У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Лежит, грустит, я уже новую тему про уколы написала) Боюсь сама внутремышечно делать

Да вроде получше, уже и кушает хорошо и играет) ток писиется часто, видимо пока ещё плохо всё сжимается

Дуську поздравляем!!!! :pozdr3:
А Соне поправлятся по скорее.... бедная собачка.. :)

А вот наша Буся

111Удря111

Поздравляем Дусичку С Днём рождения!) :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:32

111Удря111

Вчера новые таблетки нам выписали, анализы сдали, сегодня жду результат

Pantera210480

какие новости у вас???

Наса

Да ни чего меня не радует, по результатам анализов вообще расстроилась, по моче низкий удельный вес, по каллу какое то загниение. Вообщем сказали перейти на диетический корм для тех у кого проблеммы с почками, выписали для желудка лактоферон, спринцеваться сказали фурацилином, через две недели снова на анализы, на мазок, и соскоб будут брать на демодекоз (она лапы нализывает). Запретили вообще с другими собаками общаться на улице((((( т.к. она очень аллергичная у нас :y_0007:

Нататулечка

по идее чтоб поставить Демодекоз нужно соскоб делать, мы в 3 месяца делали сказали всё нормально, опять же в больнице сказали что он может быть скрытый, вообще я в шоке от нашего букета (одно что собака с документами, с клеймом и типа из клуба, чтоб их...). У нас дома уже как в вет аптеке чего только нет, а когда у нас покраснения то я завариваю череду и протираю эти места, немного попить даже ей даю этой травки, череда от аллергии хорошо помогает

111Удря111

дак у нас походу всё от родителей передалось, эндометрит в том числе.............................слов нет

Pantera210480
одно что собака с документами, с клеймом и типа из клуба

А из какого? Не френч дрим? (простите за мой французский)

Forex

нет, французский талисман что ли точно не помню, из Удмуртии привезли)))))

завтра улетаю((( надеюсь с Сонькой всё будет в порядке

Pantera210480

да уж, ну ни чего все наладится.... :)

а вы чем кормите своих французиков- кормом или натуралкой???

мы сегодня поставили первую прививку
как дела у Сони???

Соньке в субботу швы сняли, сказали всё хорошо зажило, но лапы всё равно нализывает, сегодня или на днях повезу анализы ещё раз. Мы только сушкой питаемся нам сейчас выписали Роял Канин-РеналСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 17:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы