Свинколюбы! Здесь!

Сфоткаю потом, покажу нашу красавицу

нам где-то месяца 2-4, продавцы не знают точно %)

ДеЛиКа
продавцы не знают точно

мдяяяя... Надеюсь, она не беременна %)

ДеЛиКа
нам где-то месяца 2-4, продавцы не знают точно

А пол то они хоть правильно определили? ;)

ДеЛиКа
Девочки принимайте нас в свои ряды!!! Сегодня мы стали обладателями морской свинки!!!

DaMa
А пол то они хоть правильно определили? ;)

не знаю, у них там в одной клетке типа самцы, а в другой самки. В принципе, если она одна это без разницы :)

Девочки а как у самок течка проходит? Ее видно будет?

Еще вопросик, их глистовать нужно?

Поздравьте, у нас прибавление! Два очаровательных трёхцветных малыша родились сегодня утром. :)
Опыта взращивания поросят у нас нет, любые добрые советы приму к сведению. Заранее спасибо.

ДеЛиКа
Девочки а как у самок течка проходит? Ее видно будет?

Думаю, вы не увидете ее

Яночкина_мама
Опыта взращивания поросят у нас нет, любые добрые советы приму к сведению

у нас они как трава растут - сами
Тока вот меня что интересует - можно ли выпускать мамку гулять, они со второй свинкой переглядываются в клетках, скучают, видно.
А я думаю, можно ли деток оставить на часок без мамы или потеряются?

Кузькина мамо
можно ли деток оставить на часок без мамы или потеряются?

А мамаша то сама захочет оставить деток надолго?

Яночкина_мама

да она рада будет им седня неделя, вид у маман затр*ханный, простите за выражение :)
она от них убегает, весь детский сад несется за ней, залазят на нее, тормошат, едят, под нее лезут. Иногда смешно мне, но свинка не всегда в хорошем настроении от этого мелкого кипиша)
У нас, кстати, 2 парня и 1 девочка. Когда их отсаживать?

ДеЛиКа
глистовать нужно?

желательно да, но только препаратами для морских свинок, а не для кошек-собак

Яночкина_мама
Поздравьте, у нас прибавление!

Поздравляю! Тоже зоомагазинская ошибка?

Яночкина_мама
любые добрые советы приму к сведению.

Дак почитайте, в интернете много разной инфы. ;)

Кузькина мамо
можно ли выпускать мамку гулять

можно

Кузькина мамо
можно ли деток оставить на часок без мамы или потеряются

не потеряет никто и никого

Кузькина мамо
Когда их отсаживать?

как месяц исполнится, рассадите по половой принадлежности.

Яночкина_мама

Ооо, это будет для нее праздник!!!

LGaga

о, спасибо! Сегодня, значится, будут мои взрослые свинки вдвоем, скучают ведь, подруженции :)
ну и мамка от мелких отдохнет, а они от нее.

Вчера смотрела, вроде 2 девчонки, но боюсь ошибиться. Пацанам вроде надавливать надо, чтобы пипка вылазила, если я так поняла, то ниче не вылазит

Мамаша постоянно просит есть, может что-нибудь посытнее дать? В основном кормим: сено, спец. корм зерновой, морковка, листья салата и капусты очень любит, кашки молочной давали, тоже лижет с удовольствием.

Яночкина
Пацанам вроде надавливать надо, чтобы пипка вылазила

не, у них и так "кнопка" видна. У меня старшие девочки, на мелких стоило просто взглянуть, чтоб понять, что у двоих из них "не так, как у девочек"

Яночкина
Пацанам вроде надавливать надо

Ничего им надавливать не надо, можно пенис повредить! Растягиваете причинное место встороны большим и указательным пальцем и если обрисовывается Y, это девочка, если I с точкой-пипкой наверху - мальчик

Яночкина
может что-нибудь посытнее дать?

Нет, нормальное поведение кормящей мамы - если корм сухой хороший, то ничего добавлять не стоит ,увеличьте объем в тарелке.

Яночкина
капусты

не стоит ее давать ,если тимпанию не хотите лечить не у мамки, так у деток.

Яночкина
кашки молочной давали

%) %) %) Мясо с супом не пробовали???? Капец! Кормите свинку правильно, иначе ни свинята, ни сама мать долго не будут радовать. Сено, сухой гранулированно-зерновой корм - основное! Овощи -фрукты по-немногу раз в день утром (чтоб на ночь убрать лежалое). Никаких вареностей и копченостей свинкам нельзя! Даже молоко! Хлеб только сушеную корочку и то не увлекаясь! Кишечник у свинки длинный, пища должна быть грубой и не разбухающейся в ЖКТ ,иначе вызовет застой, гнилостные процессы и даже смерть.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:51

А у нас свинка плохо есть корм специальный, может не тот купили. Карма называется. Яблоки ест, сено (тоже ей в магазине купили). И еще она пьет мало, это нормально? Может она все-таки не привыкла еще?

ДеЛиКа
А у нас свинка плохо есть корм специальный, может не тот купили. Карма называется.

Название этого корма мне незнакомо, мои всю свою жизнь с удовольствием лопают "Дусю", иногда для разнообразия покупаю "Ваку".

нам в магазине такой посоветовали

мои тока "Браву" едят.

ДеЛиКа
И еще она пьет мало, это нормально?

а вы в поилку сколько воды наливаете? У меня муж когда много нальет, свинки пить не могут, ибо там внутри шарик тяжко двигается сразу или западает вообще.
Попробуйте рукой понажимать на шарик в поилке, льется вода или нет при нажатии?

Льется, щас сидела пила, она у нас еще боится, хотя дети в садике , я ее не трогаю, я в комнату зайду, она в домик прячется

Вчера еще заметили, что у нее с одним глазиком, что-то не то, он как будто его нет, не знаю как описать, у нас у кота так у маминого, просто голубое, глаз неживой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы