Тема закрыта

Причина: 0

кошковая преступность)

Со столов тоже любит тибрить. С котячества любит на коленках у стола сидеть.

Не могу остановиться.

к вопросу о кошачьей вороватости и про столы

Zmeicha
это абиссинец. И вы угадали, их так и называют - маленькая пума

Ой , абис - мечта моя !
Уговариваю мужа завести , пока не соглашается - у нас уже есть вислоухая мордуленция....любимая.
Если муж уговорится - то это будет обязательно абис. Они не вредные ? Уживутся вместе ?

Клякса-вакса
Уживутся вместе ?

что касается абиков, то они уживутся с кем угодно, будь то кошка или собака, а вот за Вашу вислоухую мордуленцию не ручаюсь :) захочет ли она уживаться с кем-то ещё или нет

Ох, выложу и я фото своего разбойника:

""
[img]s61.radikal.ru/i174/1004/d3/aec04e83af84.jpg[/img]

Удобно мне тут:

[img]i070.radikal.ru/1004/2d/0756bbaab68d.jpg[/img]

Подвинься:

[img]i027.radikal.ru/1004/d1/c1c4c012aa4b.jpg[/img]

а проказы этого разбойника каковы? ;) Мордуленция спокойная в сковородке когда сидит, видимо,тож в любимцах гуляет :)

Zmeicha
а проказы этого разбойника каковы?

Он у нас интеллигент. Интеллигентно одной лапкой, аккуратненько-аккуратненько выгребаем землю из цветочных горшков.
Аккуратненько по ночам приходим на хозяйскую лежанку и укладываемся хозяйке на голову, можем кончик хвоста пососать при этом громко причмокивая.
Изображаем исстребитель при появлении в квартире мухи или других летающих объектов. Тут уже страдет все, что попадет под лапы: шторы, плечи хозяйки, горшки с цветами. Но это не главное. Важно, чтобы вражеский объект был уничтожен.
Про запрыгивание на холодильник высотой 1.7 метра с пола и постоянные поиски второго этажа в одноэтажной квартире я молчу.

А так-то да, они оба любимчики, что кот, что кошка.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:22

*Y*
Он у нас интеллигент......Изображаем исстребитель при появлении в квартире мухи или других летающих объектов. Тут уже страдет все, что попадет под лапы: шторы, плечи хозяйки, горшки с цветами. Но это не главное. Важно, чтобы вражеский объект был уничтожен.
Про запрыгивание на холодильник высотой 1.7 метра с пола и постоянные поиски второго этажа в одноэтажной квартире я молчу.

Ой и у нас кошечка-воровочка, всё что не спрятали или плохо закрыли попадает под её лапы и зубы, мы стали даже фрукты прятать и овощи( раньше лежали себе под раковиной), она всё таскает-не съест так поднакусывает...Я свои резинки для волос уже давно найти не могу... А у мужа из сумки ворует резиночки для денег.....Главное у неё своих игрушек полный дом.. И мы ,совместно с родственниками ,сделали вывод-что черные представитили семейства кошачих самые законно-непослушные ..., но такие славные... ;)

"Мария"
а вот резинки для волос, ватные палочки, еще что-нибудь мелкое, это просто трэндец, живем на осадном положении, попользовался, спрячь немедленно и подальше

:D точь в точь, постоянно свои резинки тырю куда-нибудь, чтоб кошка не стащила

НАТАША-МАМАША
Был у нас цветок красивый

эх, напомнили про цветок...
была у меня диффенбахия, выросла огромная, как пальма, до потолка уже доставала. Ну и начала я замечать, что кошка как-то присматривается к ней. Отгоняли ее от цветка. Как-то поздно вечером я ребенка укладываю в спальне, муж на кухне был, и из комнаты грохот! Прибегаю, картина: на боку горшок с цветком (огромный такой, я его еле передвигала, чтоб пол помыть), дифенбахия на полу и в районе ее макушки в обнимку со стволом кошка, вцепилась всеми лапами в ствол, глаза на все лицо. Мне так смешно стало, и одновременно жалко ее, что даже не наругала за такое безобразие.
А цветок пришлось спилить, т.к. от падения листья поломались

Венеция

мои диффенбахии объедают регулярно, и пофиг им, что ядовито %) БОльшие цветы роняют так же регулярно - я их обратно в горшок заталкиваю, новые листья отрастают. Правда, драцена десятого в ее жизни падения с окна и объедания до ствола уже не пережила

Мой кот, уже покойный, когда бесился, прыгал на форточку не глядя, открыта она или нет. Один раз мама сделала селедку под шубой и поставила на подоконник. Коту вздумалось погонять, он прыг на форточку, а форточка закрыта, и он шмякнулся в селедку. Потом весь вечер салат с себя ел.

Octavia
шмякнулся в селедку. Потом весь вечер салат с себя ел.

:D

;) "Cat`s".

Octavia
он шмякнулся в селедку

Pippit™
он знает, что охотником у меня в квартире нельзя быть

и

Рыба Акула
если я ей отрезаю ее обгрызок рыбы и ложу в миску она его не ест,принципиально

ну, так нелегальная охота, типа браконьерство, не только людям свойственна!
и не только кошкам, кстати говоря :))))

mora
хоть чего-нить умыкнуть, хотя бы лук

то-то и оно
не важно, что "не очень съедобно", главное, что "не очень законно"!

fialkanata
Прикрепленные файлы:

показала доче, в увеличенном виде))
Дочь (3,5 ) : ой, боюсь! я - почему? - потому что она глазастая

хочу рассказать нашу историю, кот с детства постоянно что-нибудь воровал, когда подрос, стали на пару с собакой действовать. Как только уходили все куда-нибудь собака подходила к холодильникам и открывала их, а кот забирался в холодильник и сбрасывал собаке, что находил. А сам переворачивал крышки у кастрюль и питался из кастрюль. Приходилось ставить табуретки, которые через некоторое время отодвигать научились. Потом стали ставить тяжелое, вот так и жили с воришками

Вот я не понимаю. Ну почему они воруют,а? Не голодают же! Вчера купила вкуснющщий сметанник к чаю. Седня утром хотела им позавтракать, а от него одни крошки остались - хто-то из хвостатых уже почаёвничал И главное, ни один не признается!

Дарa
И главное, ни один не признается!

расследование провести, морды изучить - у кого крошки в шерсти-усах застряли

А наши хвостатые грызут провода, точнее уже перегрызли все провода и детские игрухи.

А еще диван только для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы