У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

от 500р. свитера

Нататулечка

хорошо, а у нас как тёрка, я уже на ночь кремом мажу, может из-за лечения такое, даж и не знаю

Что случилось с собакой- почти ни чего не ест??? совсем мало, подойдет к миске понюхает 2 раза лизнет и все уходит....((((Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:17

у меня Сонька начала мало есть перед тем как заболела( обратила сразу внимание на это, т.к. мне кажется сколько ей не дай всё слопает, из-за этого у всех остальных миски не стоят на полу) а вообще как себя чувствует? играет не вялая? сейчас они ещё энергии мало тратят может и из-за этого не кушает, хотя у вас же ещё совсем малявочка

да вроде бы чувствует себя норм. играет, бесится.... сегодня поела... видимо был разгрузочный день.... талию бережот.... :)

Наса

хорошо если так)))

Девочки, я сойду скоро с ума( Соня повадилась грызть провода, интернетовский кабель уже вообще распушила, от телика в двух местах по куску отгрызла(((( третий день пью успокоительное т.к. вечером домой страшно заходить, по всей квартире провода валяются, кошачий наполнитель из упаковки распотрошенный, плинтуса вырванные. Сегодня купила "звёздочку" вычитала что собакам она не нравится, сбегала домой на обед всё намазала((( вообще уже не знаю, как с ней бороться :megashock: :boom: :vis:

у нас тоже все погрызано....обои....линолиум.... %)

да да тоже самое, вчера намазала звёздочкой, дак вечером всё целое было посмотрим как сегодня будет)

Pantera210480

ну как сегодня имущество???
мы сегодня выходили первый раз на улицу... на все смотрела большими глазами..... и выходили в чем мать родила... надо одежку всетаки или и так норм???
:)

Наса

мы до -15 выходим без одежды, а если вечером на долго выходим то одеваемся. Провода целые ток принялась за свой диван, одно деление разодрала до паролона( Мы на след неделе снова на анализы, надеюсь тьфу тьфу чтоб уже всё нормально стало

мы сегодня выходили первый раз на улицу... на все смотрела большими глазами..... и выходили в чем мать родила...
вы все прививки поставили? а сколько она у вас уже весит?))) и у остальных сколько весят ваши девочки?)))

Pantera210480

прививки все...а вот про вес не скажу.... завтра взвешаю и напишу.. :)

ну вот взвесила ее в 3 месеца Буська весит 5 кг... :)

Нам сегодня 10 месяцев)))

Нататулечка

мне кажется они от скуки этим занимаются, я если на обед домой бегаю, то дома всё впорядке, а если нет, то что-н набедокурит, но после "звёздочки" уже не грызёт)))

вот что нашла oanimals.ru

У нас есть француз!Макс-2года,14кг больше не поправляется ни как

Ух какой красавец! :j_0002: Приветствуем вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы