Нашла на улице цыпленка!!!!!!!

Калина Малинова
Какой крючконосый

Да вроде не

TincaTinca
Прикрепленные файлы:

такой хорошенький

NatashaM
цыплята догадливые. Вот если бы Вы индюшонка нашли - тогда караул!!

что, тупой, как индюк?

это курочка точно - гребешок махонький (еще если поднять за лапки, то петушки голову прижимают к ногам, а курочки так и висят вниз головой :) ). бабушка моя цеплят мелких яйцом вареным кормила. только я боюсь, что он промерз слишком. не знаю, как на счет лампы.. гнездышко из тряпок бы сделать высокое, на ночь в коробочку и закрыть тряпочкой.

какая хорошая новость! прям радостно стало

как поить-берете тарелочку маленькую средней глубины и стаканчик стеклянный лучше, наливаете неполно воды в стакан, закрываете его блюдечком, переворачиваете и ставите в коробку. Потом по чуть-чуть приподнимаете стакан, наклоняя в одну сторону, вода потихоньку выльется в блюдечко. и ногами не залезет, и не перевернет, и удобно, всю воду не замусорит
кормить пока яйцом пару дней, постепенно добавляя творожок, картошку вареную, зелень-видимо проросшую пшеницу, зерна пока в сухом виде рановато давать
мы в детстве цыпляток каждое лето брали, всегда так делали, если что-спрашивайте

удачи малышу!!!! просто рождественская исторяи!

TincaTinca
Что с ним делать???

Давайте придумаем ему имя!!!!!!!

Козюлька
Давайте придумаем ему имя!!!!!!!

курочка ряба

TincaTinca
малодумие, или малоумие..

Вообще это была шутка :)

Цыпа
Солнышко
Желток

TincaTinca
чувака обвинили в издевательстве над животными, за то что он курицу покормил куриным мясом, обвинили "в принуждении к канибализму

автору респект, цыпа такой лапочка, мне кажется вы найдёте куда пристроить его ;)
у меня похожая была ситуация, только с щенками новорожденными...

TincaTinca
Качество конечно

лапка какая, у нас бабушка кур держит(живет в деревне), могу спросить если хотите возьмет ли малыша.

Инь
Цыпа
Солнышко
Желток

Как в Леднековом периоде: Желток, Белок и Яйка

NewNola
Яйка

Как то в юности моя подруга купила себе мягкую игрушку цыпленка-головастика из мультика. и грит надо его как то назвать, ржач стоял дикий пока придумывали кликуху, в итоге остановились на имени Надавыш Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:35

Инь
Цыпа
Солнышко
Желток

снежок ;)

Это индюшка на рождество прямо настроение поднялось,посмотрев на это чудо

Как переночевал птенчик? :)

*lenchik*
Как переночевал птенчик? :)

Пищать стал меньше, тише-раньше орал на всю квартиру, теперь по цыплячьи воркует потихоньку, ночью спал с бутылкой горячей... Кушает так мало-волнуюсь, вдруг голодный, из миски не ест в коробке, только с руки :( и пьет тоже только с руки, совсем не пьет :( волнуюсь-надо ведь воду организму :( вот...
А так ниче-в руках пощипает меня, колечко поклюет и глаза жмурит, в коробку сажу-он на бутылку залезает и смотрит на меня-выпрыгнуть пытается иногда :) меня похоже знает уже-шею тянет, когда подхожу :) сын его Сема зовет :) и тип-тип еще :)

TincaTinca
меня похоже знает уже-шею тянет, когда подхожу

Вы для него теперь мама :)

TincaTinca
меня похоже знает уже-шею тянет, когда подхожу

TincaTinca
глаза жмурит

:love:

Зайчиха)))
Вообще это была шутка

Думаю в Америке это не просто шутка, но мы с мужем долго смеялись - у нас бабушка в деревне кормит кур бульоном из куриных ног, её бы в Америке уже линчевали за это

Такой цыпа мелкий, я всё боюсь, что он голодный и пить хочет - вроде как не видит ни кормушки ни поилки... Вчера хорошо ел, но с рук, а сегодня чего-то совсем мало, даже с рук не берет.. :(
Вот у людей проблемы да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы