Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

nankova
Животное должно оставаться на своем месте!!!

кстати, это ваще комплексы уже говорят

Митрий
Похоже я на стороне автора темы :-).

Наконец-то меж розовых сопЕль - пробился голос разума)))

Sevgilim
nankova
Животное должно оставаться на своем месте!!

а невестка свое в доме свекрови ;)

Sevgilim

цитату у вас уперла, не охота искать было ;)

МДО
а невестка свое в доме свекрови

• многа

По ходу пьесы надо сыну внушить, что девушка ненавидящая животных, ну не совсем добрая что-ли, и вообще
ЗЫ Сын котов оччень любит. Чтоб потом не было противоречий в семье. И их и нашей

МДО
nankova
Я жена его сына

кота ::=-O::

ну, мы бы тоже, наверно, весь мир ненавидели, если бы были женами сыновей котов, будь эти кот даже трижды замечательными!

МДО

Как думаешь, получится?

Sevgilim
задумайтесь хоть чуть-чуть о себе - неспроста тут столько мнений

ЗА ВАС!

Sevgilim
а вообще...мне уже и ребенка вашего будущего стало жалко он же будет свой...а значит его можно бить?...

А вот такие заявления меня ваще искренне веселят
Надеюсь автора тоже

Уважаемые хозяева кошек и собак, я ни хочу ни кого обидеть, мне просто интересно . Скажите : ради чего терпеть все причуды животных, выносить за ними какашки, прибирать шерсть, нюхать мочу?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:54

МДО

а я у тебя))))))))

Мирей
Как думаешь, получится?

у тебя-то Я кстати очень жалею, что это не твоя невестка

МДО
Я кстати очень жалею, что это не твоя невестка

Щас монстра из меня сделаешь

Митрий
Уважаемые хозяева кошек и собак, я ни хочу ни кого обидеть, мне просто интересно . Скажите : ради чего терпеть все причуды животных, выносить за ними какашки, прибирать шерсть, нюхать мочу.

вам не понять ;)

Уважаемый Митрий! А для чего заводят люди детей, ухаживают за престарелыми родителями, помогают друзьям? Животные заменяют недостающих членов семьи ;)

Животные вообще очень хороший индикатор качеств человека.

Митрий
Скажите : ради чего терпеть все причуды животных, выносить за ними какашки, прибирать шерсть, нюхать мочу.

МДО
вам не понять ;)

точно

как уткнётся кот (или кошка) тебе мордочкой в щёку, как замурлыкает.... очень успокаивает.. )))

Митрий
ради чего терпеть все причуды животных, выносить за ними какашки, прибирать шерсть, нюхать мочу.

так мы тут не про любовь к кошкам рассуждаем, а о такой необоснованной злости и агрессии в данной конкретной ситуации.
не любишь ты животных - не заводи! они сами не прописываются в ваших квартирах.
а если живешь не в своем доме, то мудрость тебе в помощь - "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней", поскольку мы тут выяснили - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Ксенчик
как уткнётся кот (или кошка) тебе мордочкой в щёку, как замурлыкает.. :love:

MamaNatasha
Животные вообще очень хороший индикатор качеств человека

вооот! это получше любого психологического теста будет...тем более в таких крайних формах как тут

MamaNatasha

Есть такое. Не 100% конечно, но очень показательно.

MamaNatasha

Знаю кучу отвратительных личностей просто обожающих при этом зверюшек....
Адольф Гитлер очень любил свою немецкую овчарку по кличке Блонди и сам занимался её дрессурой....

эх, я всегда жалею, что ю маму читает мало тещ - свекровей, почитала бы она темку и выставила сумки автора за дверь. и как права бы была.
зы. я таперича люблю животных на расстоянии, но органически не перевариваю людей. которые со своим уставом прут в чужой монастырь.

Зачем люди заводят детей я знаю- это продолжение рода ну и главное- это инстинкт. Заботимся о престарелых, тоже понятно- заботимся о тех, кто не может позаботится о себе. Но при чем тут животные, которых покупают у разводчиков? И что значит заменяют членов семьи? Многие держат животных в полноценных семьях.

А собашка хвостом машет, руки лиюет, игрушки тащит. А если плачешь - слезы слизывают и ластятся: Не плачь, я же тут, я тебя люблю! :)

Очень прикольно у меня сегодня пес сыну руки лизал, хотел и лицо, да я не разрешила (пожалела собачий нос, который сын обязом бы попытался укусить :) )

так в чем дело автор? вещички с манатками в зубки и ножками... ножками от свекрови и кота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы