Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

МаRI™
Кошки обычно не любят сушку размоченную

Люська пока сухарики не ест. Я ей понемножку размачивала сухой корм, чтобы скормить быстро. Размоченный она неплохо ела.

SVETA™

Леша с Люсей немножко поиграли.....

как мило :)
Света, аватку сменила))) Улыбнуло :)

Ой, как здорово!! Ваш сын с ней так смотрится трогательно. :) пусть спит котейка, стресс ведь... Может ей постелить что-нибудь? Или купить домик? ;)

Энни
Может ей постелить что-нибудь? Или купить домик?

домик есть, Валечка отдала.... он стрирается.... пока на одеялке, а вообще дома ОЧЕНЬ жарко....
Люська выспалась, и немного поиграла.... сама себе нашла игрушку, сначала салфетки из деспенсора вытаскивала.... потом перышками поиграла.... постоянн ко мне ластица.... очень ласковая кошечка...
Вечером попила куриного бульончика и осталась очень довольна, подошла ко мне и даже пооурчала :heart:
все таки место за процессором она облюбовала больше всего....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 22:47

МаRI™

Марианночка, Люсенька ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькая кошечка. Может пока и на натуралке посидим.... По крайней мере она с удовольствием есть курочку

Пожелаем удачи и здоровья этой малюсенькой лапочке, Светлане огромное спасибки что взяли девчонку, будем надеятся, что всё будет хорошо :rose: Пусть ваши детки растут большими и здоровыми

ируля

Спасибо! давно хотела себе девочку..... ну пусть пока хоть такую!!!!

SVETA™
давно хотела себе девочку..... ну пусть пока хоть такую!!!!

:y_0014: могу Вас еще собачку подобрать, тоже девочку, мм?? :y_0028:

Не. Собачку я пока не потяну. Времени выгуливать её нет совсем.

SVETA™
спим

такой пузень
прикольно.

SVETA™
пока не потяну

ну мы подождем ;) всегда есть кого предложить :( такое чувство, что подобрашки никогда не кончатся...............

SVETA™
очень ласковая кошечка...

Вот это о чем говорит? Нашел ребенок свою маму. У нас наоборот, скорее, было: я ее приласкать все время (когда оно было) пыталась, но она не производила впечатления особо ласковой. А тут вот оно что!!!

Вера Кирякова
но она не производила впечатления особо ласковой

она вечером сама начала ко мне ластица.... подходит трется и мурлычет.... и спали мы седня вместе, тоже ночью ко мне пришла и легла рядышком.... Мне очень нравится что когда она втуалет захочет, просится.... еще не выучила где ее горшок стоит.... для нее наша квартира видимо еще слишком большая, у ребенка в комнате еще даже не была....
Утром в 7 часов, проснулась.... попросилась на горшок и все..... спать мы мольше не захотели.... пытались все мамку разбудить, сначала мурлыканьем, потом уже царапками....в итоге в 8.30 уже пришлось вставать и кормить... всех детей, Лешка тоже к тому времени уже проснулся

а вообще Люська пока боится каждого незнакомого звука.... зашуганная какая то.....

SVETA™
а вообще Люська пока боится каждого незнакомого звука.... зашуганная какая то.....

у меня такого не былоо. Она еще в стадии адаптации, наверно. Скоро исправится ;)

SVETA™

У меня она тоже боялась громких шумов, особенно пугалась, когда Брамс начинал громко лаять. А несколько дней был у соседей ремонт с перфоратором и, соответственно, громкими звуками. Однако, она быстро успокаивалась, за секунды буквально. Я бы не назвала ее зашуганной. Скорее всего, это связано с переездом. Она привыкнет м все будет хорошо. Когда Люся у меня появилась, она болела, почти все время спала и лезла в тепло, а, потом, когда все наладилось, стала игруньей и на ручки перестала часто залезать. Только привыкла к определенным условиям, вдруг снова резкая перемена обстановки. Естественно, что она защиты какой-то ищет. Хорошо, что находит.

SVETA™
еще не выучила где ее горшок стоит....

Здесь, я думаю, все дело в том, что у нас туалетов много в разных местах. Она могла и в кухне сходить (чаще она так и делала) и в комнате в незаметных уголках. Конечно, надо время, чтобы запомнить, тем более, что пространство большое. Умничка, просит показать.
А я так без нее скучаю.

Вера Кирякова
А я так без нее скучаю.

помочь??? ,Нойка может стать Вашей ;)

SVETA™
и спали мы седня вместе, тоже ночью ко мне пришла

Так она совсем недавно стала делать, я рассказывала. Раньше на диван просто своими масенькими лапками не могла залезть, приходилось подсаживать. Как чуть подросла, да и лапки окрепли, стала забираться.

SVETA™
Утром в 7 часов, проснулась....

В это время у нас было всегда первое кормление, вот она по привычке и проснулась.

Я-Валечка!!!
помочь??? ,Нойка может стать Вашей

Я же не по Нойке скучаю! :t_0021: Ты так и будешь передаточным звеном? :t_0026: Сначала берешь, потом мне отдаешь? Пока сама справляйся. :t_0032:

Вера Кирякова
Ты так и будешь передаточным звеном?

неее, я ж для Вас стараюсь, чтоб не скучали ;) Нойка ваще не напрягает-золотоЮ, а не кошь, не пищит, из клетки не вырывается :j_0017:

Люська видимо решила стать натуральщицей, сухой корм тоже не ест....

SVETA™

Очень хотелось бы посмотреть на кошу через полгодика. Интересно, какая вырастет? :)

SVETA™
Люська видимо решила стать натуральщицей, сухой корм тоже не ест....

Курочка вкусней!

Вера Кирякова

люсинда требует к себе внимания..... с ней надо играть.... такое ощущение что она перепутала день и ночь, весь день седня дрыхла.... проснулась только вечером... сейчас за своим хвостом гоняется если на нее не обращаешь внимания начинает пикать...

SVETA™
натуральщицей,

если Вам удобно можете ее и натуралкой кормить, но тогда нужно ее сбалансировать и обязательно витаминки давать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы