У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

111Удря111

у меня она уже дома за диван прячется, когда говорю гулять, эх сама б дома сидела ни куда не выходила

Вот какие мы теперь)

у нас проблемма: Сонька свою промежность в кровь стирает ляжечками своими, что посоветовать можете?

Pantera210480
У нас ещё и кот есть с которым они друганы

А расскажите, как познакомились ваш француз и кошка?

примите и нас в свои ряды французоводов :) Сегодня стали счастливыми обладателями... :P только мы без доков... :) :love: Всех Новым годом!!!

и вот наша Буська... мы еще совсем маленькие....Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:06

Нататулечка

ага Бусинда у нас или просто Буся... :)

быстрей Буська чуть-чуть подросла... что б с ней играть, бегать можно было.... :)

Forex

да как, принесли её домой, она первым делом сбегала съела всё у старшей собачки, а потом и кот подошёл, (он дружелюбный флегма у меня)), ну и всё начали играть они, он её вылизывал, сейчас конечно массой его давит, заваливает и садится на него)))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:35

а мы завтра ветеринара ждём(

Pantera210480

что такое???? (((
У нас вот чет жидкий стул....чего делать не знаю....

У неё матка опухла, и мажет кровью, а течка два месяца назад была, ветеринар посмотрела, сказала что ни чего не понимает, у Соньки состояние как у беременной в таком состоянии собака лежит и рожает, у неё шейка матки открыта. Взяла мазок результат ещё не сказала. Я в трансе я в конце след недели улетаю, а тут такое дело :y_0009:

Эндометрит нам поставили в тяжёлой стадии :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:32

Pantera210480

да уж... :( :( :( лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
может эндометрит!?? по экзометриту ни чего найти не могу....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:53

Да да Эндометрит, обшиблась я) Вчера все лекарства купила, три укола поставила, ну ни чего вроде терпит

ну выздоравливайте!!!! :)

Спасибо) Вчера ездили на УЗИ, у нас матка большего размера чем нужно и в бок ещё уходит, хирург сказал что редко такое видел, и гноя очень много скопилось, вообщем нас прооперировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы