Тема закрыта

Причина: 0

Как выманить ОЧЕНЬ боязливого и нелюдимого котейку из укрытия?

помню хомячков ловили на скумбрию.. она дико пахучая, посему может и кота на нее выманить. а если на целую.. ? может жадность погубит?))
удачи, женьк!

нет не нашлась, и думаю ,что не наидется прошло 4 недели искали везде все без толку,даже реветь уже перестали сил больше нет.

120180
нет не нашлась, и думаю ,что не наидется прошло 4 недели искали везде все без толку,даже реветь уже перестали сил больше нет.

Бывает, что и через года находятся, недавно здесь, на юмке такое случилось. Не унывайте, ищите.....

скрипка Лиса
а если на целую.. ? может жадность погубит?))

если он на целую поведётся, то точно "мой" кот, значит у мну ж тоже глаза завидущие, руки загребущие до еды ))))) гыгы )))

Вот что скумбрия животворящая делает! Никого в нише не было, я кусок туда закинула - чччииик! и появляется кошак! И у мну новости - по ходу, это 2 кошака похожих, постарше и помладше (я не удивлюсь, если мать и ребзь)...так говорят ребятки, которые их кормят тоже...фигли, заберу обоих, ЕСЛИ ПОЙМАЕМ ))
Наружу так и не вышел кошак сегодня (вроде, это дева, мальчуковых причиндалов я не заметила), жрал рыбу внизу )))) Решили юзать сачок или что-то подобное, завтре в ЖЭУ буду звонить про подвал, где они тусят узнаю, можно ли туда попасть...

Пиши есче.
Пристально слежу за эпопеей. Теперь ты просто обязана его поймать. Во имя ю-мамы!

Лампа
Пристально слежу за эпопеей. Теперь ты просто обязана его поймать. Во имя ю-мамы

ага, спервоначалу этот топик исчу ;)

Мариал уговорили помочь? :)

BUZZY
Вот что скумбрия животворящая делает!

вооот)) наш чуваг (чувиха, чувихи, чуваки)

Мирей
Мариал уговорили помочь?

да, сегодня у нас был консилиум над этой нишей ))))))))

сачок почти у нас в руках )))

MariaL
сачок почти у нас в руках )))

Сачок вместе с Зефиром?

BUZZY
на е1 много стёба и минусят, а по делу оч. редко отвечают.

Но ведь отвечают ;) Функцию минусов отключить, стёб просто игнорить...
Кроме того, по этой теме вас не станут минусить, вы же не просто кричите - "там котик! отловите и заберите..." а реальное дело делаете.

с 20.30 сегодня держите кулачки, лапки и прочие конечности за нас ))) идём на излов с сачком )

Держим :) И кулачки и лапки.

Кот! Имей уже совесть свою кошачью! Ловись!

Дарa
вместе с Зефиром?

без )))
отличный сачок.мне и не надо, а захотелось такой себе в хозяйство.
Но хитрые коты почуяли экипировку и спрятались.
Но достоинство охотника - терпение )))
повезет позже.

MariaL
Но хитрые коты почуяли экипировку и спрятались.

когда я шла домой он там сидел и жрал скумбрию внизу, стратег хренов, а не кошаГ!!! поймала я мужика, грю держи решётку, я ловить буду...но в нише это не сделать, ибо кошак даже от рыбы отрывается ток чует движение какое-то наверху - шмыг! и в подвале уже...завтра племянника в подряд беру, доску найдёт мне, протянет туда, надо зверя наружу выманить...Сага о Форсайтах блин ))

BUZZY

пустьповезетпустьповезетпустьповезет :)

Женя, отлов сетью или петлей не рассматривается?

Космонавтика
отлов

BUZZY
с сачком )

@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то холодает...

BUZZY с 20.30 сегодня держите кулачки, лапки и прочие конечности за нас ))) идём на излов с сачком )

Удачи, держим. ;)

BUZZY
с 20.30 сегодня держите кулачки, лапки и прочие конечности за нас ))) идём на излов с сачком )

Приготовились.....
Даже на ЧМ мира по футболу так не болела

сегодня раньше пошли...ну чо блин...там прибился какой-то дядя кот крупненький, мелкого шугает...садельки, закидываемые в нишу жрёт сам, мелкий поклевал успел чуток...шугается сачка, шугается игрушек...ждали-ждали, выслеживали...даж наружу не вылез сегодня...

BUZZY

:(

шугается - понятно.
а вариант "спустить туда сачок, держать там неподвижно чтоб привык" - пробовали?

BUZZY
дядя кот крупненький

там скоро все коты района будут - скумбрию же раздают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы