Тема закрыта

Причина: 0

кошковая преступность)

Kanna
Как-то бабушка готовила то ли рыбу, то ли мясо, а Барсик на стуле напротив стола сидел. Мы с ней отошли в комнату, бабушка начала говорить по телефону, и про кота забыли. Когда наконец вспомнили - вбегаем на кухню и видим нетронутую еду и Баську, повернувшегося спиной к столу и горько вздыхающего

Kanna
котбыл - сибиряк

вот в нашем тоже сибирская кровь... может, в этом секрет?????
надо как-нить проверить его на прочность, оставить что-то то, что он любит (кусочек мяса, например), прямо на столе)))

Мой с елки елочные игрушки воровал : либо лапой скидывал , либо зубами стаскивал. Игрушки не бились , потому что НЕБЬЮЩИЕСЯ.
Апо теме - кировские булки любит : раздербанит пакет на столе и погрызет все
Резинки для волос крадет , но продукты , кроме булок , не тырил никогда. Может , просто хватает еды , да и не жадный он , голодом не морился....

УМКА
Кошка там походила, попила из стакана воду, и тут сестра поворачивается, берет этот стакан и залпов выпивает ::=-O::

я уже внимания не обращаю, проглистогонены, привиты, здоровы, нехай пьют, особенно чай с молоком уважают :)

Zmeicha
они любят утаскивать мелкие предметы одежды, то бишь белья..

о, мои коты приучили мужа грязные носки в корзинку для грязного бросать не промахиваясь, иначе они их хватают и тащат в туалет, используют в качестве укрывного материала для грязного лотка

Икамо*
наш кот Флинт

пират и есть пират ;)

Клякса-вакса
Мой с елки елочные игрушки воровал

а у нас мишуру таскает с елки. а пару раз сам на елку прыгал. и падал вместе с ней)

Житочка
Прихожу-кот сидит на плите и пожирает ёжиков Ф подпесь)) :clap:

У нас котов много всегда) но замечено, что дворовые дадут породистым сто очков вперед в смысле втырить вкусненького. Персу скажи - низя - он как порядочная сабака будет терпеть и не съест. А дворня смотрит тебе преданно в глаза) ,а отвернешься - лапой собьет на пол бутер, утащит за печку и лопает) да еще подружку угостит)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:45

вот какой у нас таскатель носков, трусов и бюстиков :)

Tigrau
Оказалось, что кошкоморды сожрали всего замороженного минтая и их колотило от холода Отогревались они потом весь вечер, сидя на батарее, но зато больше на рыбу в раковине не покушались

Защитников животных на вас нет! рыбку надо было отварить и остудить))))

Моя ворует только что купленную колбасу прямо из пакета,зацеляет зубом за попку и тащит...тащит, а даешь ему кусок не ест,видимо сам процесс интересует,вот вчера опять поставила пакет на пол,пошла с ребенком разбираться, а кот уже башку в пакет засунул и колбасу выуживает,среди прочего

Zmeicha
вот какой у нас таскатель носков

Красивый какой,на пуму похож, а какая ето порода?

а еще они в этих пакетах с продуктами сидеть любят. типа - сами покупки

Мой стал воровать только под старую опу, раньше как-то стремался)

Житочка
Прихожу-кот сидит на плите и пожирает ёжиков

нормальный кот:) это не потребность воровать, а естественное кошачье поведение - мясо добыть и съесть ;) Я давно котами перевоспитанная - ничего мясного открытым оставлено не должно быть, ни на секунду иначе какая-нибудь тушка мгновенно материализуется около мяса, и оно моментом исчезает %) Меня больше скорость всего действа поражает %)

Житочка
Кот воровал из мойки рыбу, сбрасывал вниз, собаке и они вместе трескали рыбу кот в мойке, а собака на полу

знакомо, только не собаке у нас сбрасывается, а остальным кошкомордам самый прикол, когда главный несун пытается спереть пакет размером и весом примерно с себя

Житочка
Откуда у котов такая потребность воровать?

Мы свою кормим Хиллсом, ее больше ничего в плане пищи не интересует. Хоть кусок сырого мяса перед ней положи)

Zmeicha
вот какой у нас таскатель носков, трусов и бюстиков

офигительный красавец!!

тема шикарная, весь день веселюсь. И как бы мы жили без этих милых кошаков))))

Zmeicha

здоровый такой, лапищи у него -

Элизабет
какая ето порода?

тока ушки мне не нра

У меня кися почему-то таскала пульт от телевизора, пару раз я его теряла, потом находила где-нить под диваном. Потом тока поняла, что это ее лап дело. Потом совсем обнаглела, тока отвернусь, она на него кидается и начинает грызь с остервенением. К слову сказать телик вообще почти не смотрела :=-O: , откуда такая нелюбовь к телевидению?

Наша киса не признает человеческую еду ток мёд и ириски!!!! И то случайно узнала когда застала её за этим делом на кухне..............
Но хулиганитть любит - игрушки таскает и уши и носы им отгрызает! Теперь дома все все все игрушки с прогрызами!!!!!!!!

Наш кот ничего не ворует, ничего не просит (окромя витаминок), по столам не лазает и свой проплан ни на что не меняет. Но любит лежать на столе, на котором я фиалки пересаживаю или между цветов полежать - типа в зимнем саду. Зато кошка ест все, что не приколочено. Залезает к мужу на колени, как будто так и надо, стоит ему усесться на кухне и делает такие глаза, что он ей все готов отдать. Я ругаюсь и говорю - нельзя, раз она питается сухим кормом. А он: ну я ж не много даю своей девочке. В очередной раз он сидел и ел банан, тапа оказалась тут как тут, ну он и дал ей понюхать, она тут же откусила с него и ходу с колен (обязательно идет ест потом сухой корм - на закусь что ли). И я за этим делом их застала. Говорю мужу - может она вкус не понимает (она тоже подобрашка, как и кот) и ест все, что не приколочено потому, что много голодала. А он мне: ну горчицу она есть же отказалась. Я чуть со смеху не упала.

у меня кот был, умный собака. у балкон смежный с соседями, он ходил на него гулять. через форточку выходил и обратно потом заходил. однажды зимой вместо кота в форточке появилась мороженая курица, а затем вошел кот. это он у соседки на балконе нашел курицу и по-хозяйски принес ее домой. только вот как он эту курицу не форточку закинул....
а потом мама купила огромную горбушину. на пирог. кота застали за перетягиванием рыбины из коридора в кошачью чашку. в коридоре-то не комильфо есть, для этого ведь чашка предназначена!

Был у нас цветок красивый, листочки сердечками на длинных ножках. Кошка листочки отгрызала и бегала с ними как с мышью в зубах. В мусорке любит поискать что-нибудь. Вот документальное потверждение фактов.

Элизабет
Красивый какой,на пуму похож, а какая ето порода?

это абиссинец. И вы угадали, их так и называют - маленькая пума :)

Блинский конь
тока ушки мне не нра

я тож не сразу к ушкам привыкла, а сейчас уже хочется, чтоб они побольше были

а на этой фотке ещё и лапки кажутся как у модели :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 20:11

Zmeicha
их так и называют - маленькая пума

Ой, ну прямо хищник :love: Красивыыый ;)

Kanna
Ой, ну прямо хищник Красивыыый

Спасибки, многое этому любимчику дозволяется и прощается. :)

НАТАША-МАМАША

попа из мусорки - суууупер

НАТАША-МАМАША
Вот документальное потверждение фактов

Zmeicha
попа из мусорки - суууупер

присоединюсь! шедевр просто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы