Реву,хочу собаку(((

Calipso_Calipsovna™
спасибо большое,конечно,но я хочу породистую...и уже как то начиталась,насмотрелась в инете про лабрадоров и влюбилась в них

:) понимаю вас.

автор, извините. что в вашей теме. но .думаю,вам тоже интересно будет

вопросы к опытным собаководам-вот мне в питомнике сказали. что крупных сук стерилизовать чревато-часто возникает потом недержание....и ветеринар подтвердил это :( а я то свою хотела стерильнуть... :(

и еще-а если кобла кастрировать-он подика ваще домашний станет и пофиг ему на течки и сучек будет? или я обшибаюся? :)

Calipso_Calipsovna™
кстати да....................

йа всеже буду кобла брать еще...потом...следующей собакой, МНЕ с ними проще-сучки хитрее чтоли...в юности был кобл НО-заяц мой...а щас дЕвица-лисица-хитрюга. настоящая девченка вот со стерилизацией я чет пока в ступоре....че делать...

Calipso_Calipsovna™
а у вас лабрадор?

у меня немка. муш лабра не одобрил-типа не охрана.... у соседей лабродевочка-подруга наша, блин-такая жыыыыыыыыыыырная... %) раскормили. а не выбегивают, не нагружают.....а такто я лабров люблю. песочных и еще голденов :) вы голдена не рассматриваете? их вроде еще так не испортили как лабров.

прелесть же?

Calipso_Calipsovna™
в смысле-не испортили?
[cit]

лабров начали плодить все. кому не лень-мода-спрос на щенка Путина.... мало ведь заводчиков действительно болеющих за породу. многим лишь бы нажиться на популярности породы....

Calipso_Calipsovna™
в голове одни собаки

прям как я год назад %) ;) удачного выбора, отпишитесь потом-кого взяли ;) а ремнт и не думайте пока делать, у нас за год от квартиры и мебели ничего не осталось :shock: :D

миндаль
в зоозащите есть такие?

у нас есть отказной взрослый шарпей (девочка) но я эту породу в семью с ребенком не советую.

Rizhaja
йа всеже буду кобла брать еще...потом...следующей собакой, МНЕ с ними проще-сучки хитрее чтоли...

Мне девочки больше нравятся, они не такие вредные, как кобельки.

Rizhaja
крупных сук стерилизовать чревато

А зачем стерилизовать? Можно же просто не вязать, и все. В период течки следить за ней более внимательно? ;)

на Е1 вроде видела женщина продает щенков по 15т, еще она помогает выращивать щенков,т.е можно с ней созваниваться,встречаться, как то фотки даже выкладывала,иногда встречаются все лабры родственники ,гуляют вместе, но лабры очень линяют. Пшеничные терьеры читала,что не линяют,тоже веселые собачки,по цене конечно не знаю сколько стоят

Elvina79
Пшеничные терьеры читала,что не линяют,тоже веселые собачки,по цене конечно не знаю сколько стоят

Терьеры, окромя короткошерстных, вообще не склонны к линьке

Calipso_Calipsovna™

Имхуется мне, вы на моду повелись Породы все такие... модные. Потому и денюх потратите много

мамаСа (vipera berus)
Щенка надо правильно кормить, давать витамины, прививать, мыть правильным шампунем... а это все стоит немалых денег.

У меня в деревне собочошка дворняжка живёт. Вообще не знает вкса всяких там чапей и собачих вискасов. Шампунем мыть её даже мысли не возникало. Живёт на улице. Сама чистюля и здоровая как бык. Питается всем, что дадут. Кости грызёт.... настоящие а не ароматизированную пластмассу из зоомагазина.

Автор, возьмите беспородную дворнягу и не слушайте советов "ведущих собаководов".

Санчеzz
Кости грызёт.... настоящие а не ароматизированную пластмассу из зоомагазина.

Не увлекайтесь, животина кишечник если повредит - вбухаете денег в разы больше, чем потратили бы на чапи и вискасы за всю собачью жизнь.

Санчеzz
Автор, возьмите беспородную дворнягу и не слушайте советов "ведущих собаководов".

В нормальном варианте, взяв породистую псину вы получаете животину с нужным вам типом нервной системы, темпераментом, размерами, видом и качеством шерсти. С дворняжками - лоторея

Есть прекрасная порода - родезийский риджбек.
Клаааасс!
У них на спине этакий "гребень" из шерсти, растущей в обратную сторону от основной шёрстки.
Вот:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 09:31

Калина Малинова®
Есть прекрасная порода - родезийский риджбек.

Серьезная порода, автор не справится.

автор, всю тему не читала , но в объявлениях видела что продается шарпей ему год, игривый итд всего за 2тр на фотках вроде породистый песик!!! может его заберете? :)

tes
Серьезная порода, автор не справится.

Они дооообрые :)
Это ж не наш слонопотам, хоть и лопух, но тяжёлый. И если упрётся, то с место ток трактором сдвинуть можно))

Калина Малинова®
Они дооообрые

красивые они очень... ;)

Калина Малинова®
Они дооообрые
Это ж не наш слонопотам, хоть и лопух, но тяжёлый. И если упрётся, то с место ток трактором сдвинуть можно))

Они большиииие и серьеееезные ;)
Автору бы идеально игрушечку какую купить... и уж тем более за модой не гнаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы