Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

Madd-Звезда!!
могу, есть еще необходимость?

Спасибо что отозвались, пока необходимость отпала, если что буду иметь вас в виду ;)

ируля
собакам на передержках очень нужен корм!!

вопсчем, получила я корм , пожалела, что распечатала коробку
ребенок увидел игрушку, теперь это ее любимый мячик :boom: :boom: :boom: , хотя у нас дома 4 мяча, ей понравился именно этот :dance2: , с кошкой проиграли весь вечер в него , потом взяла пакет и начала в него собирать все игрушки, до этого она все складывала в мою сумку :hihiks: , теперь не знаю чего делать, ждать когда забудет про мячик? Или так забрать? Или не забирать, пусть играет?
Ирин, посоветуй, как быть-то :nose:

оле44ка
не забирать

конечно! пусть ребенок наиграется вдоволь ;) и сумку можешь оставить, если надо могу еще дать самое важное в этой короччонке корм, он просто кончается. Женя купила пакет им, но это не на долго, вот сегодня жду её должна приехать у меня всё забрать.

ируля
Женя купила пакет им, но это не на долго

ооохххх, чтож у меня напряг-то с финансами, есть такое огромное желание помочь, а сами сидим, ситаем, когда з/п дадут :(

Щас еще и репортаж посмотрела, там Женя забрала в ЦД пожилого кавказца, которого хозяева привязали на о-ооочень короткий поводок к столбу, что собакин даже лечь не мог. И вот так он сутки просидел во дворе дома. Бедный собакин, а люди изверги. Дык вот теперь и этот старичок у Жени тоже сидит. :boom:

inka09
Дык вот теперь и этот старичок у Жени тоже сидит

да уж, и он в возрасте преклонном. Нашли же способ как избавится от собаки, я тоже не понимаю что за нелюди такие. И ведь видели они его по ТВ и ни кто так и не отзывается, ну все же есть надежда что кто-то по пьяни забыл и все же отзовется, но это 1% из 100 :(

Ириша привет!!! Как тебе забрать корм? Мы с ребенком болеем, чтоб тебя не заразить %) сил нет совсем :( может из окна скинуть, или до выходных терпит?

Есть пачка корма, 2,5 кг, но это ведь очень мало... Девочки, могу в среду проехать собрать корм и тп и отвезти к Жене. Буду на Эльмаше, Уралмаше ну и через весь город до Уктуса. Если есть необходимость, у Иры есть мой номер телефона.

оле44ка

я забегу к тебе, как пойду - наберу ;) давайте выздоравливайте

Lyaka

Вообщем ситуация такая: Женя тоже в среду будет на Уралмаше, поэтому думаю вас гонять через весь город нет смысла (у нас тут Космонавтов от Пединститута до Зари закрыли одну сторону, плюс по Машинке та же ситуация). Поэтому даже не знаю как сделать то лучше, корм конечно очень нужен. Валентина, а вы можете там свой корм прямо в ЦД закинуть, а Женя здесь сама заберет. Только как поедете в ЦД наберите Женю, её тел есть в первом постике, чтоб она там была. Если трубку не берет, значит идёт занятие, просто перезвонгить попозжа. Заранее спасибо

Lyaka
Девочки, могу в среду проехать собрать корм и тп

А денежку на корм забрать сможете? На Юго-Западе. Я бы передала. Если есть возможность, напишите в личку.

Ап!!!!

Lyaka

Forex
Lyaka
Девочки, могу в среду проехать собрать корм и тп
А денежку на корм забрать сможете? На Юго-Западе. Я бы передала. Если есть возможность, напишите в личку.

Валентина, вы сможете? Забрать и все закинуть к Жене?

ируля

ок, поняла, позвоню завтра с утра, определимся по времени

Forex

Смогу :) Сейчас в личку напишу :)
Девочки, в среду буду проезжать через центр (8 марта-Радищева), Виз (от Радищева до Меги), Уралмаш (Донбасская), Эльмаш (Совхозная-Шефская). Потом через город на юго-запад, оттуда на Уктус. Если кому-то что-то нужно передать, звоните 9086336303 :)

Lyaka
позвоню завтра с утра

Спасибо, только не с самого утра, она просто раньше 10 трубку даже не возьмет, потому что с вечера пока занятия закончатся потом всех накормить и погулять в итоге дома в 1-2-3 только бывает, ну и соответственно пока с утра всё делает как говорится не отвлекаясь

Ирин, видишь, как сегодня получилось %) , давай я завтра закину в часиков 12. Напиши мне в личку ;)

оле44ка
Напиши мне в личку

ОК, написала

а мне подарок от педигри пришел. 2кг корма и пачка мокрого корма.

DashaAkt
а мне подарок от педигри пришел. 2кг корма и пачка мокрого корма.

Предлагаете нам ;) ? Если да то ваши координаты киньте в личку.

DashaAkt

ок, все получила.

девочки, скажите пожалуйста. Перебирала аптечку - море разнообразных лекарств, где совсем месяц просроченно, где чуть больше. Это уже нельзя использовать?

аноним
Это уже нельзя использовать?

Нужно смотреть какие лекрства, если упаковка герметичная, то думаю ни чего страшного. Если что кидайте ваши координаты мне в личку, заберем ;)

ируля
Американский кокер-спаниель, кобель, 1,5-2 годика.

в воскресенье уезжает на испыталку в семью, где уже есть кокер-спаниель девочка 1,5 лет. так что теперь у него будет подружка. :)

ируля
Нужно смотреть какие лекрства, если упаковка герметичная, то думаю ни чего страшного. Если что кидайте ваши координаты мне в личку, заберем ;)

начала писать список со сроками годности. Что то даже не вскрытые упаковки, что то начатое, есть вскрытые коробки с ампулами. Напишу и скину - посмотрите, если что то гоже, конечно забирайте собачухам на здоровье. Еще лежат вебмани - немного, но есть - как то есть возможность перевести?

аноним

Хорошо, список жду. Вы мне напишите в личку, там обсудим про веб :) Спасибо заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы