Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

nankova
И до сих пор не понимаю, почему кота защищаете!!!!!!

потому что он не виноват, что Вы переехали в квартиру его хозяйки ;)

Kvakushka
я не заводила

ну наверное тому кто завёл нужно было с Вами посоветоваться.

Naddin
просто хотела описать действительно тяжёлую ситуацию.

действительно, неприятная. :(

Naddin
а у ней просто гармоны...

шыза.

Автор, а можно Вас задружить? :)

они нашли друг друга, создав общество котоненавистников

Инь
они нашли друг друга, создав общество котоненавистников

Спасибо за идею!
" Тайное Общество Кошачьих Карателей " - как название подойдёт?

Автор, может дело не в коте. Может вам близкие мало внимания уделяют, вас и задевает отношение к коту.
У меня реально был период, когда дочь была совсем малюткой, приходит папа домой, мы его с дочкой встречаем, она к нему тянется. а он кота вперед на руки берет, и так меня это задевало что капец, начала на кота коситься недобро))) без гормонов конечно тоже не обошлосьСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:43

Bes
ну наверное тому кто завёл нужно было с Вами посоветоваться.

Вот именно!А со мной не посоветовались :( нуачо теперь делать, приходиться уживаться с этим мохнатищем

Я зла ему не желаю!!!! Просто он меня бесит!!!!
Я не бью его, потому что не мой кот, не высказываюсь при хозяевах в его адрес плохо, игнорирую. Здесь написала об этом, потому что посторонним людям будет пофиг на чужого кота и я никого не обижу (хозяев). А вы не правильно меня понимаете!!!!
И теперь я СУКА И СТЕРВА и не вылизываю котика, потому что живу рядом с ним.
А из-за ваших слов еще больше его ненавижу!! :P :P

Цап-Царап ;)

nankova
так можт и подхватил уже

:j_0018:

Автор, вы чего? Успокойтесь, не надо нервничать. Я вас прекрасно понимаю! Да, кот не виноват, но и вы тоже! У меня тоже был кот, но у нас с ним дружбы не сложилось не по моей инициативе )) Не любил никого, всех кусал, всё портил, не разрешал себя гладить, подлизывался только когда жрать просил )) Ну и шерсть.... но я его в комнату не пускала. Но это наш такой был, вашего котяру не знаю ) В любом случае - это животное, и ваш будущий ребенок всяко важнее, почему вашей свекрови это не понятно. Залезать на стол коту - это хотя бы просто не гигиенично. Так ей и скажите, поди там сама вся в его шерсти живет.

nankova
посторонним людям будет пофиг на чужого кота

зря Вы так думаете )))

Ксенчик
зря Вы так думаете )))

Конечно, достаточно взглянуть на аваторы этих людей ;) :)

Цап-царап
Конечно, достаточно взглянуть на аваторы этих людей ;) :)

да ник у Вас тоже не без "греха"

Ксенчик
да ник у Вас тоже не без "греха"

Нее история его появления не связана с родом кошачьих, хотя со стороны - да, не без греха

Живу дома. Имею три кошки.
По всему коридору ободраны обои - эта рыжая какашка(младшенький) никак не приучится к порядку, две тяжелые задницы спят всю ночь на мне(о, ужас!), третья сопит мне в лицо, прихожу с работы - все трое путаются под ногами, встречая в коридоре, самое страшное - я разрешаю этим красавцам запрыгивать на стол, чтоб долезть до плиты и раковины и пошариться там в поисках вкусненького. Так и хочется выругаться за очередную разбитую чашку или крышку!!!! А все равно чуть ли не в попу их целую! :P Отношусь к ним как к детям:) Своих же человечьих детей не придет в голову выкидывать на улицу за проказы. А кошек заводила именно потому, что понимала, что буду относится к ним именно так.

nankova
Живу у свекрови (временно), у нее кот (старый).

nankova
Так и хочется его побить и выпнуть ногой на улицу!!!! А они его чуть ли не в попу целуют - тьфу!

кот то со свекровью дольше Вас живет))) смотрите, как бы Вы у матери мужа такие же чувства вызывать не начали ;)
А по поводу шерсти, моя мама, родив меня, тоже какое-то время жила со свекрами, у которых проживала любимая собачка свекра. Так мама каждый вечер, уложив меня спать и дождавшись, когда все остальные отойдут ко сну, мыла пол во всей квартире, чтобы ее ребенок ползал по чистому полу. Ни разу не слышала от нее, что она ненавидела ту собачку Ибо в чужой монастырь..... ну, дальше, думаю, автор в курсе))))

nankova
А вы не правильно меня понимаете!!!!

Я вам на беременности и родах написала :)
Не обижайтесь, похоже кошки не причем )) думаю где то после 20-25 неделек такое нервное напряжение спадет :) а может и раньше :)

nankova
Я жена его сына

кота :=-O:

nankova
Заведу себе собачку, чтоб их котяру гоняла!!

в своей квартире, хоть слона ;)

nankova
! Просто он меня бесит!!!!

если бы вы знали, как вы его бесите, приперлись на его территорию , а у него теперь постель занята, из вашего рта яд ему прямо в тарелку капает, и хозяин вместо того, чтоб его гладить, гладит какую-то приживалку, и вообще по его квартире ходит какой-то мешок с г...ном на двух ногах, тварь и стерва, автор ничего личного, это мысли кота ;)

Инь
вы просто стерва.
то, что вы вышли замуж за сына этой женщины - не означает, что вы вправе ей диктовать, как ей жить.

+1000

Иноходка
У меня реально был период, когда дочь была совсем малюткой, приходит папа домой, мы его с дочкой встречаем, она к нему тянется. а он кота вперед на руки берет, и так меня это задевало что капец, начала на кота коситься недобро

я всегда прихожу домой и первое, что делаю - беру на руки одного из котов. и ношу его на руках и ласкаюсь с ним, да. и утро так начинается наверное, на меня должны дуться муж и сын какое счастье, что у нас нет маленьких детей и никто не беременный. и все мирно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:27

Chайkа
беру на руки одного из котов. и ношу его н руках и ласкаюсь с ним

я сегодня выхватила подзатыльник от мужа, за то,что прищемила коту лапу дверью! Я конечно разыграла трагедь "ахтыподнялнаменярукуподлец" а муж весь день переживал как там кот без нас,починился ли обратно?

А может свекровь оказалась славной женщинрй и придраться автору не к чему? И о счастье!!! Кота слишком любит! Ату кота! Да и есть теперь повод для недовольства свекровью - кота чуть ли не в попу целует, к ручейку носит

А по поводу шерсти: прибираться надо чаще и качественней (из личного опыта).

Вот и я тоже жила в съемной комнате, а у хозяина два кота, как же я их ненавидела, особенно когда они срали в ванную. А хозяин им специально дверь оставлял открытой. Я тогда беременная была и это очень коробило. Так я стала каждый раз ванную мыть. а что тут скажешь, тем более что за жилье платила всего полторы тысячи. А вот своего кота люблю, и на стол пускаю, потому как стол рядом с батареей. Да и 17 лет парню- побаловать на старости . Нравится ему там.

majong
я сегодня выхватила подзатыльник от мужа,

да не ври ты на него, не мог он

nankova
А насчет здоровья - мне не хотелось бы во время беременности подхватить таксоплазмоз или какую-нить другую животную хрень!!!!!

barabashka
как бы кот от вас бешенство не подхватил!

бешенство, которое как уже выяснилось, кот подхватил от вас - куда страшнее

majong
Ты в этом доме приживалка. Поэтому опусти глазки в пол и сиди жди, пока твой муж вывезет тебя в другое жилье.

воот, пральная позиция!

Муся
Но ведь не полезет из человека то, чего в нём изначально не было.

+++100000
и не в гормонах тут дело, а той части тела, которая на шее крепится

Ксенчик
как, как... кот подсыпает он же тварь

кот устроил войну!!

nankova
И до сих пор не понимаю, почему кота защищаете!!!!!!

а вы включите то, что есть в голове у каждого млекопитающего - мы не кота защищаем (благо, вы его еще не начали мучить втихаря), а вас осуждаем! а это разные вещи!!!!!
задумайтесь хоть чуть-чуть о себе - неспроста тут столько мнений ПРОТИВ ВАС!!!

nankova
Я не бью его, потому что не мой кот,

шикарно! не дай бог у вас буду свои животные когда-нить!
а вообще...мне уже и ребенка вашего будущего стало жалко он же будет свой...а значит его можно бить?...

nankova
Здесь написала об этом, потому что посторонним людям будет пофиг на чужого кота и я никого не обижу

супер!!!!!
и это вы же еще пишете что-то типа "какие все тут добрые"
а вы сама прям олицетворение грации доброты!!!

МДО
если бы вы знали, как вы его бесите, приперлись на его территорию , а у него теперь постель занята, из вашего рта яд ему прямо в тарелку капает, и хозяин вместо того, чтоб его гладить, гладит какую-то приживалку, и вообще по его квартире ходит какой-то мешок с г...ном на двух ногах, тварь и стерва, автор ничего личного, это мысли кота ;)

супер!!! мне кажется, в такой ситуации коту и похлеще думать можно)))

Мамулёк
В любом случае - это животное, и ваш будущий ребенок всяко важнее

Не факт! (личное мнение)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:37

Я думаю люди (человечество) стали хорошо жить, раз начали так заботиться о животных не приносящих ни какой пользы. Я жил и воспитывался в условиях, где домашние животные нужны были для дела. Собаки охраняли двор, кошки ловили мышей. Просто так убирать за ними ,нюхать их мочу и прибирать за ними шерсть ни кому в голову не приходило.
Я не против тех, кто держит кошек и собак в городских квартирах, я их не очень понимаю
Ну и жалко детей, которых заразили кошки.
Похоже я на стороне автора темы :-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы