Вопрос собаководам

Маленькая королева
но тут клинонуло видимо у нее

ну не может клинонуть просто так, на ровном месте. значит был неадекват какойта в жизни собаки, возможно и с вашей стороны

Katy7788
весит 128 кг и имеет 96-сантиметровую шею.

жесть

Katy7788
www.obychnogo.net/files/images/sobaka.jpg

вот это слоник

Katy7788
что то мне кажется, это не правда

+

littlebuddharu
пока площадки не сделают собачьи, так и будет война между собаководами и несобаководами

я на стороне последних, надоело собачье дерьмо на улицах

Katy7788

на дога совсем не похож, какой-то кавказец стриженый

ряженка
ну не может клинонуть просто так ну вы психолог собачий что ли? рассказала все как было, мы же не знаем что у нее в голове? ведь так? может у нее кризис был? может быть, только я то тут причем?

Katy7788
вы на фотку посмотрите, мне кажется это развод...

да фиг знает))

Katy7788
или лошадь карликовая...

Katy7788
www.obychnogo.net/files/images/sobaka.jpg

неееее, это фотошоп, даже тут где-то темка была с реальными и самодельными фотами

своя собака кусает, а идешь бывало по улице, а рядом собака, махнул рукой, а она тебя цапнула...у нее просто настроение плохое было и она укусила ни в чем не виновного человека...

Маленькая королева
ну вы психолог собачий что ли?

нед. но воспитала не одну собаку. и каждая из них, была воспитана "как надо"

Я собаковод. Имею много собак, но я живу в своем доме загородом и все мои собачки гуляют у меня на участке, за забор не выходят. По поводу площадок. Даже если их и сделают, то кто будет их прибирать? Эти площадки буду прямым инсточников инфекций. Я бы своих соб туда не повела. Так что это замкнутый круг. По поводу агрессии собак. Считаю что породы служебные и рабочие должны продаваться людям, прошедшим обязательные курсы (с дальнейшим повторением). Не бывает невоспитанных собак, бывают невоспитанные хозяева. Но мы ведь живем то где? У нас более важные вопросы не решаются, а тут о каких то собах речь заводить.

ряженка
была воспитана "как надо" и наша тоже, был умный пес, все всегда понимал...
не понимаю просто такую слепую любовь к собакам, собака она и есть собака, и мы не можем ее запрограмировать и предугадать ее поступки...
"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит..."

Сделать на площадке пакетики и мусорку. в парке дожны быть люди следящие за всем этим.
логично брать плату с хозяев соб. за пользование площадкой.
О, блин бизнес придумал! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:01

BonJoli
Считаю что породы служебные и рабочие должны продаваться людям, прошедшим обязательные курсы (с дальнейшим повторением).

Вот!!! на стописят процентов поддерживаю.

littlebuddharu
Сделать на площадке пакетики и мусорку. в парке дожны быть люди следящие за всем этим.

Знаете, вот вроде бы все правильно какбы говорите. У нас в городе сколько раз мы пытались сделать такие площадки. Но.. всегда возникали к-либо но. Так что все осталось так как было. Единственное что мы сделали, так это огородили площдку для дрессировок на собственные деньги и это фсе на что нас хватило.

littlebuddharu
О, блин бизнес придумал!

Прогорите стопудофф. Все будут срать рядом с вашим забором, а по закону коммерческие организации должны пирбирать свою территорию в 30 метрах за забором

BonJoli

Я так щитаю, что это задача городских и районных властей все таки. Возможно в сотрудничестве с собаководами и клубами.
Дело только в организации, а не в деньгах.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:08

littlebuddharu

Так я ваше мнение и не пытаюсь оспорить. Все правильно вы говорите. Но повторюсь еще раз

BonJoli
Но мы ведь живем то где? У нас более важные вопросы не решаются, а тут о каких то собах речь заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы