Кошка бросается на ребенка

Калина Малинова®
Выкиньте вы животину на улицу, гуманисты нна.
Сдохнет-не сдохнет...на то она всего лишь скотина так-то. В мешок и с балкона. Тьху.

Вах! Круто, царь зверей Типа, не раз кидали кошек с балкона? Это у вас можно?!? Моя в шоке. Да, а последующие кошки знали о судьбе предшественников и были тише воды, ниже травы.
При этом непонятен смысл о страдавшем в клетке бульмастифе (тема ранее была). Ну страдал и страдал бы дальше. Скотина ж, фиг ли золотой браслет отдавать?

мама Славы
ничего подобного....животные просто так не бросаются...

+много. Ну не верится в истории о беспричинно кидающихся животных. Равно слабо представляю ситуацию, что ребенок ни взглядом-ни кубиком, а кошка кидается. Отчего-то.

Forex
При этом непонятен смысл о страдавшем в клетке бульмастифе (тема ранее была). Ну страдал и страдал бы дальше. Скотина ж, фиг ли золотой браслет отдавать?

Ну? И что?
Тут Я предлагаю кошку в клетку посадить? Цитату, пожалуйста.
Но тот бульмаст, прааастите, не вёл себя как полудурок, в отличии от этой кошки.

проша
У нас кошка, конечно, с характером была. Но, когда мы легли спать в 11 вечера она бросилась на лицо сына. Пока я ее оттаскивала, она разодрадрала мне руку, что пришлось в травматологию ехать. Итог: ребенок боится кошек. Кстати, он никогда ее не обижал, спали свегда вместе. Может быть, конечно, болезнь какая-то у нее была. Но, она так одичала, что мы ее вопящую и орущую еле-еле сняли со шкафа. В Ветеринарку привезли, она из сумки кидалась на врача. Укол ставили прямо через сумку. У меня всю жизнь жили кошки, они и царапались и кусались, но такого не было ни разу. Так, что стоит подумать, может пристроить ее кому-нибудь, у кого нет детей. Пока ничего не случилось.

Никому ее не надо.... Тут котят пристроить не могут, кому нужна взрослая дикая кошка? А кошка стерилизованная была? какого возраста? какой породы? Не было ли перед нападением гостей, шума, может, наказали за что-то кошку? Она бросилась на лицо спящего ребенка и стала царапать?

меня Кузя до 5 лет когтил..
а потом мы с ним в дрессировщика и тигра играли, ему нравилось, в кольцо прыгал

Chайkа
я не я)))
Сложно уделить время и внимание кошке, когда малышу его не хватает

%)
я не я)))
Руки-то ребенком заняты

Э-э-э-э... двухлетним?????? На руках носите, что ли?

Двухлетнему внимания еще и больше надо. И на руках ношу, как без этого?

Кобра
Никому ее не надо....

У Вас знакомых в деревне где-нить нет? Ну отвезите в деревню какую-нить и выпустите.
Не сдохнет.

Бумс
на тот свет её. ребенок важнее твари.

да и вас туда же.

я не я)))
Как перевоспитать такую кошку?

стерилизация не поможет, у нас как бесилась, так и бесится.успокаительного ей или ищите других хозяев.

Калина Малинова®
Кобра
Никому ее не надо....

У Вас знакомых в деревне где-нить нет? Ну отвезите в деревню какую-нить и выпустите.
Не сдохнет.

Кошку 6 лет, с месяца жившую в квартире и приученную к лотку и сухому корму? Думаю, не проживет и 2 дней. тогда уж лучше усыпить

я не я)))
Кошку 6 лет, с месяца жившую в квартире и приученную к лотку и сухому корму?

люди думают что дети без отца и матери родных не проживут,и ошибаются. а тут кошка!не поставят ей там лоток?, на улице будет ходить, мышей ловить...инстинкты...

Калина Малинова®
Тут Я предлагаю кошку в клетку посадить?

А я об этом не пишу. Речь о другом. 1) Легче легкого решительно кинуть кошь с балкона по интернету. Я тоже могу, да 2) Ежели животное - красивый предмет интерьера, пошто спасать бездомную собаку и нежно писать о гордом взгляде и преданности. Фигли приписывать скотинке не свойственные ей чувства? Страдала бы дальше в клетке. Да и каких страданиях речь? Чувств у скотины нт, эмоции только (как-то так). 3) Без причины животные не кидаются. Вот другое дело, что легче теоретизировать, как именно умертвить кошку, чем реально помочь найти причину.
Пример: родственники выкинули кошку. Типа кидалась на ребенка, спящего в кроватке. Это была версия для наружного использования, и все жалели грудного младенца (ну как же, чудом выжил ). В реале: выкинули, т.к. кошка пару раз запрыгнула в детскую кроватку. Ребенка там не было. Он вообще НИКОГДА в кроватке не спал и не лежал. Ну и причина основная - ребенок важнее.

Что за дети такие, что на них даже кошки кидаются? %)

Ни разу в родне и знакомых с таким не встречалась. Кошки и собаки всякие разные, есть и сиамки, и питы. Чудо Господне какое то...

Ну или может - яблоко от яблони? ;) какие родители...

Naturlich!
Что за дети такие, что на них даже кошки кидаются?

Ага, причем без причины.

Naturlich!
Ни разу в родне и знакомых с таким не встречалась. Кошки и собаки всякие разные, есть и сиамки, и питы

++++ С сиамскими (тайскими) общаюсь с года, а сейчас мне до... немало, в общем, лет. Опять же, пример-с. К золовке пришла подруга с сыном. Мальчику ну очень понравилось кидать в кота кубиками (исподтишка, мама не видела). Кошка терпела. А в следующий приезд кинулась, когда мальчик решил ее погладить. Без причины кинулась, однозначно. %)

Я была еще маленькая, когда на меня первый раз набросилась кошка, которая жила с нами очень счастливо5 лет. Набросилась сильно - разодрала ухо, все лицо было в царапинах, не говоря уж о руках. еле ее с меня сняли. причин для агрессии не было, она просто сидела у меня на руках и в один миг вцепилась в лицо. Отец выгнал ее на улицу. Я плакала, просила ее вернуть, любила ее очень. вернули, раны затянулись. продолжили жить с ней совместно, но через 5 месяцев она набросилась на меня снова. В этот раз пострадала голова, благо под волосами шрамов не видно. Больше родители ей шансов не дали, так как побоялись , что это может повториться вновь, и никого рядом не окажется. С кошкой распрощались-пришлось усыпить. Уже намного позже, я прочитала, что кошки, точно так же как и люди, могут страдать психическими расстройствами, сходить с ума. И у них это не лечится, к сожалению.

Ну в данном случае кошка не кидалась намеренно, она резко цапнула, когда лицо ребенка оказалось на расстоянии вытянутой лапы. Кошка лежала на пледе под детской кроваткой, а ребенок играя катался по кроватке, случай но свесилась над кошкой головка, и все. Малыш не видел ее даже. У нас плед примерно того же окраса и пушистый

Forex
Ежели животное - красивый предмет интерьера, пошто спасать бездомную собаку и нежно писать о гордом взгляде и преданности. Фигли приписывать скотинке не свойственные ей чувства? Страдала бы дальше в клетке. Да и каких страданиях речь? Чувств у скотины нт, эмоции только (как-то так).

Ой...ну не надо ровнять красное с квадратным.
Сами-то поняли, какую кашу написали?
Детей Гватемалы сюда еще и босоножки с Парижу приплетите %)

Калина Малинова®
Детей Гватемалы сюда еще и босоножки с Парижу приплетите

Калина Малинова®
Сами-то поняли, какую кашу написали

вот так будет удачнее

я не я)))
А кошка стерилизованная была?

нет. Ей было 4 года.

я не я)))
какой породы?

Невская маскарадная

я не я)))
Она бросилась на лицо спящего ребенка и стала царапать?

Он еще не спал. Мы только легли, он лежал пел песни.
А вообще к нам гости боялись приходить, она начинала носться по квартире с бешеными глазами. Если видела любое животное - хоть кошку, хоть собаку, хоть кролика (у нас жил в клетке) - бросалась сразу, дралась не на жизнь, а на смерть. Очень агрессивная была. Но в тоже время ласкалась, любила, когда ей животик чешут. Однажды, она лежала, муж чесал ей живот, она рахомлела, уснула. Вдруг, вкочила, вцепилась ему в живот, зашипела, потом опять уснула, как ни в чем не бывало. После того, как она бросилась на сына, я бы просто не смогла его оставить одного дома вместе с ней. Я сейчас думаю, а если бы нас не оказалась рядом. Он испугался, она просто рвала его, при этом вопила как ненормальная. Я не знаю, что с ней произошло.... В общем усыпили. А куда я ее бы дела?

я не я)))
Мне сейчас усыпление видится единственным выходом...

ловите булыжнег!!!!

barabashka
кошка спокойне станет.. гармоны бурлят.. от этого и агрессия!

не факт, у нас сибирячка (у мамы живет) так стерилизованная зверюга....20 лет, а кусается будь здоров

я не я)))
Но видать, совсем мозгов нет!

у вас. Раз животному не можете показать кто в доме хозяин ;) почитайте чтоле про психологическое воздействие, ибо мордой по стенке бесполезно...

()/|R
Разодрала мне руку так

бабушку как то мою искусала (1.5 месяца в больнице), кода ей на хвост она наступила, в мыслях не было усыпить. После прекрасно сосуществовали...

я не я)))
Сложно уделить время и внимание кошке, когда малышу его не хватает.

хренали заводить надо было?

Zarazka
глупо избавляться от животного потому что не в состоянии присмирить животное

;)

Калина Малинова®
это всего лишь скотина живая.

как и человек собственно ;)
Думаете саванны меньше кусаются? полудомашние....

проша
Я не знаю, что с ней произошло.

в котятском возрасте че та..напугали, или физ воздействие было какое то ;) на пустом месте кошь не кинется, а даже если и кидается, всегда есть пара секунд чтоб исправить ситуацию... ;)

Forex
Равно слабо представляю ситуацию, что ребенок ни взглядом-ни кубиком, а кошка кидается.

У подруги кошь кидается на всех, за ноги цапает. Вот без всякой причины, ибо дурная.
Что люди, что животные могут быть просто дурными.
И хоть меня бы яйцами тухлыми закидали, выкинула бы такую кошку. Чесслово.

Forex
Ну и причина основная - ребенок важнее.

А что, для Вас иначе может быть? %)

NadyaKolt
в котятском возрасте че та..напугали, или физ воздействие было какое то ;) на пустом месте кошь не кинется, а даже если и кидается, всегда есть пара секунд чтоб исправить ситуацию... ;)

И чо? %) Да мало и какие причины - кинулась на ребенка, всё, не будет её в доме.

Может не быть пары секунд. И ребенок без глаза. Но зато кошь не отдали, нет. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 03:42

NadyaKolt
Думаете саванны меньше кусаются?

Дансрть!
И саванну бы выкинула.

Scorpion`s Queen
У подруги кошь кидается на всех, за ноги цапает. Вот без всякой причины, ибо дурная

А кто хозяин в доме? Показать кошке ее место религия не позволяет? Не, выкинуть проще, чем адекватно воспитать.

Forex
Показать кошке ее место религия не позволяет

Это не собака. Кошки не живут стаями. Она всегда будет сама по себе.

NadyaKolt
в котятском возрасте че та..напугали, или физ воздействие было какое то

Все может быть, конечно, но это меня никак не успокаивает.

NadyaKolt
всегда есть пара секунд чтоб исправить ситуацию.

Ага, особенно, когда все легли спать, время 12 ночи, темно, ничо не видно. Ладно хоть спали в одной комнате, у ребенка тогда не было своей комнаты. А так, пока я бежала бы, не знаю, точно без глаз бы его оставила, скотина. Все лицо в шрамах до сих пор.

Forex
Не, выкинуть проще, чем адекватно воспитать.

Вы ваще отражаете, что характеры разные бывают у животных. Как и у людей. Не всё зависит от воспитания. Наследственность и болезни, в том числе и психические - никто не отменял. И религия тут не при чем.

Scorpion`s Queen
Что люди, что животные могут быть просто дурными.

Давайте и дурных людей усыплять тоже ;) или выкидывать на улицу...одно*уйственно ;)
Тетя кошь не смогла воспитать, теперь спрашивает совета у форума...ребенка станет неуправляем, тоже усыплять пойдет....

проша
Ага, особенно, когда все легли спать, время 12 ночи, темно, ничо не видно.

и Чоу(на мня моя тоже кидалась ночью, но все попытки заканчивались хватанием ее за шкварник и прижатием к полу ;) )....хозяева знают характер коши, пусть и ведут ся соответственно, раз показать кто в доме хозяин не могут, не игрушку мягкую завели....
Почему человек считает, что он бох то? Самое неадаптивное существо на планете, просто кора ГМ развилась фсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы