У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Мы сейчас не долго гуляем, течка началась. А так то нормально реагирует в сугробы лезет))) по уши зайдёт и пыхтит)) вчера днём так мело что Сонька, тоже не всё сделала на улице, терпела до вечера) а сегодня на тропинке присела)))) пришлось снежком закидать)))))

Сколько у вас Буся весит?)))

Ну нам вот 14-го исполнилось 6 месяцев, до др недели за 3 вроде, взвешивали, была 9 кг Сейчас мне кажется больше, надо будет взвесить в выхи. Мы комбезом ещё не обзавелись( гуляем в свитере и куртке), а в сугроб залезет, что одни уши торчат и стоя дела делает, так смешно)))) Уши и кряхтение Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:25

Взвесились в субботу))))) 11 кг поросёнок))

всем привет. подскажите пожалуйста стоит заводить друга французского будьдога если у нас мал. ребенок?! как они ладят с детьми? они агресивны? чистоплотны? меня интересуют все про них!!!! они привязаны к дому? к хозяину? их можно спускать с поводка? они охранят дом? они поддаются дресеровке? все все интересно!!!!!!!!!!! напишите пожалуйста про них мне на электонку rostosh80@mail.ru

Владельцы)))))) Вы будете ёлку ставить? я вот побаиваюсь, что кое кто, у меня её уничтожит :w_0024:

Нататулечка

я наверное на кухонный стол поставлю)))))))) а то последнее время бушует Сонька, сильно, плинтуса вырвала, за линолиум принялась %)

Хорошо вам)) молодцы, а у нашей и игрушки и кости, и видимо мало, внимания хочет, вторую собаку пытается из под ванны доставать вот линолеуму и пришёл конец)

Нататулечка

Да вторая типа Чихуашки, 4 года, она прячется от Соньки под ванную. У нас ещё и кот есть с которым они друганы))) Меня тоже интересует вопрос по поводу лапок, думаю может каким-н кремом мазать дак это надо ждать и держать её пока впитается :megashock:

GlobalVet Pawwax защитный воск для лап и когтей
50 мл

Предназначен для профилактики обморожения лап, расслаивания и ломкости когтей собак.

1. Не имеет специфического и резкого запаха;
  2. Не содержит раздражающих компонентов;
  3. Обладает увлажняющим, очищающим, смягчающим действием;
  4. Антисептическое действие;
  5. Снимает зуд и раздражение.

Состав:
Вода, пчелиный воск, Пропилен Гликоль, Диметикон (натуральный силикон), ПЭГ-40,гидрогенат касторового масла), Карбомер натрия, Феноксиэталон, Метилпарабен, Этилпарабен, ПропилпарабенСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:57

Наконец мы купили комбез на зиму) теперь мы спецназовцы))))) из всего ассортимента в магазине только один подошёл)))

Нататулечка

забавная штука))) а с животом как быть? просто тряпочкой протирать))

Как ваши лапки? мне так жалко Соню, пройдёт пять шагов и лапу вытягивает, я ей перчаткой потру снова идёт, потом другую подставляет, себе уже всё плечё надорвала, замерзнет встанет и никуда не идёт, поднимаю и бегом домой, а ведь не лёгкая(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы