У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Нататулечка
Мы вот с мужем хотим еще бульдожку завести, ну пока только планируем

Завидую белой завистью))) а мы не рожать не сможем ни завести ещё одну, т.к и так две собаки))) а Соня нас отгрызла от интернета и телевидения(

Нататулечка
Вот вам уже хорошо, у вас уже две собаки :) а они хорошо ладят друг с другом?

Нет не очень, первая маленькая до 3-х кг даже не дотягивает, Соня хочет с ней играть, а та убегает боится, да и в принципе старшая боязливая, не то что этот кабанчик)))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:06

как долго ваши бульки приучались делать дела на улице, а не дома????

Да мы тоже часто гуляли, в 5 месяцев дома уже ни чего не делали, да и дома она через раз на горшок бегала)

Нам сегодня 11 месяцев :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:23

Pantera210480

Поздравляю!!! :)

Девочки, вы сейчас в комбезах гуляете?)))

вот и мы тоже, моемся от и до)))) а из осеннего комбеза-то выросли, вот и думаю стоит покупать новый или нет))

девочки, примите и нас :) вот мой малыш -Бодя

Привет, Бодя)))) славный малый))

Pantera210480

мы нет ходим так и моемся от и до... чет не купили... ростет то быстро.... ;)

lya_sya

пиветик. присоединяйтесь....

девочки,а какие витаминки вы даёте малышам ,что лучше выбрать?

Мы ни какие витамины не едим, какие-то ели не помню название, но что-то они не пошли нам. Девочки ко мне тут который раз в парке подходят и спрашивают ни кто ли не ожидает щеночков, а тов Екатеринбурге их оочень мало, не могут найти. Что ль ни кто не разводит?))

Pantera210480
Екатеринбурге их оочень мало

знаете,по- моему их везде мало .Я 3 гола ждала своего ,пока нашла

А Я за неделю))) но не в Екатеринбурге)) считаю главное задаться целью), у меня во дворе помимо нашей ещё три француза живут), а в рай-не вообще уже 6-ть насчитала)) наша седьмая)
Как ваш малыш?

111Удря111
В Ебурге есть несколько клубов, где френчи есть, на Ё1 есть породный форум. ;)

ОК, буду знать куда отправлять))))

Привет всем любителям французов. Пополняем ваши ряды. Наша Сонька 3 мес!

Приветствуем Соньку! ещё одну Соньку)))) :j_0002:

Мы сегодня с утра опять в больнице были :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы