Тема закрыта

Причина: 0

хочу собаку!!!! есть вопросы...

Illia
Illia

А вы попробуйте мужа не кормить пока собаку не полюбит Ну а что, тоже хорошее наказание, да и денег экономия ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 11:49

Геля , я об этом думала. Но дело в том, что я от него зависима материально. Я домохозяйка. Младший вот только в этом году закончил нач.школу. А сейчас ещё этот щенок - можно считать ещё один ребёнок... Как быть с работой?! Или семья, или она. Хорошо ещё, что я сыроедка. На себя вообще на питание перестала тратить. Могу есть всё с огорода. Всё-таки экономия. Но, выкраивать как-то за оплату квартиры... Честно говоря мне так обидно... Всё, заплакала... Простите...

Illia
И ведь придумал нам наказание - не платить за квартиру...

%)

Геля
А вы попробуйте мужа не кормить пока собаку не полюбит

;)

Illia
Всё, заплакала...

:rose:
а мой все никак не соглашается

Illia
младшему сыну (когда он был один), одна женщина подарила щенка немецкой овчарки.

придется кого-то подговаривать

Illia
Муж сказал, что в таком случае - он не будет платить за квартиру

Ну и дела :( Какой жестокий муж у вас.. :=-O: А у вас в семье решение принимает только он, и вообще вы права голоса-то имеете? Как так можно? Ребенку подарили друга, ну неужели надо быть настолько упорным?? %) Я в шоке... Не смогла бы я жить с таким человеком... Простите конечно, но мне вас почему-то стало ооочень жалко :( Ищите выход из такой ситуации, тяжело вот так разрываться...

УРА!! взяли!!! немца, кобелька, маленький, он, правда, по-ходу еще :( 1 месяц и неделя. Главный вопрос, блин, как к улке приучать (именно в плане туалета) и скока будут длиться пописы дома

Блинский конь
УРА!! взяли!!!

поздравляю :)

Блинский конь
как к улке приучать

гулять долго, за каждую лужу-кучу очень сильно хвалить и всяко радоваться )))

Блинский конь
1 месяц и неделя

чет может я уже все забыла, но мы гулять начали месяца в 3-4, после всех прививок...

Блинский конь
УРА!! взяли!!! немца, кобелька, маленький, он, правда, по-ходу еще 1 месяц и неделя. Главный вопрос, блин, как к улке приучать (именно в плане туалета) и скока будут длиться пописы дома

Поздравляю!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0003:
У нас пописы прекратились через месяц после того как гулять начали.. а какать и вовсе с первого раза понял что только на улице! Видимо они когда маленькие не могут еще долго терпеть, так что давайте - делайте все прививки и к улочке приучайтесь! Немцы умные очень, так что думаю проблем не будет!

Точно, немцы умные. Наша, (около 3-х мес. сейчас),только на улице это делает. А на даче - только в лесу. Ну, как такую не полюбить? Но муж - не сдаётся. Автора поздравляю с преобретением нового, надёжного друга!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы