Тема закрыта

Причина: 0

Помогоите выбрать кота

*Y*
скрещивания SFS и BRI, так же, как и SFT и BRI сейчас уже запрещены.

в основном указывала на "Бри - никакие скрещивания не допускаются". Так было и так есть )))
скоттиши - понятное дело, тут скрещивания были.
И таки предлагаю это здесь завершить )))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:03

MariaL
И таки предлагаю это здесь завершить )))

А я и не начинала. ;)

Moretti
А сколько времени прошло ?

6 мес. в конце февраля будет

Британы и скоттиши разные совсем внешне. Британа в хорошем типе никогда со страйтом не спутать. Британов мало, скоттишей гораздо больше, но, на волне увлечения рисунчатыми окрасами, солидных шотландцев тоже осталось мало. Британы стоят ощутимо дороже. Характеры у них, как правило, схожи. Уравновешенные, ненавязчивые, неагрессивные, вобщем, замечательные котейки ;)

Если надумаете брать британа, могу посоветовать питомник, где производитель отец моей кошки, роскошный голубой бри, и котята от него получаются просто шикарные (как моя, например :)). Пишите в личку.

Villisa
Пишите в личку.

хорошо, если надумаю, то напишу :)

Villisa
Уравновешенные, ненавязчивые, неагрессивные, вобщем, замечательные котейки

ну вот , и я про то же..... Так-то , по-сути , они близко друг к другу стоят по породной линии.

Villisa
(как моя, например

ой , а засветите фоткой :) очень я люблю серых этих плюшек....

:)

Лерелин
Лерелин

Я Вам в личку написала.

Лерелин
проблема выбора. Британ или скоттиш страйт.

тоже такая же проблема

180°
а выбирать в любом случае сердцем, смотреть-смотреть и смотреть объявления, фотки и ждать ёк, это моё животное

у меня никак не екает что-то. А дочка давно уже просит "киску, чтобы дома жила".
Нам надо, чтобы очень ласковая была и терпела когда ее будут тискать. :)
Если у кого то есть на продажу котенок, желательно наверное девочка (девочки более ласковые?), то напишите мне в личку, плиз.

У меня дочь сейчас говорит :почему у нас мальчик , была бы девочка - котят бы нам рожала...
а я бы с ними играла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы