Тема закрыта

Причина: 0

Как вы выгуливаете своих собак?

А если у мну раньше лабр был-ей на намордник по барабану)
Она так та прыгала на людей и облизывала всех-все её друзья)
ЗЫ Всё равно самая лучшая и красивая псина за фсю жизнь(

разговор заходит в тупик.на самом деле - это нереально - вдруг все перестали мусорить,ога?
так-то у нас дворник неплохой, быстро все чистит, но не во всех дворах так,вывод - дворникам надо зарплату прибавлять :)

хм. эт типа - давайте милиционерам з/п поднимем и у нас перестанут воровать, убивать и уклоняться от уплаты налогов. да нифига подобного

S-Ulia
хм. эт типа - давайте милиционерам з/п поднимем и у нас перестанут воровать, убивать и уклоняться от уплаты налогов. да нифига подобного

это демагогия. если вы проходите мимо бросающих на землю мусор подростков, или пьяных и прочее-вы тоже нихера не делаете для своей и общей культуры. Так что пока говно везде лежит и его никто не убирает-я не собираюсь рваться на британский флаг из-за какашек моего собака.

страшный сон.... я... пробираюсь через битые бутылки.. перешагиваю через выкинутые мешки с мусором... к какашкам своего той - терьера....
че культура собаководов если у нас культуры у людей нет просто культуры общежития... просто того чтобы не было того КАК сейчас все происходит во всем мире сначала воспитывают людей, а потом собак... и их владельцев.. это заключительная мера а не исключительная...
собссно... че говорить - то... вот посмотрю я на вас что вы выберете упав запачкаться в какашках или разрезать руку или ногу об битое стекло???

Затейница
страшный сон.... я... пробираюсь через битые бутылки.. перешагиваю через выкинутые мешки с мусором... к какашкам своего той - терьера....
че культура собаководов если у нас культуры у людей нет просто культуры общежития... просто того чтобы не было того КАК сейчас все происходит во всем мире сначала воспитывают людей, а потом собак... и их владельцев.. это заключительная мера а не исключительная...
собссно... че говорить - то... вот посмотрю я на вас что вы выберете упав запачкаться в какашках или разрезать руку или ногу об битое стекло???

гыгыгыггы :) какашки той-терьера это да, это МУСОР. А вот человечье говно или презики со шприцами-это так... фигня....

S-Ulia

а чего так категорично, не воровать перстанут, а преступления раскрывать,следовательно предупреждать.
Однажды у нас украли принтер из общаги, я хотела вызвать милицию, а муж не соглашался, и оч. удивился, что вызов бесплатный %) потому что у них полиция, как и врачи - только платные.
Теперь по крайней мере у нас во дворе чисто - проблема разрешилась с появлением хорошего дворника. Гораздо эффективней смотреть на мусор и ждать, когда люди станут культурными,ну-ну, за тысячи лет не стали и тут вдруг станут. Да везде люди свинячат, просто за нимим УБИРАЮТ, а они за это платят - все просто.

"вы тоже нихера не делаете для своей и общей культуры"
во-первых, выбирайте выражения, вы не на колхозном рынке
во-вторых, общая культура - эт что-то из времён всё тех же колхозов. надо о своей культуре думать прежде всего, а не об общей, тогда будет всем щастье

ага, а врачи вдруг начнут ставить правильные диагнозы, учителя - орать на детей, вахтёры - орать на посетитей. не смешите. мозги больные, а не зп низкая

S-Ulia
ага, а врачи вдруг начнут ставить правильные диагнозы, учителя - орать на детей, вахтёры - орать на посетитей. не смешите. мозги больные, а не зп низкая

так полечите нам всем мозги то... так хочется здоровый мозг гыгыгыггы :)

S-Ulia
во-первых, выбирайте выражения, вы не на колхозном рынке

говорю так, как хочу.

S-Ulia
мозги больные, а не зп низкая

ну а кто мешает повысить человеку зарплту и взять достойного?
давайте не будем обобщать, и кидаться с одного на другое, говорили про собак, в МОЕМ дворе проблема решена, а в вашем? по-прежнему ждут культуры?

Витенега
в МОЕМ дворе проблема решена

везет... а унас нет... таджики нихера не делают....

а че таджики? они унас оградку долгодеалют... еще охранюют- цельными днями дяденька туда-сюдаподвору ходит. А вот дворник -женщина такая крепкая...
ТСЖ вас? К ним ходить, проблему решать

Витенега
а че таджики? они унас оградку долгодеалют... еще охранюют- цельными днями дяденька туда-сюдаподвору ходит. А вот дворник -женщина такая крепкая...

сначала работали нормально, а щас уже видимо надоело им :)))) мне некогда ходить, я работаю :)))) остальным, видимо, пофик

пипец логика)
Всё свелось к дворникам и таджикам))))

Мук
ради чего я буду напригатся по большому счету с индивидуальными заказами, что бы на меня бабки не орали. сама я прикрасно знаю, что бладхаунд укусить не может, а весом сбивает с ног на раз, но я с ней гуляю без поводка только за домом, где люди не ходят, так что сами винаваты если туда попрутся.

колхоз-дело добровольное! по тому же принципу-снег с крыши не убрали, а Вам на голову прилетело-сами виноваты если туда (под крышу) поперлись (цитирую Вас) ;)

Витенега

А у нас в доме одни пенсионеры советской закалки и иь хоть кол на голове теши, все ждут когда прийдет дядя и за них все сделает.А пинсионеры постепенно мрут, а на их место приезжают внуки, которым пока не заведут ребенка или не обзоведутся дорогой машиной плевать в буквальном смысле на все.

S-Ulia
во-вторых, общая культура - эт что-то из времён всё тех же колхозов. надо о своей культуре думать прежде всего, а не об общей, тогда будет всем щастье Вот и займитесь- начните подростков учить, мусор за всякими уродами подбирать и будет вам счастье.

Мук
и иь хоть кол на голове теши, все ждут когда прийдет дядя и за них все сделает.А пинсионеры постепенно мрут, а на их место приезжают внуки, которым пока не заведут ребенка или не обзоведутся дорогой машиной плевать в буквальном смысле на все.

так от пенсов и не стоит ничего ждать, сами идите в жэу или тсж ваше, предлагайте, решайте проблему самостоятельно, мне канеш проще - у нас тсж да на первом этаже в моем подъезде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы