Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

оле44ка
мне кажется сюда уже никто не заходит

я очень надеюсь что это только кажется ;)

Ну вот и новости: Люси порвала ошейник и свентила, коза.. Женя ходила искала ее, нет собаки, никто не видел.. Жалко псинку.. Хотя она к людям ласкова, может обойдется, найдет себе теплое место.. Вот как после такого не закрывать их в вольерах, хочется как лучше, чтоб не в клетке сидели, а они :(

И новый кобель, найден в парке Маяковского пару месяцев назад, возраст года 3.. Характер общительный требовательный, Играет в полную силу, знает команды.. Найден два месяца назад, сидел в кинологической службе в парке, хозяева не обьявились.. клейма нет. Фоток пока нет.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:18

inka09
переехал на другую передержку

Марина ну вы не против если тел ваш в объявках указан?, просто я еще по инету объявки тогда накидала :)

ируля
вы не против если тел ваш в объявках указан

да нет...лишь бы парню хороших хозяев найти ;) От так то славный песа. С ним бы только на дрессуру походить и будет паинькой. Так ведь уже есть плюсы в нем: дома не гадит, не погрызушничает, остается один очень хорошо, квартиру охраняет. А как он встречает, когда ты возвращаещься с работы....сердце замирает от радости, что он так искренне рад тебя видеть :)

ируля
Люси порвала ошейник и свентила

Представляете сегодня сама вернулась и легла к себе на место :) Так что хозяев ей снова ищем!!!

Бонус: В парке на П.Лумумбы найдена сука таксы, лежала у дороги. возраст примерно 4-6 лет. Окрас рыжий, стандартная, ухоженная, адекватная, толстенькая.. Кто потерял? на улице собака мерзнет, сегодня Женя взяла к себе, но четвертая собака это очень много для квартиры... собак не ест.. в больнице рыкала на других, ей обьяснили, что это не дело. она прекратила.. Кто хочет понянькаться? от передержки не откажусь.. на кошек не проверена...
Из проблем: у собаки перелом бедра, ренген сделан, свозили к ветеринару... штифт вставлять не стали, ветеринар сказала так заживать.. Диванный режим, никакой активности. В целом слабые кости. Прописали укреплять следующим:
-кальций глюконат
-тетравит
-Мумие

• надо еще 1 мл ХИОНАТА...

Просим помощи лекарствами или средствами на них, передержкой квартирной...
Если у кого есть желание помочь, звоните, пишите..

Девочка в стрессе сильном, так что не плохо бы еще и Новопасситом попоить... но это пока роскошь

inka09
лишь бы парню хороших хозяев найти

Это главное ;)

ируля
Просим помощи лекарствами или средствами на них

Спасибо всем кто не прошел мимо и помог лекарствами таксочке, всегда необходимы и в любом количестве левомиколь, хлоргексидин, шприцы 2 и 5 куб, бинты, перекись, вата, ватные диским

Одна девушка ездила вчера к Жене вот ее процитирую про таксочку: "Видела вчера новенькую - таксюту... Бедняжка сидела в Жениной машине, пока Женя с Максом занималась (они из клиники ехали). Стоило мне заглянуть в окно, она начинала дрожать крупной дрожью, пригибаться к полу и подвывать от страха... А Женя сказала, что хотя псина в жутком стрессе, она никого ни разу не попыталась цапнуть.... Красивая собака, глаза, как у всех такс прямо в душу смотрят.... "" Вот бывает же так :(

Помните корм по акции заказывали, дак вот одной знакомой только сегодня пришел но главно пришел!!!

Больше ни кому не пришел ;) ?

ируля
Больше ни кому не пришел ?

мне сегодня пришло уведомление - только я еще не ходила на почту. Как получу - отпишусь. :)

Мне пришел!!! На днях забрали. В выходные планирую, Ирина, вам его завести. Если можно в выходные беспокоить Вас. Привезем только пакет сухого корма, т.к. остальное, как и обещала оставили своей Динке. Марина, если успеете забрать, то можем помочь в доставке его к Ирине. :)

Марта78
Если можно в выходные беспокоить Вас

Да конечно можно, собаки в любое время кушать хотят. Только предварительно позвоните чтоб я дома была ну или подошла к дому если что ;)

Спасибо вам!!!

Телефон записала. Точно не знаю когда будет в Ваших краях, но обязательно позвоню прежде, чем подъехать. Приготовила собачкам первые динкины поводок и ошейник- мы уже выросли, может кому еще послужат + небольшую денюшку.

Марта78

Спасибо вам за помощь!!! Поводок это просто супер вещь, а то вот Люси надумала побегать взяла его и перегрызла, сейчас на связанном сидит, вот надо ей было напакостить, ну ни чего главно вернулась и сейчас всегда сыта ;)

Конечно все собаки ждут своих хозяев!!!!

Ап ;)

Спасибо всем кто помог собрать корм по акции

оле44ка

Таня приветик, тебе корм не приходил?

ируля
Таня приветик, тебе корм не приходил?

я не знаю %) , а ты чего думаешь, я его получила и себе решила на черный день оставить?
пойду до почты на днях прогуляюсь, раз все получили, может и мне перепадет маленько ;) Ирина, я бы отписалась ;)

Вот посмотрите какая Лисси была и какая стала .

оле44ка
я его получила и себе решила на черный день оставить?

ага заметим не я это написала

AngeLочек
какая Лисси была и какая стала .

Какая красотуля, гордо держит голову. Вот что значит свой дом и уход. Растите здоровыми и послушными ;)

ируля
найдена сука таксы

Желательно семью без собак, т.к. охотница и пытается за руским черным терьером побегать правда не получается, но девочка идет на поправку :)

ируля
Еще вопрос такой девочки не помню кто говорил что имеет возможность если что на машине что-нибудь забрать, вопрос такой может кто-нибудь на Кузнечная, 81 - забрать лекарства и забросить либо мне на Эльмаш либо на Уктус в ЦД, если кто сможет черкните мне я вам в ЛС точные данные дам у кого забрать и координаты. Заранее спаисбо всем кто откликнется!

могу, есть еще необходимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы