Что ваши дети делают с животными, когда думают, что их ни кто не видит

Ксюха (kx)
Ксюха (kx)

вай-вай, будто я с детьми не общалась, да... двух своих маленьких племянников я научила не обижать их кошек (кошки до этого летали по квартире) когда мне было 12 лет. это было нетрудно. и даже меня, девочку 12ти лет, а не свою маму, они послушали. я так же и сейчас делаю замечания детям родственников, знакомых, если вижу подобное, и никто мне ничего против не говорит. проблема то в чем? думаете, я с детьми дела не имела? ну думайте :)

Ксюха (kx)
А если нет??? а кто сказал, что бить-избивать за неспокойное поведение, чо за бред-то?
за титьку укусит... а вы какого вплетаете-то абсолютно другое в тему? об отношении к животным я говорю, а не о титьках, и не о волосах... я о том, что дети не маму за волосы тянут, а собаку за хвост, да еще и с маниакальным удовольствием многие дети кусают за грудь, они это не из вредности абсолютно делают %) а через годик я вам расскажу, лично, если вы хотите, но не о титьках своих и волосах (да, тянули дети за волосы, и чо?) а о том, как мой ребенок будет общаться с живностью. уж мародерствовать ему точно никто не позволит %)
а вот
Ксюха (kx)
А пока все ваши слова пустобрехство.

вы так считаете не потому, что это так, а потому что просто ВАМ эти слова не понравились ;)

Pika Pika
"ой, мой васечка меня за волосы дергает, кружкой кидается и в глаз бьет, чо делать-то, бедная я"...

%) засуну руки дочке в *опу и ноги еще в рот, чтоб не ругалась

Катёночек
и ноги еще в рот, чтоб не ругалась

вооот, еще буит заодно йогой занимацца

Pika Pika

Посмотрела год рождения, вопросов больше нет

Ксюха (kx)

слааава Богу. тока вот такие тётечки полнейшее омерзение вызывают... ну-ну, дождитесь, когда вашему ребенку будет столько, сколько мне... будете ли вы считать его по возрастному критерию дураком, а его слова в силу возраста - чушью, которую слушать не нужно? чот не верю ;)
а возраст-то лучше скрыть, да

Ксюха (kx)

а я блин искала здравый смысл)))

Pika Pika
думаете, я с детьми дела не имела? ну думайте

Pika Pika
вай-вай, будто я с детьми не общалась, да... двух своих маленьких племянников я научила не обижать их кошек (кошки до этого летали по квартире) когда мне было 12 лет

Общаться, иметь дело с детьми далеко не тоже самое, что воспитывать. Своего ребенка. Как правило, все отлично знают и умеют воспитывать чужих детей. Советовать - так вообще святое.
Намерения у вас благие, дай Бог, как говорится. Лично я наблюдала пару ситуаций, когда после рождения ребенка обожаемое ранее животное резко отходило на второй план (что вполне логично, так-то), пакости его (отнюдь) не новые воспринимались как нечто недопустимое и животное выкидывали. За то, что раньше ему сходило с рук (точнее, с лап). Либо хозяин вдруг прозревал и выяснял, что животное источник заразы, "я беременна а кошка может заразить токсоплазмозом :=-O: " и опять же, животинка дом покидала .

Ксюха (kx)

Так его и смотреть не надо. Подростковая категоричность+гормоны.

Forex
Общаться, иметь дело с детьми далеко не тоже самое, что воспитывать. Своего ребенка

я это понимаю, разница конечно большая, и не собираюсь с этим спорить.

Forex
Советовать - так вообще святое.

советовать - вполне нормально, но только если мама ребенка с этим действительно считается, и ей это нужно

Forex
обожаемое ранее животное

нету у меня к животным обажания... в том то и дело. отношусь спокойно. а вот к тому, что детям позволяется делать с ними что угодно - плохо, очень.

Forex
я беременна а кошка может заразить токсоплазмозом

подобным я не занимаюсь

Forex
Подростковая категоричность+гормоны.

может быть, да. но меня как-то оскорбляет, что возраст в разы младше своего - все, ребенок, чо уж, максимализм, категоричность, бла-бла, мнение ошибочное... вот уверена, что о своих детях в таком возрасте ни одна бы так не подумала...

Pika Pika
вот уверена, что о своих детях в таком возрасте ни одна бы так не подумала

мозги в голове должны быть..

Ксюха (kx)

Не всем возраст прибавляет ума :) Как и наличие детей, впрочем :) Мне вот как-то ближе

Pika Pika
да ниха, от слабохарактерности мамашки, у которой милое дитятко не способно понять слово "нельзя". а если понимает и не слушает - ну это уж ваще, это что значит? да то, что не уважает ребенок мамку, а мать, которая не научила ребенка, что ее нужно уважать, трудно назвать нормальной, ага-ага

да бред это все! то есть "хорошая мама" должна быть всепрощающей благородной квочкой, чо уж, мой дитятка маленький, не понимает ничего,и вообще он хороший, начхать, что лупит кошку, или поджигает собаку, хороший же а потом, когда дитятка вместо кошки мамочке по морде даст, поднимем вой...

чем

Катёночек
где-то значит уже это видел... В чем же он тварь?? дети подражают родителям почти всегда

хотя тут тоже возраст надо посмотреть :)

аноним
твари мелкие, поубивала бы их всех,кто над животными издевается

Naturlich!
Либо у таких детей с головой не все ладн

красавица
они всё и всегда понимают

красавица
А это вообще пиндец какой то, родители то , Чекаталы чтоли?

а вот у меня свекровь такая же зануда. с кошшкой играть нельзя, потому что она же КОШКА! %)

front
киса не позволяла, могла и поцарапать серьезно

вот вот. все животные могут за себя постоять. природа у них такая. в крайнем случае могут спрятаться если им не понравится как с ними обращаются

Кенгуру
с кошшкой играть нельзя, потому что она же КОШКА!

Ну это опять же смотря как играть :) Гладить и бантиком трясти - пожалуйста, а в уши орать и палки в глаза совать - некомильфо.

Элизабет
меня мама за шкварник взяла и носом в зажженую комфорку газовой плиты сунула

Forex
подтащил отпрыска к камину и сунул руку ребенка в огонь.

%) %) %) %) %)

А еще за то что плачет в сугроб башкой или голой ж***ой...мамашки.
надо сказать нормально, чтоб ребенок понял, а не бить, чтоб он потом кошку эту же еще сильнее за то, что его побили.

Катёночек
А еще за то что плачет в сугроб башкой или голой ж***ой...мамашки.

Чета Вас понесло куда то
Вот о чем речь? Ненормально это, когда восьмилетний ребенок убивает кота. О чем спорите? И наказывать за такое надо, естественно

А раньше куда смотрели??

Кенгуру
вот вот. все животные могут за себя постоять.

конечно, особенно котёнок в руках 8 летнего живодёра. Сами себе то верите или так лишь бы сказать?

Катёночек
А еще за то что плачет в сугроб башкой или голой ж***ой...мамашки

фантазия чот кипит.. кто сказал то такое? %)

Катёночек
надо сказать нормально, чтоб ребенок понял,

дык тут о чем и говорилось изначально... а в итоге вышло так, что бедных детишек кто-то собрался избивать и т.д. %)

Катёночек
А раньше куда смотрели??

Вот в случае с восьмилетним парнем уже поздно думать, куда раньше смотрели. Надо думать что дальше делать.

мда...ну и раздувы у вас тут я значит че хочу сказать, если был бы у меня ребенок и стал издеваться или мучить животину, я бы конечно сначала сказала по хорошему, разок другой, если не поймет тогда уже всыпать и ничего в этом нет страшного, ибо клин клином тогда надо вышибать..он сделал животному больно, значит и ему надо сделать больно, так понятнее будет, если со слов не доходит... :) потому как если это не искоренять то потом выростут такие сволочуги и живодеры шо капец...
www.lifenews.ru/news/47700, вот полюбуйтесь...вот за такое я бы просто убила нах..

Катёночек
А раньше куда смотрели??

Вы вообще в адеквате?

Garpiya

страница не найдена, а что там?

Альтаир
страница не найдена, а что там?

блин щас найду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы