Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня кот лишится самого дорого

до операции оста %) лось пять минут)))

Да 5 минут! Врач в пробке! Мы хлопнули коньяка...Держите за нас кулаки!!!!!!!! :=-O:

пипец
Мы хлопнули коньяка...

С котом вместе?

цап-царапка
С котом вместе?

с врачом

Казачка
А вот у мамы кота кастрировали-ему двойную дозу снотворного вкололи и все-равно он после операции через 2 минуты убежал и забился под диван, а операции будто и не было, ветеринар был в шоке.

Наш тоже смылся сразу, но врач сказал что так бывает, редко но бывает. Я весь вечер за ним по квартире путешествовала, только отвернусь-кот пропал.
Автор, Вы глазки ему моргайте, он после наркоза сам не может и они у него будут сохнуть. И следите, чтоб после операции на боку лежал или как то по другому, но так чтоб не подавился, их часто рвет после наркоза.

Сочуствую вам, не котуСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:00

jersan
с врачом

Так он вроде в пробке...Хотя, могет, он и там хлопнул...для храбрости

Мирей
Сочуствую вам, не коту

добрая... а животину не жалко? ;) не автору ж отрезают...

цап-царапка
Так он вроде в пробке...

дык наверное уже таки доехал :)

Я недавно тоже коту на дом приглашала специалиста
мы с подржкой пока дождались - употребили нормально
кот перенес хорошо - бегает как маленький!!!

Ну уж самого дорого... кому в вашей семье его яйца нужны?

jersan
добрая... а животину не жалко? не автору ж отрезают...

Кота тоже жалко, но это для его же блага (правда он об этом не знает), а автора понимаю, сама котишку завернула в пледик и ветеринару на мучения отдала :( . А кота щас вся семья жалеть будет, ему моя жалость фиолетова ;)

пипец
Врач в пробке!

Уж не наш ли любимы Федор Валерьич?

Кассандра

Так и у нас кастрат...ниче, скачет, как маленькая лошадь Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:09

Маргадон
кому в вашей семье его яйца нужны?

дык коту и были нужны

jersan
дык коту и были нужны

Если кот не знает нахрин ему его собственные яйцы, то нахрина оне ему? Девок ему не водят суди по всему один фиг, из дома на протрахать соседских кошечег тоже не отпускают. Только серпом... чтоб был добрее. :)

пипец
муж против, говорит, что там гормоны и химия

ай да муж, респект ему

В опщем. Кота тока что почикали. Плохо ему. Рвало пеной. Пока не пришёл в себя :( ничаво не понимает и не слышит. Но похоже мы больше перепсиховали, чем кот. Но товарищи, как же он орал, када ему укол ставили..мать моя женщина :megashock:

пипец
Но похоже мы больше перепсиховали, чем кот.

Теперь можно и коньячку :) , только немного, за котом надо следить....мало ли чё

пипец
Плохо ему. Рвало пеной

это не страшно, нашего тоже рвало. Чтобы было полегче-нам советовали теплый сладкий некрепкий чай коту давать, с ложечки.

Казачка
чай коту давать

он в отключке, дышит только...Товарищи это жесть , пережить такое :shock:

пипец
он в отключке, дышит только...

когда очухиваться начнет-дайте.

хорошо. СПасибо всем огромное за поддержку! За меня и мужа :love:

Мирей
Теперь можно и коньячку

щас сделаем) Интересно, а мы одни такие малохольные?

пипец
щас сделаем) Интересно, а мы одни такие малохольные?

;) У меня, когда врач приехал, крапивница началась, это такая сыпь по всему телу.....

Так что многие сильно переживают. Ничего стыдного ;)

Мирей
Ничего стыдного

спасибо) По-тихоньку отпускает)))

Ощущения такие: Лежит как тряпка, ничё не понимет. Дышит сильно. На имя не реагирует. В опщем мой вывод таков-кота лучше кастрировать в клинике. Меньше переживать будете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы