи (там живет Мария)
у нее на передержке сейчас несколько собак находится...
8-904-386-60-13 Мария

главное предварительно созвониться, чтобы согласовать по времени :)

Мирей
я в понедельник позвоню

Звоните, конечно!
Будем рады слышать :)

Maktub
а если нет опыта в содержании собак,а увидели и влюбились,то никак нельзя?

у меня тоже опыта не было, девочки мне на передержку отдают только беспроблемных собак (у меня еще деть 5 лет и куча кошек) ;) ,
ну и можно пройти курс дрессуры думаю, так что узнавайте у девочек, о том в кого влюбились и вперед :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 19:38

Maktub
а если нет опыта в содержании собак,а увидели и влюбились,то никак нельзя?

это как раз мой вариант у меня нет опыта в воспитании собак,были кратковременно такса и дворняга,но совсем недолго,но вот совсем недавно на фотке в теме Ольги

Sonat@

мы со старшей дочерью увидели стафа Рэма и просто влюбились с первого взгляда,а когда увидели его вживую :bear: сон потеряли,думали,думали (нам столько ужастиков рассказали про эту породу),потом съездили еще собачек посмотрели,но все не то ... я стала на улице к людям со стафами приставать чтоб о породе непонаслышке узнать мне рассказали,мы еще раз подумали,а пока думали,ездили к Ольге гулять с Рэмкой,он нас уже как своих принимал,так радовался,когда мы приходили,и теперь он наш мы нашли друг друга :bear:

Поэтому не бойтесь,

мама Славы
можно пройти курс дрессуры

тогда собака будет слушаться вас,а вы понимать собаку ;) мы тоже скоро пройдем обучение,если сомневаетесь,то попробуйте договориться с куратором и приходите погулять с понравившимся собакиным,так вы лучше поймете,подходите вы ему,а он вам или нет ;)

*Artis*
попробуйте договориться с куратором и приходите погулять с понравившимся собакиным

на это думаю согласяся обязательно, т.к. собак много. и со всеми по долгу гулять нет возможности

блииииииииииииин, я познакомился с Брайтом - это кошка какая-то! :love:
ласковый, небольшой пес. такой хорооооший........
как только будет свое жилье - возьму собаку. 8 лет думала, что больше никаких собак в моей жизни, а тут прямо сердце защемило.....

Sonat@
Муся Вам понравился

:dada: :love:

Sonat@
есть опыт содержания собак

:dada:

Sonat@
можно продумать вариант доставки...

ЛИПЕЦК

Sonat@
Оставьте пожалуйста свой телефон,
как будем в том районе - заберем

я вам в личку начеркаю

Я люблю собак, но почему предлагаются в основном стафы? Сколько историй. когда именно стафы набрасывались и чуть ли не сжирали своих хозяев, до этого будучи ласковыми!!! Ни таксы, ни спаниели, ни пудели, ни лабродоры? Удивляюсь тем, кто берёт таких собак, причём не воспитывая их с измальства. И ни один кинолог не даст вам гарантии, что он завтра не станет агрессивным.

Автор
но почему предлагаются в основном стафы?

потому что автор темы Ольга

Sonat@

любит и пристраивает собак именно этих пород-стафы,питы и т.п.

Автор
Сколько историй. когда именно стафы набрасывались и чуть ли не сжирали своих хозяев, до этого будучи ласковыми!!!

собаку надо любить и воспитывать,а не орать и относиться к ней,как к вещи,именно у таких хозяев собаки потом и кИдаются.Я пообщалась со многими хозяевами,кот. имеют стафов уже не один год и не по одной собаке этой породы,и никто ни разу из хозяев не рассказал подобного примера,все это мифы тех,кто боится одного вида этих собак ;)

Автор
И ни один кинолог не даст вам гарантии, что он завтра не станет агрессивным

правильно,ведь все зависит от хозяина,если он агрессивный,то и собака тоже будет агрессивной ;) как говорится,собака-похожа на своего хозяина :)

Автор
Сколько историй. когда именно стафы набрасывались и чуть ли не сжирали своих хозяев, до этого будучи ласковыми!!! Ни таксы, ни спаниели, ни пудели, ни лабродоры?

Можете поискать в интернете официальную статистику покусов...
В этом списке расписано по процентовке - какие породы наиболее кусачие, а какие - менее..
Согласно ей таксы - одни из первых в этом списке...в то время как ам. стаффы - в самом конце списка...

Автор
но почему предлагаются в основном стафы

*Artis*
любит и пристраивает собак именно этих пород-стафы,питы и т.п

ну ... я еще дворняжками бывает занимаюсь.... Но от стафо-питов вообще без ума... :)

Автор
И ни один кинолог не даст вам гарантии, что он завтра не станет агрессивным

Ложь!
Основная задача кинолога - наладить контакт между собакой и хозяином, научить хозяина понимать свою собаку,
научить грамотно выстраивать взаимоотношения с собакой...
а также отработать
определенный курс дрессировки.
Если кинолог не дает таких гарантий - значит со своей основной задачей он не справился - что говорит о низкой квалификации представителя
данной профессии...

• естественно это относится к собаке без генетических отклонений в психике и др.

*Artis*
все зависит от хозяина

Большое-большое спасибо :

Lenka-Penka

за помощь крупами, медикаментами, аммуницией!!!!
Все очень-очень нужное!!!
Спасибо!!!

Натальюшка

записала :)

lickspittle
А я про Киру могу ооооочень много положительного рассказать!

Ждём фото!
:) :) :)

Большое спасибо :

Мирей

за помощь кормами, медикаментами и теплыми вещами!!!!!

Sonat@
Большое спасибо :

невелик подвиг ;)
Это вам всем спасибо надо говорить, что время, силы и ср-ва вкладываете в тех на кого многим наплевать.

Ап! может ещё кто-нибудь что-нибудь :)

Автор
Сколько историй. когда именно стафы набрасывались

ооооооооооо, я как хозяйка спаниеля, Вам могу дюжину историй рассказать про спаников, которые годами!!!!!! терроризируют своих хозяев Лично знаю несколько собак, которые не пускают семью на диван, на кухню, не дают одеть ошейник и тыпы

*Artis*
все зависит от хозяина

Альтаир
дюжину историй рассказать про спаников, которые годами!!!!!! терроризируют своих хозяев

:=-O: никогда не думала, что СПАНИЕЛИ на такое способны :vis:

Tony-n
никогда не думала

спаниели и не на такое способны воспитывать собак надо любой породы :)

Альтаир
спаниели и не на такое способны

был у нас во дворе бешеный спаниель - инстинкт, видать срабатывал - устраивал охоту на все движущееся, облюбовал моего немца как объект охоты, а я как порядочная, собаку в наморднике водила - несколько раз обещала хозяйке просто снять намордник один раз :angry: потом все-таки сняла.... больше спаниель на нас не охотился...

Альтаир
воспитывать собак надо любой породы :)

Это уж точно!
Даже представитель маленькой породы может превратиться в домашнего тирана без должного воспитания...

Tony-n
один раз :angry: потом все-таки сняла....

на нас тож охотиться соседская собака..уже больше года охотиться.....даже кусала мою псинку несколько раз...(т.к. свою я на поводке держала и реагировать запрещала..)
по размерам примерно с лайку :( :( :(
практически постоянно без поводка и без намордника гуляют - хотя собака ( на людей и на детей тоже с лаем бросается...)..
мне все знакомые говорят, сними намордник со своей и проблем больше не будет... (а мы всегда в городе в намордниках и на поводках - т.к. не все же любят собак...)
... а мне ту псину тож жалко... она ведь не виновата, что ей не объяснили, что швыряться нельзя.. и что на поводке не водят и воспитанием не занимаются...... А хозяев тех.. хочется за безответственное отношение.... В итоге и собака страдает и все окружающие...

Мирей
Ап! может ещё кто-нибудь что-нибудь

скажите, вчера оставила еду на уктусе, на нижней полке белого стеллажа, получилось забрать ее или нет? а то я переживаю, почему то подумала, что уличные собаки могли весь пакет разорвать....

Я очень часто смотрю канал про животных, загарницей есть специальная полиция для животных, которая забирает животных у людей за жестокое обращение. И обязательно всех вылечат и всех пристроят.
А почему бы у нас не сделать такую же передачу, где рассказывать об историях со счастливым концом и об еще не пристроенных сиротах? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы