Тема закрыта

Причина: 0

Падение с 8 этажа

BUZZY

мы когда были в больнице сказали что все нормально, органы целы!!!!!!!!и не надо с меня фигеть!!!!!!!!!!!!!!

soloveva
сказали что все нормально, органы целы!!!!!!!!и

интоксикация может быть из-за того, что кошка не ходит в туалет. Либо ищите где она это делает, либо везите на катетеризацию. Органы тут ни при чем

ок, ладно. спасибо

Что с кошкой? Скатались ко врачу? Может, в др. клинике перепроверить рентген? Если она всё ползает (ужас просто...так жалко бедную животинку(((( ), вдруг, не выявили переломы или смещения в 1-й клинике.....

BUZZY
Если она всё ползает (ужас просто...так жалко бедную животинку(((( ), вдруг, не выявили переломы или смещения в 1-й клинике.....

это может быть неврология, например, компрессионные травмы спинного мозга или субарахноидальные или субдуральные кровоизлияния. их на рентгене не видно.

soloveva
У кого подобные ситуации были...расскажите!!!

наша с пятого падала. неделю просидела в подвале, потом ее нашли. с диван на диван прыгать не могла. ходила или лежала. потом все прошло, щас бегает здоровая

Альтаир
интоксикация может быть из-за того, что кошка не ходит в туалет

да просто шок у животинки. если он не ест не пьет с чего она в туалет пойдет. они по 3 дня могут в туалет не ходить и не есть.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 11:20

Кенгуру
да просто шок у животинки. если он не ест не пьет с чего она в туалет пойдет. они по 3 дня могут в туалет не ходить и не есть.

ну про покакать - возможно, но до падения она ж что-то ела и пила так-то...%)

не, ребят, ну можно, конечно, сидеть на попе ровно и искать многообразные объяснения плохому, очень плохому состоянию кошки....авось, и пройдёт, да...я просто не такой человек, я, если в чём-то сомневаюсь, то обращаюсь к специалисту, чтобы достоверно знать всю ситуацию и делать что-то для улучшения ситуации...

soloveva
У кого подобные ситуации были...расскажите!!!

У нас тоже кот падал с 8 этажа, ужасно конечно все это, мне тогда лет 12 было, мама о нем заботилась. Ножки задние отбил и живот. Долго ухаживала. Кот в итоге выздоровел, прожил 16 лет.

Умер кот

опять я

Умер кот

кот автора?

Reggi
Умер кот

Всмысле умер кот???????

опять я - это sоloveva? печально...

Энни
Всмысле умер кот???????

неверно цитируете

у автора кошка, а не кот

кто там написал что кот умер????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка живая ходит в туалет нормально, у нее ушиб лапки задней вот по этому и не ходит.

soloveva
Кошечка живая ходит в туалет нормально, у нее ушиб лапки задней вот по этому и не ходит.

слава богу

soloveva

Вы съездили на плановы осмотр в больницу??

пока нет, но вызывали врача на дом. на этой недели поедем на плановый осмотр!

она третий день ничего не кушает, сидит под диваном

soloveva
ничего не кушает

но хоть воду-то пьёт?
если нет - пробуйте поить из пипетки хотя бы...в угол рта
иначе - вообще "дело швах"
а в туалет ходила?

в туалет вчера нет :(

soloveva
она третий день ничего не кушает, сидит под диваном

это плохо... :( к врачу нормальному надо :(

вот в вых поедем в ветдоктор

усыплять не хочу прям как подумаю плачу, а все говорят усыпить надо чтоб не мучалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы