Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

inka09
давайте все дружно будем искать хозяина для Фарика, она такой обалденный - хозяева ау, смотрите - он уже ждет вас очень давно!!!!

АУ, АУ :clap: :clap: :clap:

Ну вот теперь на пристрой:
Фарик и второй спань (так имя еще и не придумали :( ни кто не помогает), и еще сейчас в вольере видит кавказец Шериф: КАВКАЗСКИЙ ОВЧАР кобель 9 лет
в отличном состоянии рабочая собака. Запоздалое списание с воинской части по возрасту. Красив, Крепок, Адекватен. несколько подслеповат по возрасту.
на блочное или вольерное содержание, если что звонить по нему можно Галине 8 922 225 82 90, просто держать его в квартире не реально - рабочая охранная собака!!! Ну и ест он не мало Фотка только такаяСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:01

Ну вот сегодня у Тишки - спаника смотрины, держите кулачки ;)

Какой кавказец!!! Красивый, глаза такие умненькие. Вообще не равнодушна к кавказцам, Хороших хозяев ему!

Уехал вчера Тиша в новый дом! :)

Вроде как и спаника должны забрать, завтра точно узнаем ;)
И вроде как пополнение опять

ап ;)

апки ;)

ируля
Шериф: КАВКАЗСКИЙ ОВЧАР кобель 9 лет

видела сего муЩину в ЦД недели 2 назад когда корм ему привозила. псина скажу я вам %) ..... большая, очень. Руки в данном случае должны быть не просто сильными и любящими собак, а ОПЫТНЫМИ !

Спасибо всем за поддержание темки, только приехала %)

Ну вот новости: у второго спаника нашлись хозяева, искали его!!! с ушами оказалось хроническое и лечится он постоянно, а тут как сбежал находился без лечения вот и восплилось опять всё, сейчас приводят его в порядок.
А новенький какбыстаф позже фотки будут, вообще есть же люди-звери привязали его в лесу и пришли Жене сказали где, типа на вашей совести кобель. Я в шоке!!! Естественно она съездила отвязала и забрала.

bebika
псина скажу я вам ..... большая, очень.

да это реально и исключительно рабочий пёс

bebika
а ОПЫТНЫМИ !

в другие руки его просто не отдадут, т.к. он ОХРАННИК! который в жизни других вещей как охрана и не знает

Ой какая весть у меня плохая Брейд (кто помнит парнишку, он недавно сбегал от хозяев) ушел на небеса, он находился на постоянном уходе и определенном корме по медпоказаниям, а тут когда сбежал нахватался видать всякой бяки, вообщем-то организм сразу отреагировал началось сильное воспаление и перитонит следом, и буквально пару дней назад летальный исход Жалко парня

Ну, блин, что же это такое? Жалко песу

Пусть ему на радуге будет хорошо!!!!

:)

*Artis*
собакам купируют уши или это не нужно?

Процитирую Олю из личной переписки: ""в этом возрасте ушки не надо купировать!!!!!! Передавайте привет Светлане. Очень рада, что у них с Рэмкой все хорошо.""

в качестве апа. взяла себе на временный постой муЩину страшной наружности. вчера знакомила со своим постоянным сожителем. екалеменэ...... %) кто из-них Цобака то ? сфинкс зашугал стафа причем если кот рискнул подойти к дремлющей собаке и понюхать его лапы, то если я с котом на руках пытаюсь подойти к псине - собака щемится по углам ! причем пес машину и территорию (то биш квартиру) охраняет. сидят по углам, зырят друг на друга. пес ко мне не подходит когда кошак рядом, а кот в сортир (прасците) не идет когда псина в прихожей, приходится его на горшок на руках носить

bebika
bebika

может фоточку выложите этих двух особ. Прямо любопытно увидеть.

inka09
Прямо любопытно увидеть.

ага

bebika
страшной наружности

совсем страшной? У Ани взяли? Может действительно сюда его тоже разместить, вдруг здест для него родители найдутся ;)

ируля
совсем страшной? У Ани взяли

ага. Алекс.

ируля
Может действительно сюда его тоже разместить, вдруг здест для него родители найдутся

забрали его уже сегодня. я даже удивилась что так быстро. вопросов у сына будет куда я его дела %) ...

bebika
забрали его уже сегодня. я даже удивилась что так быстро

как здорово :) всем бы так ;)

bebika
ируля
совсем страшной? У Ани взяли
ага. Алекс.

А говорят Алекс вообще-то красавец, что классический представитель своей породы. Ну если, конечно, мы про одного и того же говорим (я про Алекса голубого окрса говорю, он еще у Ольги Сонаты сидел на передержке).

Я тоже могу в качестве апа показать питомца, который у меня с субботу на передержке сидит. Забавный, славный мальчуган. Мы назвали его Риччи. Вот только что-то его старые хозяева никак не ищутся. :(

inka09
А говорят Алекс вообще-то красавец, что классический представитель своей породы. Ну если, конечно, мы про одного и того же говорим (я про Алекса голубого окрса говорю, он еще у Ольги Сонаты сидел на передержке).

дадада. они с моим котом абсолютно по цвету одинаковые, только размеры слегка различаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы