Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

Я-Валечка!!!
Ну вот уже почти завтра

Буквально через часик встретится Люська с мамой!!! Как интересно!!!!!!!

Я-Валечка!!!
Света сможет нас радовать новыми фотками в новом доме

обязательно!!!!

ируля
Буквально через часик встретится Люська с мамой!!! Как интересно!!!!!!!

уже выезжаем!

SVETA™
уже выезжаем!

:)

Ждем ответа

Люсенька уехала к Светлане ;) Сынуле Люська понравилась :y_0004:

будем надеяться, что Люсенька приживется и будет жить долго и счастливо!!!!

-дем новые фотки из нового дома

Я-Валечка!!!
-ждем новые фотки из нового дома

:)

мы дома, дорогу Люся перенесла хорошо, успела и поспать и поиграть, испугалась конечно. Немного поревела.... Немного поболдела от мужской ласки Люся всю дорогу наблюдала за собачкой которая висит в машине.
Дома попила молочка, кушать ничего не стала..... :( и обновила лоток!!!! я сама ей его показала... сейчас забилась в угол за компьютером.... дремлет там,Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:16

:clap:

SVETA™
Прикрепленные файлы:

Счастья вам в дом с таким чудом :)

как здорово!!! :clap: :clap: :clap:

sociable
Счастья вам в дом с таким чудом

++++

:clap: :clap: :clap:

УРА! УРА! УРА!

Выложите фото Люськи с сынулей! Как они???

Люсинда снова обновила горшок.... уже побольшому, опять сама попросилась (начинает мяукать) и наелась свежей курочки, сначала я ей положила немножко, она все съела и сидит около чашки и ждет..... я ей еще дала.... она чуть чуть не доела... сейчас варю ей на вечер еще.... кошачьи консервы она есть не стала.... купили Проплан и сухой и консервы

Энни
Выложите фото Люськи с сынулей! Как они???

сейчас она спать пошла, пусть немного освоится, потом обязательно выложу, прячется за компом, рядом с батареей

вместо молочка, лучше творожок детский или кефирчик, от молока может ее пронести далеко и надолго :=-O:

Я-Валечка!!!
от молока может ее пронести далеко и надолго

вот как? я то не знала.....

в лотке смотрится совсем козявочкой малюсенькой Удаче и "маме" новой и кисульке

SVETA™
вот как? я то не знала.....

мы как-то не сказали, Вы не спросили, ну я думаю, один раз страшно=это так на будущее ;)

Люська-блондинко, блин, от Про Плана-то хто отказывается, а? Может она решила натуралочницей стать

Я ж говорила, что пробничками надо выбирать то, что она есть будет. И о том, что она больше натуралку ест, я тоже говорила. То, что она от качественного корма откажется... не ожидала. У меня молочное она без особого аппетита ела. Как-то раз молочка попила, и пару раз сметанки поела, но тоже без энтузиазма.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:08

Pippit™
в лотке смотрится совсем козявочкой малюсенькой

Так она и есть - козявочка малюсенькая. Она меньше, чем должна быть по возрасту.

Вера Кирякова
что пробничками надо выбирать то,

пробников в Матроскине не было. ни че страшного, консервы Муська (черепашка) сьест, сухой пока не давали.... в выходные будем курочкой питаться раст она ее кушает, а в понедельник утром накормлю ее курочкой а на день оставлю "сухарики" размоченные

Pippit™

Лириса, она уместится в двух моих ладошках при чем полностью......

Энни
фото Люськи с сынулей

Леша с Люсей немножко поиграли.....
потом Люсинда обошла немного свои владения и опять ушла под стол где комп... видимо спать..... спряталась за процессором....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:38

спим

SVETA™
на день оставлю "сухарики" размоченные

Не переводи добро. Кошки обычно не любят сушку размоченную. да и портится она быстро. Луше так насыпь "сухариков" и воды полоьше оставь отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы