Тема закрыта

Причина: 0

Из-за неправильного диагноза собака чуть не умерла, юристы пожалуйста помогите!

Ми-Ми
я не знаю как на узи можно не увидеть воспаления придатков

+1000 тоже не поняла. пипец, если бы с ребенком так получилось чьим-нибудь, тут уже увизжались бы все и всех врачей Земли полили бы таким отборным дерьмом.
Автор! Понимю вас и сочувствую. Думаю, вам к юристу надо обязательно.

Девочки была в такой ситуации,оч страшно когда любимая роднулька на грани жизни и смерти,к сожалению наша собачка была усыплена,так как была уже не излечима.её лечили в платной клинике,ставили и рак и аллергенность повышеную,в общем так гады они такие диагноза и не поставили,когда приехали на вилонова в городскую ветеринарку,нам тут же диагноз поставили-атопический дерматит,у собаки чесалось всё от кончиков лап до носика,шерсть выпадывала клочками,порода была амерриканский стаффорд,брали в питомнике за денюжку,на лечение было потрачено около 50тыщ,было обидно не за деньги,чёрт с ними,а за то,что живут такие скотины как врачи в платных клинниках,которым нужны лишь деньги.в общем собачку усыпили по рассмотрению анализов и прочему.все юридические разборки были бесполезны в отношении клиники-ведь мы сами собаку привели.

AnnaDeSoul
нам тут же диагноз поставили-атопический дерматит

Простите, а Вам что

AnnaDeSoul
на вилонова

сказали, что атопический дерматит смертельное и неизлечимое заболевание??? Или Вы просто пошли по наиболее легкому пути???

Chайkа
вам к юристу надо обязательно.

Да не поможет Вам юрист. Ветеринарная медицина область весьма специфическая и не надо ее путать с гуманитарной медициной. Объекты разные. Ветеринария это сфера услуг. Собака жива-здорова - не портите себе нервы и не тратьте время, а на будущее делайте выводы.

AnnaDeSoul
живут такие скотины как врачи в платных клинниках,которым нужны лишь деньги

а мы их купленные дипломы оплачиваем

Лиса-Алиса
какая ветклиника отличилась?

Витус на сортировке

Лиса-Алиса
ой, ну точно ветдоктор

а вы считаете, что все правильно? Надо было довести животину до тазика гноя, что бы вырезать все половые органы?!

Ulia_Jinx
Надо было довести животину до тазика гноя

Тазик гноя накопился не за день-два, и даже за неделю - две. И лечиться подобное только оперативно.

Ulia_Jinx
что бы вырезать все половые органы?!

Для того что бы обсуждать действия врачей, нужно иметь хотя бы начальные знания анатомии

Тыдра
Тазик гноя накопился не за день-два, и даже за неделю - две. И лечиться подобное только оперативно.

дак вот в чем и проблема раньше- то никак нельзя было установить диагноз что ли?

Тыдра
И лечиться подобное только оперативно.

дак операция то другая более легкая и для собаки лучше

я не знаю, конечно, не врач, но по моему разумению чем раньше избавиться от гноя тем лучше?

расскажу свою ситуацию - сразу оговорюсь - я юрист) мне делали вскрытие кота, делала контора достаточно известного доктора Тебенькова. Делали в январе 2010 года. Я до сих пор не могу получить результаты вскрытия.На телефонные звонки доктор не отвечает, написала ему письменную досудебную претензию, так как я отдала за вскрытие 1500 и утилизацию тела еще 900, итого - 2400. Ответа ясен пень нет. Подавать в суд по ЗОПП хотела..а так получилось что сейчас надо оперировать второго кота, и лучше тебенькова нет никого..вот и думаю - ссориться в суде с тебеньковым или все таки настаивать чтобы сделал второму коту операцию бесплатно.
К чему моя история - если автор вы уверены что хватит сил биться до конца - желаю удачи. реально вполне высудить с клиники деньги. У собаки же должна была веститсь история болезни, запросите копию истории и на экспертизу отдайте , а по результатм экспертизы пишите претензию.

не отдают они историю болезни видимо правят дак не добьюся ниче, хоть нервы попорчу хоть такое утешение

Ulia_Jinx
а вы считаете, что все правильно? Надо было довести животину до тазика гноя, что бы вырезать все половые органы?!

нет, не считаю. я не врач и не могу оценивать адекватность назначений. другое дело ,что медицина для животных совсем на другом уровне, и уж конечно сразу диагностировать болезнь - большая удача. но думаю ,все равно уже не спасти было "половые органы", и 3 недели тут роли не сыграли :( а собака-то жива сейчас? не понимаю вашего возмущения, если честно.

Ulia_Jinx
не отдают они историю болезни видимо правят дак не добьюся ниче, хоть нервы попорчу хоть такое утешение

тогда письменно делайте запрос в клинику с просьбой выдать копии документов и пишите претензию, мол прошу пояснить как так получилось, что вовремя не был выстален диагноз, что повлекло за собой увеличение стоимости услуг. в частности доп.обследования. пусть ребята вам отпишут. А далее экспертиза по их отписке тоже возможна)

собака жива. возмущение в том что она находилась все время больнице. и я кстати просила проверить все время эти самые "половые органы" ,а анализы назначались, но не принимались во внимание, ни УЗИ ни анализы крови,а перед операцией мне сказали что лейкемия. Нафига я спрашивается ее мучила , возила каждый день туда, до перетонита я ее спокойно и дома могла довести, не тратя денег на капельницы и такси

asa
пишите претензию, мол прошу пояснить как так получилось, что вовремя не был выстален диагноз,

Удже написала в понедельник поеду с директора требовать карту

Ulia_Jinx
Удже написала в понедельник поеду с директора требовать карту

карта по положению может быть собственностью клиники, просите либо копию карты, либо выписку..в выписном листе как приавло все отражено.

о спасибо, я че-то не подумала про копию

asa
и 3 недели тут роли не сыграли

обострение началось через неделю лечения - она резко отказалась от еды, до этого все в порядке было. я повезла титьку проверить - распухла, и течка долго была - это кстати тоже признак что яичники воспалилисьСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:44

Лиса-Алиса
не понимаю вашего возмущения, если честно

повторю вопрос - если бы с Вашим животным или ребенком так поступили - не возмущались бы?

Chайkа
повторю вопрос - если бы с Вашим животным или ребенком так поступили - не возмущались бы?

тут я даже как юрист хочу сказать - собака - это категория вещных прав, если вы вашей вещи причинили вред, вы бе не возмущались? это я к тому что не все животных воспринимают как детей) ветеринария - категория своеобразная. животное не пожалуется словами...если уж от нашей медицины порой в дрожь кидает..то фактов ошибок в ветеринарии полно) я знаю люднй которые просто после курсов фелинологии возомнили себя ветеринарами. да и с дипломами врачи для животных порой не следят за новинками фарм.рынка. Мне например дончаку велели колоть антибиотик разведенный ледокаином, хотя ледокаин для кошки - смерть.

Chайkа

вы че-то берега попутали. животных с людьми сравнивать.
повторю ответ на вопрос

Лиса-Алиса
медицина для животных совсем на другом уровне,

и да, хоронила домашних любимцев, разборок с клиниками не устраивала.

Ulia_Jinx
титьку проверить - распухла, и течка долго была - это кстати тоже признак что яичники воспалились

Вот вы когда описывали историю болезни -об этом и слова не было.

Лиса-Алиса
и да, хоронила домашних любимцев, разборок с клиниками не устраивала.

видимо хорошо лечили, на уровне

Лиса-Алиса
медицина для животных совсем на другом уровне,

lya_sya
Вот вы когда описывали историю болезни -об этом и слова не было.

ну сразу то много не написала - эмоции сплошные были, но врачи то это знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы