У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

они помоему не местные))))))) а так то да, отличный жених))

111Удря111
Пойдемте к нам в женихи

Pantera210480
они помоему не местные

Мы рядом с Москвой. Эх,мы бы с радостью!(наш папа его кастрировать не разрешает)

Максик просто класс!!!!!!!! :)

На нас вчера накинулась большая собака, но я успела Соньку за себя одёрнуть, а той собаке по морде дать пока хозяйка её не схватила, а вечером Сонька кинулась на пьяного мужика, я прям в шоке, как настоящий бульдог, ладно хоть она у меня на поводке была))))

ну у вас и приключения.... хорошо что все обошлось... ;)
У нас тоже защитница ростет- когда приходят не знакомые ей люди к нам домой то лает, не пускает... как настоящий Бульдог....)))) и она такая важная когда лает.....

У нас домой всех пускает и прыгает от радости, а вот на улице стала не много агрессивной, вчера какая то бабулька хотела у неё мячик забрать дак она так огрызнулась, что у той всё желание отпало))) на людей так не обращает внимание, а вот пьяных оооочень не любит, я даж уже подумываю рулетку по больше купить, а то вдруг дёрнет и оторвётся у этой шнурочек) вчера хотели одеть дождевик, чтоб не совсем устряпаться на улице, дак он нам мал стал, причём так конкретно))))

Нататулечка

сильно укусила?

Бусинда!!! :)

Наса

хорошааа)))

Нататулечка
А у вас какая рулетка? у нас ленточная на 5 метров, на вес до 15 кг.

у нас на 5 метров на 5 кг)))) она уже давнишняя, от другой моей собаки. Сонька после операции ещё поправилась, сейчас следим за питанием, чтоб по норме)

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 09:58

Наса
Бусинда!!

Красавица!!! :j_0002:

Pantera210480
Сонька после операции ещё поправилась, сейчас следим за питанием, чтоб по норме)

А мы никак откормить не можем.Таким худым кажется..
На фото так классно с котом спят,наш кот только поодаль может лечь и если очень холодно,а так по-моему он Макса не долюблевает..

спасибо, девочки!!! :)

111Удря111

как часто это происходит??? у меня был ротвейлер (девочка) у нас такого не было....

irinka40
На фото так классно с котом спят,наш кот только поодаль может лечь и если очень холодно,а так по-моему он Макса не долюблевает..

У меня кот очень всех любит, ток вот достаётся ему от мощных "поцелуев". Сам Соньку провоцирует на игры, когда она спит)))

Pantera210480

красотульки все!!!!! :clap:

Наса
красотульки все!!!!! :clap:

Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы