Что ваши дети делают с животными, когда думают, что их ни кто не видит

Катёночек
Дети - твари!!?? Да вы в своем уме??

а как еще-то это назвать можно?????? Или по вашему это нормально, когда "цветочек жизни"

Evgeniya2108
котенку кусает лапы, выворачивает хваст, душит что бы кот показал язык, пытается заснять этот кадр на телефон.

????????????????????
Убила бы.....

Катёночек
Дети - твари!!??

Еще какие бывают.

Какие родители, такие и дети...

Катёночек
У меня вот бабушка - добрейшей души человек, слова плохого не скажет, а кота бывает так налупит, что он бежит в стены врезается

Во, блин, так и забьёт животину по доброте душевной :( Люди, ну не заводите вы животных, если не в состоянии их нормально содержать они живые, и больно им, и страшно. Это тоже божьи создания.

Катёночек
Какие родители, такие и дети...

Абсолютно верно. А что Вас тогда смутило в формулировке ранее?

Дети до определенного возраста живут инстинктами как животные, и можно показать ребенку что можно,а что нельзя даже в год. В том числе можно показать что значит больно. Я как то обпалила кошке усы зажигалкой, меня мама за шкварник взяла и носом в зажженую комфорку газовой плиты сунула, больше идеи обижать животных в голову не приходили) Воспитывать надо детей,не понимают по хорошему,поймут по плохому.

Ерошка*
Evgeniya2108
котенку кусает лапы, выворачивает хваст, душит что бы кот показал язык, пытается заснять этот кадр на телефон.

где-то значит уже это видел... В чем же он тварь?? дети подражают родителям почти всегда

Катёночек
где-то значит уже это видел... В чем же он тварь??

Ну вот я тоже телевизор смотрю. И новости иногда, и ужастики. Не приходит в голову распилить соседа бензопилой или вырезать котенку полморды бритвой. Кому приходит - независимо от возраста это поганец, и меня удивляет позиция некоторых - что бы такого ребенок не сделал, не сметь ему слово сказать. Да и 8 лет - пора бы какую-то соображалку иметь.

Ну конечно лучше отлупить и в угол на горох, да так, чтоб всю жизнь потом помнил

Катёночек
Ну конечно лучше отлупить и в угол на горох, да так, чтоб всю жизнь потом помнил

Некоторых - да.

Элизабет

Вам явно было сильно больше года раз вы это помните, да и умение прицельно пользоваться зажигалкой об этом же говорит.
То что мой годовалый сын может обидеть собаку, не гуд конечно, но чего то сверх эдакого не вижу в этом. И ему показываем как гладить собаку, если гоняет ее останавливаем, нельзя, если кидается в нее наказываю (надеюсь сторонников юю тут нет?). Общаясь с собаководами на прогулке уже выяснила что у многих дети-внуки проходили такой возраст когда и за уши и за хвост собак тянули. Просто собы больше и лояльней к этому относятся. И с кошками легче - она может царапнуть и дите понимает череватость своих действий. Собака же хозяев укусить не может априори. Так что - пса защищаем, дите воспитываем.
Пы.Сы. в возрасте 8 лет - издевательство над живностью достой визита к психиатру.

Катёночек
где-то значит уже это видел... В чем же он тварь??

где логика? %) %) %) т.е. если он это видел, то может ворочать что угодно?

Аssiya
Ну вот я тоже телевизор смотрю. И новости иногда, и ужастики. Не приходит в голову распилить соседа бензопилой или вырезать котенку полморды бритвой.

во-во

Случай знаю лично. Собрались детки во дворе, отловили котенка. Сначала банально обожгли усы, потом шерсть на теле палили, потом глаза выковыривали палочками, а в итоге добили кирпичом. Если бы вы слышали, что я сказала этим ублюдкам ;) Одного заловила и пообещала прямо сейчас глазки выковырнуть-орал дуриком на всю улицу. А папик ему потом еще и руки до синевы отбил ;) Да, деткам было по 6-7

Катёночек

однозначно. Со своим бы так и сделалаСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:52

Альтаир
Случай знаю лично. Собрались детки во дворе, отловили котенка. Сначала банально обожгли усы, потом шерсть на теле палили, потом глаза выковыривали палочками, а в итоге добили кирпичом. Если бы вы слышали, что я сказала этим ублюдкам Одного заловила и пообещала прямо сейчас глазки выковырнуть-орал дуриком на всю улицу. А папик ему потом еще и руки до синевы отбил Да, деткам было по 6-7

возможно вы и правы

Катёночек

Разумеется! А что, сомнения могут быть по этому поводу?????

Naturlich!
Пресекать надо жестко, имхо, чтоб не растить садиста.

Ну можете, канеш, по головке погладить, конфетку дать. Пусть и дальше мучает....

Катёночек
мда.... будущая мама ребенку руки в **опу... Бедный ребенок...

бедный или не бедный у меня ребенок, это мне решать! зато у меня язык не отвалится научить его правильному обращению с животными. вам не нравится - вы молчите и смотрите, тока вот потом такие умницы плодят темы типа "ой, мой васечка меня за волосы дергает, кружкой кидается и в глаз бьет, чо делать-то, бедная я"... :boom:

Катёночек
Они от одиночества становятся кровожадными

да ниха, от слабохарактерности мамашки, у которой милое дитятко не способно понять слово "нельзя". а если понимает и не слушает - ну это уж ваще, это что значит? да то, что не уважает ребенок мамку, а мать, которая не научила ребенка, что ее нужно уважать, трудно назвать нормальной, ага-ага

да бред это все! то есть "хорошая мама" должна быть всепрощающей благородной квочкой, чо уж, мой дитятка маленький, не понимает ничего,и вообще он хороший, начхать, что лупит кошку, или поджигает собаку, хороший же %) а потом, когда дитятка вместо кошки мамочке по морде даст, поднимем вой... %)

Альтаир
Случай знаю

Сын свояка Сталина - Джаник Сванидзе () опалил котенку усы (малышу стало интересно). Сванидзе, недолго думая, подтащил отпрыска к камину и сунул руку ребенка в огонь. Тот заорал дурниной - больно! "Тебе больно? а ему тоже больно, да!", - сообщил отец. Ребенок вырос достойным человеком.

Forex

дело то не в возрасте детей, а в ответственности взрослых. не можешь уследить за "этожеребёнком"? значит следи за животным. не допускай опасный ситуаций! а если уж допустила... ну коза! виновата в смерти/увечье живого существа - прими грех, какой он есть!

Pika Pika

Когда мама ребенка, а тем паче 2-3 рассказывает об особенностях воспитания - это я понимаю.
Но вот биение себя в грудь в сослагательном наклонении... Если повезет и будет ваш ребенок тихим и спокойным - значит повезет. А если нет??? С рождения избивать будете? Если за волосы потянет (все хоть раз, но тянут)? Грудь укусит? А?
Вот через годик расскажите, что у вас получилось. А пока все ваши слова пустобрехство.

У нас у кошки "хотелки" сейчас. Не успели вовремя присечь. Дак сын (1 и 5), пока мы не видим, пальчиком ей туда тычет, а та дурында балдеет и жопень подставляет, успевает. А по-поводу жестокости: вот ни разу кошку не обидел, хоть и маленький и не понимает вроде. Хотя мне кажется все понимает. Видит как родители себя ведут по отношению к животному и так же обращается. Бывает только иногда, что кошка не хочет с ним играть, а он лезет. Тогда получает легкие царапки. Кошку за это не ругаем, сам виноват ;)

аноним
дело то не в возрасте детей, а в ответственности взрослых. не можешь уследить за "этожеребёнком"? значит следи за животным

Да за обоими следить надо! За ребенком, ибо реально не сообразит последствия своих действий, и за животинкой тоже. Да, они терпимы к детям. Как правило. Но исключения - тоже возможны.

аноним
не допускай опасный ситуаций!

+много. А еще лучше не заводи животное, если есть сомнения. И не в коем случае не заводи животное "для ребенка", потому что "Машенька просит давно", "Сашеньке так надо собачку, а то дома животных нет".

Мой сынуля подстриг кошку как то раз, после того, как себя уже подстриг достаточно

Evgeniya2108
Мой племянник 8 лет (придурку)

говнюк

Ксюха (kx)
Когда мама ребенка, а тем паче 2-3 рассказывает об особенностях воспитания - это я понимаю.
Но вот биение себя в грудь в сослагательном наклонении...

Ксюха (kx)
А пока все ваши слова пустобрехство.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы