Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

inka09

Марина, давай я его на первую страничку вдруг кто-то его заметит, только инфы по нему напиши поболе ;) Такой мишечка славненький пухленький, мягонький, сколько ему, ух бы потискать лапотулечку :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:14

Ирина, давай. Вообщем, это американский кокер-спаниель, 1,5-2 годика ему. мальчик. Пока не кастрированный. Очень славный песа. Дома не гадит, в туалет терпит на улицу (я гуляю 3 раза в день, но можно и два раза, т.к. третий раз я его вывожу чисто сикнуть). Но - у него нет левого глазика (прооперирован и зашит он). Характер у Риччи хороший. Ворчит только когда сгоняешь его с постели (видимо хозяева ему позволяли, я а нет, т.к. песа все равно чужой). Кушает сушку, но и от натуралки не откажется. Спокойно остается один дома. Я залажу руками в его миску с кормом, когда он ест, т.е. пищевой агрессии у него нет. Очень любит играть с игрушками - вечером прихожу с работы и минут 40 мы играме - перебираем все его игрушки. Дома без нас не пакостит. Вообщем компанейский ребенок. С моей дочей ладит. В машине ездит хорошо. Телефон для связи надо дать Саши (куратор спанек) 922-105-55-81

ОК ;)

Собачкам нужны хозяева ;)

Ну вот вчера добралась до Жени, посмотрели, пофоткали новую почтистафку, назвали её Люся , ну очень ей походит, трусоватенькая, команды некоторые знает, очень ласковая и лазательная девченка, возраст от 1 до 1,5 лет (молоденькая). Что была домашней сомнений нет, чисто домашняя собака. Фотки попозжа выложу ;)

Аля Люси

Угадайте , кто сидит на коленках у папы?

AngeLочек

Лисси красотулька, помогает работать ;) сериал папин смотреть

AngeLочек

:j_0002:

Поправила первую страничку ;)

;)

Сегодняутришная фотка :)

На лицо ужасные-добрые внутри.

AngeLочек

Спасибо что радуете нас фотками ;)

:)

апки, совсем никто в темку не заходит, забыли, а ведь скоро морозы

Даже Ируля пропала, Ап собачкам, ;)

ну где наши хозяйки и хозяины :y_0028: :y_0009: :y_0009: :y_0009: :y_0013: :y_0013: :y_0013:

inka09
американский кокер-спаниель, 1,5-2 годика ему. мальчик. Пока не кастрированный

переехал на другую передержку, т.к.к кобель оказался доминантный и ему нужна была коррекция поведения, где с ним с сейчас и занимаются. Последний день уже прошел без рыков. так что скоро он будет готов переехать к новым мамам-папам :)

оле44ка
Даже Ируля пропала

Всем приветик, да не пропала я , дочь очень сильно заболела, темп 39,5 не могли ни как сбить в течении 3 дней, а скорая вообще домой даже не зашла. Вообщем дочь сутками с рук не слазит даже спим вместе. Вот. Ну вроде пошли на поправкую. Чуть попозжа все новости напишу.

ируля
Ну вроде пошли на поправ

слава Богу, выздоравливайте чем заболели? Что врачи говорят?

дак вот только темп и кашель и все, но без антибиотиков не обошлось :(

оле44ка
Что врачи говорят?

что-то типа трахеита %) (вроде так)

Еще вопрос такой девочки не помню кто говорил что имеет возможность если что на машине что-нибудь забрать, вопрос такой может кто-нибудь на Кузнечная, 81 - забрать лекарства и забросить либо мне на Эльмаш либо на Уктус в ЦД, если кто сможет черкните мне я вам в ЛС точные данные дам у кого забрать и координаты. Заранее спаисбо всем кто откликнется!

Ирин, мне кажется сюда уже никто не заходит, :( может на е1 попросить %)

Я туда уже закинула свои ручонки просто помнится здесь кто-то предлагал когда-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы