Тема закрыта

Причина: 0

ребенок похоже сломал морскую свинку.

аноним

~Лия~
Может свинку сносить к ветеринару на вскрытие, чтобы хотя бы понять, от чего она умерла?

А потом уголовное дело завести по факту убийства?

автор, да не слушайте вы этот бред, вы всё сделали правильно. По неосторожности ребёнок придавил или ещё чего сделал. переживает :( Ну бывает, что уж... В следующий раз будет вести себя осторожно :)

Pika Pika
то хотя бы не трогать и не таскать куда попало.

пусть дохнет на глазах у ребёнка? :=-O:

красная роза
автор, а почему вы врача не вызвали все таки?

а он уже б не помог

Marunet
А смерть свинки от перелома позвоночника - не убийство?

имха - причинение тяжких телесных по неосторожности ;)
Вот вы же и развешиваете ярлыки, кто убийца, а кто нет.

я
автор, да не слушайте вы этот бред, вы всё сделали правильно.

а что это все такие умные анонимно пишут? Тоже грехи из сумрака не дают выйти?

я
как люди склонны всё усложнять

всё с малого начинается ;)

аноним
а ты подозреваешь везде состав преступления

Отнюдь. Но у каждого инфантила есть оправдывающая его мамаша.

аноним
Но она изначально была слаба - за 2 месяца она не выросла совсем, у нее были залысины - а это значит животное нездорово, это я уже в энциклопедии прочитала. И

А как это относится к ее смятому позвоночнику?

аноним
Они часто хватают болезни друг от друга когда сидят в зоомагазине. Витамины давали, корм был хороший, условия - тоже (как кстати и у черепашки - и тепло и свет и камни сухие - все это у нее было).

И это? Засим надо было ее раздавить. Точно.

я
пусть дохнет на глазах у ребёнка?

Конечно. Тем более если этого ребенка это радует ;)

я
пусть дохнет на глазах у ребёнка?

дооо, конечно. если чо, ребенку может не обязательно смотреть, не?

Marunet
такие умные анонимно пишут

автор сама себя поддерживает, вы чо ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:42

Marunet
всё с малого начинается

с чего? что он случайно её задавил? У меня отец в детстве случайно наступил на черепаху. Что, садист? Чёт не заметила за 10 лет после этого. Автор должна была ругать его вместо занятия уроками и смотреть на подыхающую свинью? Она всё правильно сделала. И ребёнок не виноват, а его тут уж практически в маньяки записали

Marunet
а что это все такие умные анонимно пишут?

да мне это вообще ровно, думайте, что хотите

Калина Малинова
Тем более если этого ребенка это радует

а вы это с чего взяли? %) Он же плакал, автор писала.

Pika Pika
если чо, ребенку может не обязательно смотреть, не?

ну к соседям я б точно не унесла, нафига ещё им ЭТо зрелище. Но не глазах у ребёнка %)

я
У меня отец в детстве случайно наступил на черепаху. Что, садист?

ему было 10 или Вам?

Marunet
уже сформировавшаяся личность, и в данном случае это действительно неосторожность и недосмотр. А у автора ребенок, как личность, только формируется и его действия и склонности надо чётко отслеживать, и пытаться исправлять, а не прятать голову в песок.

я
Но не глазах у ребёнка

а ребенка привязали что ле к тому месту, где животное лежало? что мешает его увести оттуда? лучше целого ребенка переместить, чем сломанную свинку, мне кажется.

я
У меня отец

а тут вот выше бабушка

Marunet
разница в том, что Ваша бабушка уже сформировавшаяся личность, и в данном случае это действительно неосторожность и недосмотр. А у автора ребенок, как личность, только формируется и его действия и склонности надо чётко отслеживать, и пытаться исправлять, а не прятать голову в песок.

оу...уже написали.
а автору не надоело самой с собой перечеркиваться?

Pika Pika
то хотя бы не трогать и не таскать куда попало.

я узнала что у нее сломан позвоночник только после того как в руки взяла. а потащила я ее в клетке.

Pika Pika
покупать-то надо не по дешевке у кого попало,

мля.. обосрать - это ритуал? купили в зоомагазине.

Marunet
"отобрать и рассказать" - такого варианта нет?

когда я в комнату зашла я из клетки ее взяла. Не отобрала - не была она у него в руках. Ну что за привычка додумывать?

красная роза
автор, а почему вы врача не вызвали все таки?

на 1-й странице написано почему. Вы же вроде там были?

Pika Pika
автор сама себя поддерживает, вы чо ;)

Ваша фантазия не имеет границ. от купленной у кого попало свинки до раздвоения анонима.

аноним
когда я в комнату зашла я из клетки ее взяла. Не отобрала - не была она у него в руках. Ну что за привычка додумывать?

А Вы почему фразу из контекста вырываете? Я это не Вам писала! А отвечала на этот пост:

Granata
А если вы увидите, что ребенок тискает животное, вы что, отберете и накричите на него? Или все же попытаетесь на пальцах расскзаать, что у котика есть сердечко, легкие, желудок? Что ему неприятны такие манипуляции, как если бы ребенка тискать до боли?

я
к соседям я б точно не унесла, нафига ещё им ЭТо зрелище. Но не глазах у ребёнка %)

у меня в соседях тетя живет если что. У них детей маленьких нет.

аноним
на 1-й странице написано почему. Вы же вроде там были?

круглосуточных нет вет. клиник?

я
а он уже б не помог

он бы очень помог показать ребенку пример правильного поведения при случайных трамвах

аноним
в зоомагазине.

я вас расстрою наверное. но в зоомагазинах... эммм... далеко не здоровые животные в большинстве случаев. вот... и видно что животину вам лишь бы купить, остальное не важно)))))))

аноним
обосрать - это ритуал?

да что вы..

аноним
Ваша фантазия не имеет границ.

моя ли?

красная роза
круглосуточных нет вет. клиник?

ДА!!!! даже не круголсуточная (одна на весь город) работает как попало.

Pika Pika
вот... и видно что животину вам лишь бы купить, остальное не важно)))))))

мля... ее ему моя мам подарила. купила в зоомагазине - это грех? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы