Реву,хочу собаку(((

Очень и очень хорошо подумайте над полом собаки.

Альтаир
сучка не рванет за течной сучкой

;)

• Суки реже ввязываются в драки. Если порода не была по размеру крупной, то да можно и кобла.
    Я вот просто видела кобеля лабра, ёмаё - на нем пахать можно.
    И еще один момент. Если вы его повяжете единожды, а потом не будете поставлять ему девочек, он вам уссыт всю квартиру. ;) А суку пожно стерельнуть и жить потом спокойно.

Я
Может мне и собака не нужна?

О! А вот это главный вопрос!!! Но если нужна, то то что

Альтаир
вы нифига не смыслите в собаках

не станет большой проблемой! Инет рулит! Куча информации что делать и как воспитывать собу найти легко! А вот ответить на вопрос - нужна вам собака или нет, никакой интернет не сможет!

Знаете, я вот после последней выставки цвергом (окрас перец с солью) полюбила. Не хотите? Тогда можно и кобла взять.

Я

Да ладно, не обижайтесь. Все всегда с чего то начинают. Тем более у вас собаки уже были. Просто подойдите к этому более ответственно. Одного хочу в этом вопросе мало.

Я

может, не мне решать :) Вы общались с кобелем весом под80, который почуял течную суку? ;)

Я
но представила что это...

у знакомых ньюф за 2,5 км удрал за сукой-нашли, а потом на течную все таки у них его увели :(

Альтаир
Вы общались с кобелем весом под80

У меня кобл шарпей, 80 не 80, а 45 точно есть. Так если он куда то ломится, удержать его стоит боооольших услилий. А уж если за сукой, даже трудно представить. Тем более он у меня развязанный. Девки ни когда так не рвут. Чинно-важно рядом ходят.

Люба, Любушка, Любовь
Так если он куда то ломится, удержать его стоит боооольших услилий

знаю позавчера в окно увидела соседского беленького шарпея-11 мес.-удрал, блин еле довела до дома, думала шею мне свернет. А вчера опять удрал-пока не нашли :(

Я
буду искать девочку

кстати, течка не так страшна, как многие себе представляют ;) Поверьте в прошлом владелице кобелей и противнице сук

Я
У моего мужа,кстати был ньюф,когда он был маленьким.

у моего тоже :)

Люба, Любушка, Любовь
Девки ни когда так не рвут. Чинно-важно рядом ходят.

Эх...
В принципе для меня пол не принципиально важен..Просто я как то настроилась на кобеля.МУЖЫК У меня девочка была раньше..помню эти течки...не представляю,почему мама не стерилизовала собаку..

Calipso_Calipsovna™
сводить сучку я не хочу

дак и не надо

Calipso_Calipsovna™
стерилизовать..как то боюсь..

не стерилизуйте, просто не сводите

Calipso_Calipsovna™
а это не вредно для её здоровья?

если не будет ложных беременностей, то вроде и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы