У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

А расскажите, какой натуральной пищей вы кормите?)

А мясо какое? У меня у старшей собаки желудок курицу не принимает, хотя она очень любит(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:27

а кролика давали? А нам сейчас строго надо следить за весом, так как вес она махом набирает, ток немного дозу превысишьСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:44

да уж) спасибки)

я даю курицу, говядину вареную.рис гречку тут сварила геркулес...ест... овощи вареные яблоко давала....заушами только пищит... :)

мне кажется французам, что не дашь, всё сточат))))

Здравствуйте всем! У меня тоже живет французик. ему 10 месяцев. Я с детства мечтала о "домашней" собаке, а не какой-нибудь дворовой (мы жили в частном доме) И вот в 32 года мечта сбылась. Но страшное в том, что иногда Боня кусает моего сына, за дело, конечно. И вот назрел конфликт. Муж откровенно не переваривает собаку, а в моем сердце он поселился навсегда. Умом я понимаю, что раз уже за полгода мой сына не понял, что к собаке лезть нельзя, то этого и дальше не случится. И дальше его будут кусать, причем порой очень больно. Муж настаивает на том, чтобы отдать собаку, пока он еще не совсем взрослый, а у меня в голове крутится пластинка: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Как подумаю, что придется с ним расстаться, сразу слезы на глазах. Вот и сейчас. Ребенка опять-таки тоже жалко. Посоветуйте что-нибудь. :(

Может вам походить на занятия по дрессировке, я вот об этом уже подумываю, тоже сильно кусается но когда заиграется, все руки у меня в синяках. А детей они очень любят, но силу укуса не контролируют))

Pantera210480
Может вам походить на занятия по дрессировке Надо походить, что ли.

Правда, муж категорически против, почему-то. А я как посмотрю в эти глаза, на "мишкину" мордочку, то просто таю. И сын его любит, и дочь, только вот мелкий не всегда умеет правильно играть.

Где их проводят, занятия по дрессировке? Мы из Арамили. И какова стоимость?

Decabrist

да уж далековато, пошуршите в инете, может чего поближе к вам есть, у меня возле дома почти, находится салон в котором есть тренер, час у них вроде 600р

Decabrist
муж категорически против, почему-то

конечно проще отдать, чем устранить проблему, но почему то когда дети ведут себя плохо их же не отдают, а воспитывают. Так что не расстраивайтесь, а заниматься заниматься заниматься

Попробую еще раз с мужем поговорить. Отдать как раз не проще - для меня - это же член семьи. почти ребенок, доверчивый и преданный. Скажите, а как часто надо посещать занятия? 600 рублей для меня лично не такие уж маленькие деньги.

Это мой красавец. :)

Симпотяга :j_0002:
я не знаю, как часто, позвоните в наш салон, они вас проконсультируют (343) 383-88-86, может подскажут , куда вам поближе обратиться

Спасибки! :)

вот и у нас такая проблема- кусает сына.... когда он к ней лезет... ((( Что делать???

а я вчера почитала побочные эффекты таблеток которые Соньке выписали........слов нет, волосы дыбом встали, а я то думаю, почему она всё спит, капец :boom: (Алопуринол называются)

Девочки, у меня сестра снова начала вязать свитера на продажу, для маленьких собачек и на наших французиков, если есть желание, то принимаю заказы)

А кто-н обувь носит?)) или как боретесь с шершавыми лапами?

Pantera210480

нам скоро можно будет гулять... цена на свитера???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы