Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

Я-Валечка!!!
так никто и не позвонил

сейчас можно позвонить?

Люська забронирована Пользователем

SVETA™
SVETA™

В выходние ожидаются смотрины :y_0004:
/ну почему же нет смайлика "Скрестим пальчики?/

Я-Валечка!!!
В выходние ожидаются смотрины

:dada: уверена что все будет хорошо, уж приглянулась мне эта малышка!!!!

Монника
но пушистая, черная, глаза зеленые? "мой любимый цвет"

Не расстраивайтесь. У Люськи пока серые глаза и она не пушистая. Так что Ваша киска где-то еще бродит. Хотя жалко, что Люська не к Вам поедет, лучше бы ее на Уралмаше оставить. Впрочем, что это я... еще ведь никуда Люсинда не уехала. :m_36:

я не очень расстраиваюсь, все-таки 2шт.(пока 2 :( )есть. а Люська обязательно будет если не очень, то полупушистой, как кошка на одном из фото выше :dada:

Вера Кирякова
Ваша киска где-то еще бродит , вот как заболела старшая - так найденыш нарисовался!

Подбросьте еще фоток Люськи!!! :clap:

Монника
так найденыш нарисовался!

У меня они "нарисовываются" без вякого расписания. Было время(весной, например)когда количество кошек в нашей квартире было около 15 шт. (менялось количество все время). Одного пристрою, тут же нового принесут. Вот сейчас как-то немного сократилось - с Люськой всего(!) 9 штук.
А старички мои (16 и 13 лет)болеют частенько, но... скрипят, да стоят.

Энни
Подбросьте еще фоток Люськи!!!

Сейчас.

Кажется, такие уже были?
А Вы на Е-1 не заходите? Там в моей теме о Люське много фоток. В разделе "В добрые руки кошки"

Вера Николаевна, сможете договор о Передаче Животного приготовить??? Я кстати в субботу к Вам в гости приду ;) Вы не против?

Я-Валечка!!!
сможете договор о Передаче Животного приготовить???

У меня нет бланков

Я-Валечка!!!
Я кстати в субботу к Вам в гости приду Вы не против?

Мы не против! :w_0044:

Вера Кирякова
У меня нет бланков

Нашла по поиску договор. Распечатаю сегодня. Только он такой громоздкий. Может, подсократить?

SVETA™
приглянулась мне эта малышка!!!!

:y_0018: Урааааа!!!!!!!!!

Я-Валечка!!!
сможете договор о Передаче Животного приготовить???

а зачем он вообще нужен? Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:46

Bes
а зачем он вообще нужен?

Я тоже не очень понимаю, но такая практика есть. Вроде как больше ответственности у тех, кто берет себе животное. Не игрушка же. Для породных и дорогих животных договор действительно нужен. С его помощью, в случае чего, могут быть исключены некоторые финансовые вопросы.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:04

Вера Кирякова
Для породных и дорогих животных договор действительно нужен.

+1.

Вера Кирякова
Вроде как больше ответственности у тех, кто берет себе животное. Не игрушка же.

Ну впринципи да, правильно :)

:) Справила Люська новоселье?

Вера Кирякова
Может, подсократить?

думаю да, можно. Основные пункты оставить ;)

Bes
а зачем он вообще нужен?

на всякий, как говорится. Светлана здесь давнешний человечекк, это радует, но все равно лучше прописать обязанности сторон ;)

sociable
Справила Люська новоселье?

смотрины в субботу :)

Вера Кирякова
договор

Мне просто интересно, он имеет только моральную или всё же юридическую силу? :)

sociable
моральную или всё же юридическую силу? :)

без печатей, но с подписями и адресами :)

Люська готовится к переселению :y_0001: и безобразничает! :y_0019:

Хороший ребенок такой. Мне кажется, что договор не гарантия будущей жизни малыша. У меня подобрыш уже 12 лет живет без договора.
Теплого дома Люське и любящих хозяев.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:48

sociable
Мне просто интересно, он имеет только моральную или всё же юридическую силу?

Скорее, информативную. Я знаю случаи, когда пристроешка через какое-то время после пристроя снова оказывался на улице, его снова отлавливали и не имели возможности выяснить: то ли в нерадивые руки попал ребенок, то ли просто снова потерялся: то ли снова искать новых хозяев, то ли пытаться вернуть старым. А когда есть договор с необходимой информацией, проблема оказывается минимальной.
Если котенок попадает в добрые и ответственные руки, договор надо воспринимать спокойно, положить на полку и забыть. И пусть все идет хорошо. Договором никто никого не желает обидеть.
У меня самой была история: отдала кошку без договора. через некоторое время утратила телефон новых хозяев и теперь даже позвонить не могу, узнать, как там дела? А жаль!

Вера Кирякова
отдала кошку без договора. через некоторое время утратила телефон новых хозяев и теперь даже позвонить не могу, узнать

тоже была подобная ситуация, отдавала мальчика-котёнка, приехала забирать молодая пара, хорошо одетые, ласковые, девушка эта была у меня в аське, а после того как я написала ей сообщение поинтересовавшись благополучием и здоровьем ребёнка, та удалила меня из списка своих контактов (может быть потому что я вместо Марина, назвала её Мария, а ник у неё был Маруся, поэтому я подумала что её всё же зовут Маша %), но после я вспомнила и извинилась, и напомнила (может человек забыл), что я такая то такая то, Вы у меня забирали котёнка, как он поживает, но ответа не было :(

Вера Кирякова
Скорее, информативную.

Будем знать, спасибо. :)

Ну вот уже почти завтра ;) Я надеюсь, что эта темка не упадет и Света сможет нас радовать новыми фотками в новом доме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы