Тема закрыта

Причина: 0

Из-за неправильного диагноза собака чуть не умерла, юристы пожалуйста помогите!

если у вашей кошки был анафилактический шок, это еще не значит, что ВСЕ кошки дохнут от лидокаина.

asa
установлено практическим путем, возникают отеки легких

Кем установлено??? Можно ссылку на опыты...

хорошо а как называется у животных та бумажка (в моем случае папка в компютере). куда записывается мои жалобы, анализы и прописанные лекарства.

Тыдра
Кем установлено??? Можно ссылку на опыты...

инет вам в помощь, там достаточно много информации, надеюсь вы тоже не вет.врач) а если вы вет. врач - не надо эксперементировать на наших животных, ледокаин кошкам не идет, только новокаин)

пампушка
если у вашей кошки был анафилактический шок, это еще не значит, что ВСЕ кошки дохнут от лидокаина.

опупеть как смешно)кошка может и дохнет - для меня это члены семьи, это утрата. аноним - огласите клинику где вы работаете коновалом, чтобы не дай бог не нарваться на очередного убийцу безграмотного. Я ж писала выше - вы вообще что ли не мониторите фарм рынок ветеринарных препаратов?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:53

asa
ледокаин кошкам не идет, только новокаин)

Токсичность лидокаина зависит от исходной концентрации раствора и быстроты всасывания.

asa
инет вам в помощь,

Не читайте за завтраком советских газет, получите несварение желудка (с).

Тыдра

вот как то не хотелось бы экспериментов на своих дончаках) поэтому мне проще по старинке..разводить новокаином)

Тыдра
Токсичность лидокаина зависит от исходной концентрации раствора и быстроты всасывания.

но мнение о токсическом эффекте лидокаина у кошек действительно есть.

пампушка если у вашей кошки был анафилактический шок, это еще не значит, что ВСЕ кошки дохнут от лидокаина.

Тыдра Токсичность лидокаина зависит от исходной концентрации раствора и быстроты всасывания.

вот когда стоят с ухмылкой вот такие вот "врачи", а на руках у тебя умирающее животное... и стоят они и брызжют своими слюнями рассуждая о том кто и что сможет доказать...
да знаете доказать ни доказать, но проблем можно создать столько, что вздрогнете...
с какой совестью вот вы рассуждаете о гибели живого существа вот так вот походя-хихикая...
или упражняетесь здесь с нами в своем остроумии....????

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:13

у меня ни одно животное, и обращаться приходилось ни единожды в вет.клиники. так вот единицы... именно ЕДИНИЦЫ врачей выполняют свою работу квалифицированно, и еще меньше тех, которые действительно относятся к своему делу с душой, с заботой и не остаются безучастными...

Злой Белка /Sanders/
а в чом разница? Живут, дышат, едят, спят, гадят, размножаются, все как у людей!

я тоже так думала ,пока ребенка не родила. сублимация это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы